Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области

Первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области, Бывший Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области

 

 

«Связи / Партнеры» 

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал-полковник юстиции.

Попов Юрий Васильевич — Бывший Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области

Хуаде Аслан Гарунович — Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области, генерал-майор юстиции

 

«Темы»

«Следственный Комитет РФ»«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Жена первого заместителя главного следователя Ростовской области заработала за год более 14 млн рублей

 
Не менее успешная супруга главы регионального СК из декларации пропала
Начальник Следкома Ростовской области Аслан Хуаде по итогам 2017 года отчитался о доходе в 2,83 млн рублей. Занимая ранее должность замглавы, главный следователь региона получал на 600 тысяч меньше.
Напомним, с августа 2011 года по июнь 2016 года Хуаде был заместителем руководителя управления. 2 июня 2016 года Хуаде был назначен на аналогичную должность в главное следственное управление СКР по Северо-Кавказскому федеральному округу (СКФО) в город Ессентуки. Его декларацию за период работы на этом месте найти не удалось.

 

В Ростовской области освобожден от должности глава СКР

 
Генерал-лейтенант юстиции Юрий Попов освобожден от занимаемой должности руководитель следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области указом президента РФ Владимира Путина.
 
Попов возглавлял ведомство с 2007 года. В настоящее время исполняющим обязанности руководителя следственного управления СКР по Ростовской области назначен генерал-майор юстиции Станислав Ковалев.

 

Доходы половины жён руководителей Следкома по Ростовской области в разы превышает их собственные

 
Вслед за прокуратурой и полицией о своих доходах и доходах своих семей за 2016 год отчиталось руководство следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области.
Руководитель регионального управления Юрий Попов месяц назад покинул свой пост, и сведения о его доходах, к сожалению, не представлены.
Все замы руководителя заработали от 1,8 до 2,4 млн рублей. При этом жёны двух заместителей отчитались о доходах, в 3-4 раза превышающих доходы их мужей.
 

Следствие ведут богачи: шефы следкомов заработали в 2016 году более миллиарда

 
А  самой богатой супругой профессионального российского «сыщика» оказалась казанский нотариус с доходом в 31,6 млн рублей
Шефы — руководители и их замы — региональных следственных комитетов заработали в 2016 году более миллиарда рублей. Несмотря на то, что большую часть заработали все же сами госслужащие, как выяснила газета «Реальное время», наиболее богатыми оказались супруги следователей. Пальма первенства при этом принадлежит который год подряд супруге замруководителя татарстанского СК, нотариусу, задекларировавшей 31,6 млн рублей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 1 =