Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Представитель ассоциации избирателей «Голос» и руководитель» Сибирского центра антикоррупционных исследований «Трансперенси Интернешнл – Россия»

 

 

«Биография»

Окончил Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова по специальности «Регионоведение».

После этого сделал причудливую карьеру: работал артистом, программистом, доцентом университета. 

Подробнее

В 2014 г. стал председателем Совета Алтайского краевого отделения Движения в защиту прав избирателей «ГОЛОС».

В сентябре того же 2014 года вместе с коллегами открыл центр ТИ-Р в Барнауле – первый в Сибири.

Кандидат исторических наук.

Работа по изучению и противодействию коррупции, разработка и реализация мероприятий по повышению информированности граждан. Особенность барнаульского центра ТИ-Р – работа сразу в нескольких регионах.

«Я давно работаю в некоммерческом секторе. Но в какой-то момент стало понятно, что почти все проблемы в стране упираются в коррупционные схемы. Коррупция, как ржавчина, разъедает даже то немного, что еще работает, и не дает создавать новое». 

 

«Темы»

Уголовные дела, Посадки,

 

 

«Новости»

 

В Барнауле задержан активист «Голоса» Станислав Андрейчук

 
В Барнауле в среду утром полицейские задержали и доставили в суд представителя ассоциации избирателей «Голос» и руководителя Сибирского центра антикоррупционных исследований «Трансперенси Интернешнл – Россия» Станислава Андрейчука. Об этом он написал на своей странице в фейсбуке. По словам Андрейчука, все произошло так быстро, что он даже не смог найти адвоката.
 

Главу сибирского отделения Transparensy International задержали за участие в митинге

 
В Барнауле задержан руководитель сибирского центра «Transparensy International — Россия» (TI) , эксперт движения «Голос» Станислав Андрейчук. Как сообщили “Ъ” в «TI — Россия», его подозревают в участии в несогласованном антикоррупционном митинге, который прошел еще 8 апреля. Господин Андрейчук выпустил серию антикоррупционных докладов, в частности, за день до задержания он опубликовал статью о том, как газета «Вечерний Барнаул», которую финансируют из бюджета, пишет про кандидатов от «Единой России». В TI задержание связывают именно с этой деятельностью. Суд назначил господину господину Андрейчуку штраф в 10 тыс. руб.
 

Главу сибирского центра «Трансперенси Интернешнл» оштрафовали за участие в митинге

 
Руководитель сибирского центра «Трансперенси Интернешнл — Россия» Станислав Андрейчук, задержанный утром 19 июля в Барнауле, оштрафован на 10 тысяч рублей по административной статье о нарушении порядка проведения массовых акций.
 
«Минимально отделался штрафом в 10 тысяч благодаря юристу, который меня защищал. А мог бы получить 15 суток», — сказал Андрейчук в комментарии «Медузе». Он собирается обжаловать решение суда.
 

Глава сибирского центра Transparency обжаловал штраф за участие в митинге

 
Руководитель сибирского центра антикоррупционной организации Transparency International Станислав Андрейчук 27 июля обжаловал решение Центрального районного суда Барнаула, который 19 июля оштрафовал Андрейчука за участие в несогласованной акции на 10 тыс. руб. Об этом Андрейчук заявил РБК.
 
«Была масса процедурных и содержательных нарушений: как велось дело и как рассматривалось в суде. Мой защитник Андрей Безруков подготовил огромную жалобу на 17 страниц. Было нарушено право на справедливое судебное разбирательство в суде первой инстанции, были грубые процессуальные нарушения в рассмотрении дела», — сообщил Андрейчук.
 

Политолог Станислав Андрейчук, наблюдавший за выборами в США, вернулся в Барнаул

 
«Никто не ожидал победы Трампа, даже в штабе самого Трампа»  — уверен политолог и общественник Станислав Андрейчук.

 

Станислав Андрейчук: «Борьба с коррупцией у нас носит скорее имитационный характер»

 
Руководитель сибирского антикоррупционного центра «Трансперенси Интернешнл – Россия» Станислав Андрейчук прокомментировал новый закон, обязывающий всех депутатов в обязательном порядке раскрывать свои доходы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 5 =