Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Прокурор Новгородской области

Прокурор Новгородской области

 

 

 

 

«Биография»

Гуришев А.В. родился в г. Ленинград в 1973 году

Образование

Окончил юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета

Деятельность

Подробнее

Прокурор Новгородской областиВ 1993-1995 гг. служил в Вооруженных силах Российской Федерации.

На службу в органы прокуратуры принят в 2001 году. Начинал работу с должности следователя прокуратуры Приморского района г. Санкт-Петербург.

2002-2004 — прокурор, старший прокурор отдела по надзору за следствием в органах прокуратуры г. Санкт-Петербург

2004-2005 — заместитель прокурора Красногвардейского района г. Санкт-Петербург

2005-2006 — начальник отдела по надзору за следствием и дознанием ГУВД и оперативно-розыскной деятельностью ГУВД и РУВД управления по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции прокуратуры г. Санкт-Петербург

2006-2011 — начальник управления по надзору за уголовно-процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции прокуратуры г. Санкт-Петербург

2011-2012 — заместитель прокурора г. Санкт-Петербург

2012- 2017 — заместитель прокурора Новгородской области

2017-н/в — прокурор Новгородской области.

Поощрялся Генеральным прокурором Российской Федерации, в том числе внеочередным присвоением классных чинов советника юстиции, старшего советника юстиции. Награждён именным огнестрельным оружием.

 

«Связи / Партнеры»

Чайка Юрий Яковлевич — Генеральный прокурор Российской Федерации с 23 июня 2006 года. Государственный советник юстиции Российской Федерации, действительный государственный советник юстиции, член Совета безопасности Российской Федерации.

Кикоть Андрей Владимирович — Бывший Прокурор Новгородской области

 

«Темы»

Прокуроры России по субъектам РФ«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Владимир Путин назначил прокурором Новгородской области Андрея Гуришева

 
Указом Президента Российской Федерации № 310 от 06.07.2017 прокурором Новгородской области назначен Гуришев Андрей Вячеславович, ранее исполнявший обязанности прокурора региона.
Гуришев А.В. родился в г. Ленинград в 1973 году. Окончил юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. В 1993-1995 гг. служил в Вооруженных силах Российской Федерации. На службу в органы прокуратуры принят в 2001 году. Начинал работу с должности следователя прокуратуры Приморского района г. Санкт-Петербург.

 

Прилюдное задержание учредителя «Ритека» — в назидание нерадивым работодателям

 
Пожалуй, впервые заседание по вопросам невыплаты зарплаты началось в прокуратуре с позитивного. Сначала руководство «Новгородского Доркомсервиса» радостно отчиталось, что все долги, а это 5 млн., своим сотрудникам уже выплатил. И представитель фирмы «ДСК Рушане» заверил, что 2 млн. погашено. Пришлось оправдываться и учредителям «Бизона» — предприятие, по данным на 1 июля, задолжала 600 тыс. 19 своим сотрудникам.
 

За аварию на «встречке», в результате которой пострадала девушка, будут судить жителя Санкт-Петербурга

 
В Валдае перед судом предстанет водитель из Санкт-Петербурга, обвиняемый в ДТП, в результате которого причинён тяжкий вред здоровью несовершеннолетней.
Как сообщила старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Елена Баркане, прокурор Новгородской области Андрей Гуришев утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 37-летнего жителя Санкт-Петербурга. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 4 =