Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align:left;">

КБ «СИСТЕМА» — это современный  финансовый институт, предоставляющий полный спектр банковских услуг как юридическим, так и физическим лицам.

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы КБ «СИСТЕМА»

Основной акционер банка «Система» — Алексей Богачев.

Председатель Правления — Воронович Вера Валентиновна.

Наблюдательный Совет КБ «СИСТЕМА»

1. Богачев Алексей Игоревич
Председатель Совета

2. Мышекоп Константин Владимирович
Член Совета

3. Воронович Вера Валентиновна
Член Совета

4. Пронин Константин Витальевич
Член Совета

Официальный сайт: http://www.sistemabank.ru/

Новости

Алексей Богачев: «Мои потери в основном виртуальные»

С 2002 года Алексей БОГАЧЕВ занимает должность президента банка «Система». Однако этим его деятельность не ограничивается: в 2005 году он начал строительство цветоводческого комплекса на базе компаний «Сельхозпроминвест» и «Юг-агро», а в 2007 — приступил к реализации девелоперских проектов на Большой Никитской улице в Москве.
ссылка: http://www.banki.ru/news/interview/?id=1601232

КБ «Система» вкладчики не нужны    

6 марта в пятом часу вечера я пришел в отделение банка ООО «КБ «Система» , который располагается по адресу г. Москва, Нижний Кисловский пер. д.5, стр.2., чтобы получить свой вклад. С виду банк солидный, одна охрана чего стоит, просто так туда не зайдешь — требуется заказывать пропуск и проход только через заблокированный тамбур по специальной карточке. Но отношение к клиентам в банке просто пофигистское. Было так. Захожу в операционный зал, клиентов никого, только три операционистки за стойкой. Объясняю причину моего появления. Мне одна из них так ласково говорит: «Обождите минут 10, сейчас нет той операционистки, которая выдает вклады, она обедает». И видя мое недоумение — какой может быть обед так поздно — добавила, что она вот-вот придет.
ссылка: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=486327

ЗАО АКБ «ЦентроКредит» и КБ «СИСТЕМА» ООО присоединились к системе ППП с расчетами в долларах США

ЗАО АКБ «ЦентроКредит» и КБ «СИСТЕМА» ООО присоединились к системе поставки против платежа (ППП) без предварительного депонирования активов с расчетами в долларах США.
ссылка: http://www.rts.ru/a7343/?nt=0

О возбуждении ФАС дела в отношении Тандер, банка Система, факторинговой компании Система-Фактор и ЮниКредит Банка по заявлению Металлинвестбанка

По данным Росфинком Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело в отношении ЗАО «Тандер» (операционная компания сети «Магнит»), ООО «КБ «Система», ООО «Система-фактор» и ЗАО ЮниКредит Банк по признакам нарушения статьи 11 ФЗ «О защите конкуренции». Об этом 24 июня 2009 года сообщила газета «Коммерсант».
ссылка: http://www.smartfactor.ru/article015.html

Эксперт РА: Агентство подтверждает рейтинг кредитоспособности КБ «СИСТЕМА»

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности КБ «СИСТЕМА» ООО на уровне В++ «Приемлемый уровень кредитоспособности».
ссылка: http://www.rb.ru/article/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 4 =