Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Министр физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области

Министр физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области

 

 

 

 

«Биография»

Родился 3 ноября 1966 года в городе Орск, Оренбургской области.

Образование

Окончил Московский институт права (2003) и Уральский государственный университет физической культуры (2008). 

Подробнее

1983-1986 гг. – игрок хоккейной команды СК «Южный Урал»

1986-1988 гг. – служба в Вооруженных силах

1988-1991 гг. – тренер по футболу и хоккею СК «Зенит»

1991-1994 гг. – игрок профессиональных футбольных клубов «Локомотив» г. Бузулука и «Тюмень» г. Тюмени

2007-2009 гг. – директор ДЮСШ № 4 управления образования г. Орска

2009-2014 гг. – генеральный директор хоккейного клуба «Южный Урал» г. Орска

С 31 октября 2014 года назначен на должность министра физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области на срок полномочий Губернатора Оренбургской области.

Отмечен Благодарностью Министра спорта Российской Федерации

Женат, воспитывает четырех детей. 

 

«Связи / Партнеры»

Берг Юрий Александрович — Российский политический деятель. Губернатор Оренбургской области с 2010 года.

 

«Темы»

Уголовные дела, Посадки,

 

 

«Новости»

 

В Оренбурге находящийся под домашним арестом министр спас тонущую девушку

 
Находящийся под следствием министр физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области Олег Пивунов спас девушку, тонувшую в реке Урал. На момент совершения этого поступка Пивунов находился под домашним арестом.
 

Оренбургский министр, находящийся под домашним арестом, спас девушку

 
Министр физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области Олег Пивунов, находящийся под домашним арестом, спас тонущую девушку, сообщает «Интерфакс». 
 
Известно о подвиге Пивунова стало из сообщения в социальной сети «ВКонтакте» в местной группе «Оренбург онлайн». Туда написала мама спасенной девушки. «Очень хочу передать огромное материнское спасибо Пивунову Олегу Игоревичу, спасшему сегодня на пляже Красной площади мою дочь Мазалову Дарью! Побольше бы таких отзывчивых людей, и мир бы стал лучше», — написала она.
 

Мать тонувшей девушки утверждает, что ее дочь спас министр спорта Олег Пивунов

 
В социальных сетях сообщается, что министр спорта и туризма Оренбургской области Олег Пивунов сегодня в Оренбурге на пляже в районе улицы Красная площадь спас 18-летнюю девушку, которая начала тонуть в реке Урал. Это сообщение подтверждает мать девушки. 
 
Об этом пишет в сообществе «Оренбург Онлайн» Татьяна Мазалова:
 
— Очень хочу передать огромное материнское спасибо Олегу Игоревичу Пивунову, спасшему сегодня на пляже Красной площади мою дочь Дарью Мазалову! Побольше бы таких отзывчивых людей и мир бы стал лучше!
 

Экс-министр спорта Олег Пивунов отделался штрафом в 400 тысяч рублей

 
Четыре часа читали в Центральном районном суде Оренбурга приговор экс-министру спорта и туризма Оренбургской области Олегу Пивунову, обвинямому в превышении должностных полномочий, сообщает пресс-служба суда.
 
В итоге экс-чиновник отделался штрафом в 400 тысяч рублей и запретом год занимать должности государственной службы, ни реального, ни даже условного срока суд ему не назначил, несмотря на то, что он и был признан виновным в двух эпизодах.
 

Раскрылись новые подробности в деле с участием Олега Пивунова

 
Раскрылись новые подробности в деле с участием Олега Пивунова. В частности, как сообщает пресс-служба ХК «Сарматы», миллионы, якобы неоплаченные в качестве налогового агента хоккейным клубом «Южный Урал»,  уже полностью возмещены.
 

Олег Пивунов признан виновным в превышении должностных полномочий

 
Сегодня, 27 июля, в Центральном суде Оренбурга вынесли приговор министру спорта Оренбургской области. Олег Пивунов признан виновным по двум эпизодам части 2 статьи 286 УК РФ («Превышение своих должностных полномочий») и оправдан по части 3 статьи 160 УК РФ («Присвоение или растрата»). 
 

Олег Пивунов: — Я не оправдываюсь, я защищаюсь, оговор хуже оружия

 
—  Уважаемый суд, я впервые должен защищаться в суде. Я стал жертвой оговора и клеветы. Ценаева я не заставлял и не принуждал снимать квартиры моим заместителям и моему сыну.  Я честный человек и считаю себя невиновным. Я пришел в министерство для того, что развивать спорт в Оренбургской области, за 2 года было сделано немало. Ценаев и его родственники, которые работали в баскетбольном клубе, затаили злобу на меня. Я называю это семейный сговор. 
 
Ценаев оговорил меня для мести и из-за ненависти и неприязни. Он это сделал с помощью СМИ, в наше время принято обвинять и нападать на чиновников еще до суда. Некоторые вещи журналисты делают хорошо, но если речь идет о чиновниках, то тут они срываются как собаки. Я считаю, что следователи провели необъективное расследование, видимо, они тоже оказались под давлением СМИ. 
 

Новые подробности в деле министра спорта Олега Пивунова

 
Олег Пивунов отправлен под домашний арест. Такую меру пресечения в отношении временно отстраненного министра спорта накануне избрал Ленинский суд. Напомню, чиновника обвиняют в том, что он, будучи директором хоккейного клуба Южный Урал уклонился от уплаты налогов. При этом бюджет не досчитался около двадцати миллионов рублей. Помимо этого, Олега Пивунова подозревают в том, что уже занимая кресло министра тот тратил казенные деньги на личные командировки и арендовал квартиры свои заместителям за государственный счет. Все подробности скандала в региональном правительстве в материале Виталия Сапожникова.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 5 =