Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Нефтяная компания ООО «Бурнефтегаз» - одна из динамично развивающихся российских нефтегазовых компаний, создана в мае 2005 года. Основными видами деятельности компании являются разведка и добыча нефти и газа, переработка углеводородов с получением широкого спектра товарной нефтегазохимической продукции

Нефтяная компания ООО «Бурнефтегаз» — одна из динамично развивающихся российских нефтегазовых компаний, создана в мае 2005 года. Основными видами деятельности компании являются разведка и добыча нефти и газа, переработка углеводородов с получением широкого спектра товарной нефтегазохимической продукции

 

«Владельцы»

Президент компании, председатель Совета директоров — Бурлаков Олег Леонидович.

 

«Руководство»

Генеральный директор — Александр Анатольевич Щербинин.

 

Официальный сайт: http://www.buroil.ru/

 

«Новости»

 

«Бурнефтегаз» ввела в промышленную разработку два месторождения

Дочерние структуры нефтяной компании ООО «Бурнефтегаз» ввели в промышленную разработку два месторождения углеводородного сырья. Об этом агентству «Самотлор-Экспресс» сообщил начальник отдела по разработке месторождений общества Дмитрий Александров.
ссылка: http://www.oil-pro.ru/burneftegaz_vvela_v_promishlennuiu_razrabotku_dva_mestorozhdeniya.html

«Бурнефтегаз» опровергает обвинения против главы компании

Представители ООО «Бурнефтегаз» выступили с опровержением информации о возбуждении против главы компании Павла Митрофанова уголовного дела в связи с дачей взятки сотруднику полиции.

«Павел Митрофанов, который в настоящее время находится в рабочей командировке, с удивлением узнал из новостей, опубликованных на федеральных ресурсах, о том, что его подозревают в передаче взяток», — сообщает пресс-служба компании.
ссылка: http://www.tumix.ru/news/?page=103592

Руководство «Бурнефтегаза» заподозрили в даче взяток

Глава нефтедобывающей компании «Бурнефтегаз» в Тюменской области подозревается в передаче взяток сотрудникам полиции на сумму почти 4 млн руб., сообщил в четверг «РИА Новости» источник в правоохранительных органах региона. «Установлено, что бизнесмен трижды давал взятку сотрудникам ГУ МВД по УрФО и областного главка за оказание содействия в избрании меры пресечения знакомому», — сказал источник. Президентом и председателем совета директоров «Бурнефтегаза» является Павел Митрофанов, заместитель Сергея Собянина в бытность последнего губернатором Тюменской области.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/companies/news/6368651/rukovodstvo_burneftegaza_zapodozrili_v_dache_vzyatok

Бурлаков заинтересовался словенским углем

Владелец «Бурнефтегаза» Олег Бурлаков интересуется приобретением доли в угольной электростанции Termoelektrarna Trbovlje (TET), сообщает словенское издание Dnevnik. Госхолдинг Holding Slovenske elektrarne d.o.o (HSE) , владеющий станцией, отказался от комментариев о возможных инвестициях Бурлакова.
ссылка: http://m.gazeta.ru/business/2012/10/24/kz_4823537.shtml

Бурнефтегаз построит в Тюменской области выставочный центр мирового уровня

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев в пятницу провел рабочую встречу с представителями компании «Бурнефтегаз», на которой было подписано соглашение о строительстве в регионе международного «Экспоцентра».  В соответствии с соглашением о сотрудничестве компания планирует построить выставочный центр за счет привлечения иностранных инвестиций.
ссылка: http://www.angi.ru/print.shtml?oid=2783594

Экс-заместитель Собянина попался на взятках полиции

Председатель совета директоров ООО «Бурнефтегаз» и «ряд гражданских лиц» в Тюменской области подозреваются в даче взятки, совершенной в особо крупном размере, и посредничестве во взяточничестве, совершенном в особо крупном размере. По версии следствия, подозреваемый давал взятки сотрудникам полиции за изменение меры пресечения своему знакомому, сообщает пресс-служба СКР.
ссылка: http://www.corrupcia.net/news/crime/fact-8039.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 1 =