Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник Главного управления ФСИН России по Кемеровской области. Генерал-майор внутренней службы

Начальник Главного управления ФСИН России по Кемеровской области. Генерал-майор внутренней службы

 

 

 

«Биография»

Родился 01.04.1969 года г. Барнаул, Алтайский край

Образование: высшее, окончил Алтайский государственный технический университет имени И.И. Ползунова; Московский институт МВД России. 

Подробнее

Осуществляет личный контроль над деятельностью управления собственной безопасности; пресс-службы; организационно-аналитического отдела; отдела делопроизводства и архивной работы; группы мобилизационной подготовки и гражданской обороны; контрольно-ревизионного отдела; группы организационно-штатной работы; группы по соблюдению прав человека в уголовно-исполнительной системе; юридической службы.

Трудовая деятельность:

  • С 1987 по 1989 год проходил службу в Вооруженных силах.
  • С 1989 по 1993 год студент Алтайского государственного технического университета имени И.И. Ползунова.
  • С 1995 по 1997 год слушатель Московского института МВД.
  • В 1997 поступил на службу в УИН УВД Алтайского края.
  • С 1997 по 2006 год проходил службу на руководящих должностях в учреждениях ГУИН Минюста России по Алтайскому кра
  • С 2006 по 2008 год Начальник УФСИН России по Республике Алтай.
  • С 2008 по 2011 год Заместитель начальника УФСИН России по Алтайскому краю.
  • С мая 2011 года начальник ГУФСИН России по Кемеровской области.

Награжден ведомственными наградами. 

 

«Связи / Партнеры»

Корниенко Геннадий Александрович — Российский государственный деятель. Генерал-полковник. Директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), бывший Директор Государственной фельдъегерской службы РФ. Кандидат юридических наук. Член попечительского совета объединенного хоккейного клуба «Динамо» Москва

Хабаров Александр Владимирович — Начальник управления охраны и конвоирования Федеральной службы исполнения наказаний  

Реймер Александр Александрович — Бывший Директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН России)

 

«Темы»

«Посадки»«ФСИН России»Уголовные Дела,

 

 

«Новости»

 

В Кузбассе арестовали начальника ГУ ФСИН по подозрению во взяточничестве

 
Начальник регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний (ГУ ФСИН) России по Кемеровской области арестован по подозрению в получении взятки, говорится в сообщении регионального управления Следственного комитета России (СКР).

 

В Кемеровской области начальника ГУ ФСИН заподозрили в получении взятки

 
Следственный комитет России (СКР) по Кемеровской области возбудил уголовное дело против 48-летнего начальника областного ГУ ФСИН по подозрению в совершении преступления по ч.6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте СКР по Кемеровской области.
 
Согласно данным официального сайта ГУ ФСИН по Кемеровской области, начальником ведомства является Константин Антонкин.
 

Начальника УФСИН по Кемеровской области заподозрили в получении взятки

 
В отношении 48-летнего начальника управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Кемеровской области возбудили уголовное дело по части 6 статьи 290 УК РФ («Получение взятки в особо крупном размере»). Об этом в среду, 2 августа, сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета России (СКР).
 

Начальник ГУФСИН Кузбасса попал под статью за «откат» землей и домом

 
Согласно информации на сайте ГУ ФСИН, это ведомство возглавняет 48-летний Константин Антонкин
 
Начальник главного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) по Кемеровской области стал фигурантом уголовного дела о получении взятки в особо крупном размере, сообщает региональный Следственный комитет. Согласно информации на сайте ГУФСИН, это ведомство возглавляет 48-летний Константин Антонкин.
 

Начальник кузбасского ГУФСИН Константин Антонкин этапирован в СИЗО в Новосибирск

 
Начальник ГУФСИН по Кемеровской области Константин Антонкин покинул здание своего ведомства в Кемерове в сопровождении сотрудников правоохранительных органов, которые должны доставить его в следственный изолятор города Новосибирска.

 

Начальник ГУФСИН Константин Антонкин подозревается в получении взятки в особо крупном размере

 
В отношении него возбуждено уголовное дело. Следователи провели обыски в доме и офисе начальника ГУФСИН.
 
Следственными органами СК по Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего начальника ГУФСИН России по Кемеровской области, подозреваемого в получении взятки в особо крупном размере.
 

Против начальника кемеровского УФСИН Антонкина открыто дело о взятке

 
Против начальника УФСИН по Кемеровской области генерал-майора внутренней службы Константина Антонкина возбуждено дело о взяточничестве. Об этом сообщает СКР, не указывая имени подозреваемого.
 
48-летнему Антонкину вменяется часть 6 статьи 290 УК (получение взятки в особо крупном размере). Ему грозит от 8 до 15 лет колонии.
 
Согласно фабуле дела, в 2012 году фсиновец предложил директору некоей строительной фирмы обеспечить заключение государственного контракта на разработку проектной документации для ремонта СИЗО. Цена контракта составляла около 60 миллионов рублей. За содействие Антонкин потребовал оформить в его собственность выбранный им земельный участок и построить там дом. Бизнесмен ответил согласием, и начальник главка «убедил директора строительного управления ФСИН» заключить контракт с этой фирмой, заявляет СКР.
 

Кузбасский ГУФСИН потратил 42 млн рублей на нереализованный проект СИЗО

 
ГУФСИН по Кемеровской области, которое возглавляет генерал Константин Антонкин, рискует остаться без проекта нового следственного изолятора в Белове из-за ликвидации предприятия, взявшегося за его подготовку. При этом 42 миллиона рублей, выделенные на проектные работы, уже освоены.
 

В режиме ожидания

 
Решению проблемы могло бы помочь размещение государственных и муниципальных заказов на производственных объектах УИС. На это областные власти и нацелили еще лет пять назад местные органы самоуправления. Тем более что, согласно федеральному закону, учреждения УИС могут поставлять определенные виды продукции без проведения процедуры торгов. Да только процесс этот на практике далеко не везде идет так, как в Чебулинском районе, который две местных колонии-поселения стабильно снабжают молоком и мясом. При этом в прошлом году областное ГУФСИН безуспешно пыталось реализовать излишки урожая моркови по минимальным ценам больницам, школам и социальным учреждениям областного центра. «Видимо, придется расширять сушильные мощности, строить овощехранилище, хотя это дело затратное. На федеральные средства рассчитывать не приходится, нужно зарабатывать самим», — сделал вывод начальник уголовно-исправительного ведомства Константин Антонкин.
 

Камерная сборка

 
Финансирование у нас из года в год сокращается, а численность контингента по-прежнему внушительная, при этом доля трудоустроенных, особенно в охраняемых колониях, уже года три держится на уровне 42-45 процентов, — сообщил начальник ГУФСИН России по Кемеровской области Константин Антонкин. — Каждый год мы в поиске. Например, если есть большой заказ на форменное обмундирование для армии и МВД, значит, будет востребовано швейное производство. А если денег на эти цели выделяют меньше, значит, нужна альтернатива.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 1 =