Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Чеченской республике

Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Чеченской республике

 

 

 

«Биография»

Ахметшин Айрат Саетович родился в 1973 году в городе Казань Республики Татарстан.

Образование

В 1995 году окончил Казанский государственный университет имени В.И. Ульянова-Ленина по специальности «Юриспруденция».

 Деятельность

Подробнее

С 1999 года принят на службу в органы прокуратуры Республики Татарстан, где работал следователем, старшим следователем прокуратуры, помощником и старшим помощником прокурора Московского района г.Казани, заместителем прокурора Ново-Савиновского района г.Казани.

С 2007 по 2010 гг. занимал должность руководителя Зареченского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Республике Татарстан.

В 2010 году был назначен на должность заместителя руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по РТ. После образования Следственного комитета до настоящего назначения занимал должность заместителя руководителя СУ СК России по Республике Татарстан.
Айрат Саетович имеет почетное звание «Заслуженный юрист Республики Татарстан», награжден медалями: «За отличие», «За безупречную службу» IIIи II степени, «300 лет первой следственной канцелярии России», «За заслуги» и «За усердие в службе».

 

«Связи / Партнеры» 

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал-полковник юстиции.

Житенев Григорий Яковлевич — Бывший Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Чеченской республике

 

«Темы»

«Следственный Комитет РФ»«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Веру в выборы убила предсказуемость исхода борьбы

 
Недавно Избирательная комиссия Кировской области приняла документы для регистрации кандидатов в Губернаторы Кировской области у представителей партий Сергея Мамаева (КПРФ) и Кирилла Черкасова (ЛДПР).  26 июля заканчивается регистрация кандидатов в Губернаторы Кировской области, и значит врио Губернатора Игорь Васильев и «технический кандидат» Николай Барсуков сдадут  документы в последний момент.
Весной только что назначенный глава Следственного комитета по Кировской области Айрат Ахметшин в своем интервью сказал «в сентябре пройдут выборы, будет избран новый губернатор с прошлым в силовых структурах» и только не добавил, что в друзьях у него сам Владимир Путин.
 

Глава СК Челнов перейдет на работу в Кировскую область

 
Главный следователь Набережных Челнов Марат Галиханов перейдет на работу в Следственный комитет (СК) Кировской области. Об этом сообщили сегодня на деловом понедельнике в автограде, передает «Татар-информ».
— Марат Галиханов, начальник следственного отдела по городу Набережные Челны, переходит на другую работу, — сказал мэр Челнов Наиль Магдеев. — Нет необходимости подробно говорить о деятельности его команды. За годы его работы многое удалось сделать правоохранительному блоку и особенно возглавляемому им отделу. Хотел бы поблагодарить и пожелать ему успехов.
 

Айрат Ахметшин возглавил следственное управление Кировской области

 
21 марта в региональном правительстве состоялось представление нового руководителя следственного управления по Кировской области.
Пост занял полковник юстиции Айрат Саетович Ахметшин. Он был назначен в Кировскую область указом президента РФ Владимира Путина.
— В регион пришел руководитель из команды профессионалов, обладающий опытом и готовый в полном объёме выполнить поставленные руководством страны задачи, — подчеркнул на мероприятии и.о. заместителя председателя правительства области Константин Мищенко.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 2 =