Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор ООО «Архплей Девелопмент» в Новопресненском переулке. Учредитель и владелец одноименной компании «Архплей девелопмент» на проспекте Вернадского.

Генеральный директор ООО «Архплей Девелопмент» в Новопресненском переулке. Учредитель и владелец одноименной компании «Архплей девелопмент» на проспекте Вернадского.

 

«Связи / Партнеры»

Чайка Игорь Юрьевич — Бывший Советник губернатора Подмосковья по вопросам культуры, туризма, физкультуры, спорта, работы с молодежью, основной владелец компании «Аква Солид», совладелец ООО «Русский экспорт», «Архплей девелопмент».

Пономарев Александр Андреевич — Основатель компании ООО «Инспайр», Совладелец компании «Архплей девелопмент», «Стройград» и бывший владелец фирмы «Стройпроект».

 

«Компании»

Архплей Девелопмент,

 

«Новости»

 

Сын генпрокурора Игорь Чайка учредил компанию «Архплей девелопмент» и намерен в среднесрочной перспективе построить 1 млн кв. м жилья

 
Соучредителем значится ООО «Инспайр», основатель которой Александр Пономарев уже занимался девелоперским бизнесом, учреждая компании «Стройград», «Стройпроект» и «Энкон». Последняя учреждена вместе с Чайкой.
 
Гендиректором «Архплей Девелопмент» стал Владимир Шевченко — учредитель и владельц одноименной компании, зарегистрированной по другому юридическому адресу. Шевченко управлял реализацией проектов МФК «Forum-City», комплекса апартаментов «Seven Floor», ТЦ «Прага», ТЦ «Акварель», ТЦ «Конфетти».
 
Как рассказал изданию Чайка, «Архплей девелопмент» уже приступила к реализации нескольких проектов комфорт- и бизнес-класса. Он отказался называть адреса, однако на прошлой неделе Архитектурный совет Москвы одобрил проект строительства высотного многофункционального комплекса в Причальном проезде, 8 в столичном районе Хорошево-Мневники, заказчиком которого выступила компания «Инспайр».
 

Что собрался строить в Москве и области сын прокурора Чайки

 
Новая фирма займется строительством в Москве и Московской области жилья эконом-, комфорт- и бизнес-класса. В целом партнеры планируют возвести до 1 млн кв. м жилья.
 
Гендиректором «Архплей Девелопмент» стал Владимир Шевченко, учредитель и владелец одноимённой компании в Москве. компания уже начала реализацию нескольких проектов в сегментах комфорт- и бизнес-класса.
 

Сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию

 
Строительную компанию ООО «Архплей Девелопмент» учредили Игорь Чайка и его бизнес-партнер Александр Пономарев. Чайке принадлежат 60% компании, остальным владеет ООО «Инспайр» Пономарева.
 
Компания зарегистрирована 21 июля на Новопресненском переулке, 3, в Москве. В качестве основного вида деятельности указано консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления. Гендиректором компании по документам является Владимир Шевченко.
 
Как сообщает РБК со ссылкой на данные «СПАРК-Интерфакса», в апреле 2014 года компания под таким же названием уже была зарегистрирована в реестре, основной вид деятельности совпадал с указанным компанией Чайки, а гендиректором также числился Владимир Шевченко. Отличалась только структура владения компанией и адрес, по которому она была зарегистрирована. 41% в ней принадлежал Шевченко, 27% — Дмитрию Саморукову и Сергею Суворову, а 5% — Дмитрию Брыскину.
 

Младший сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию

 
Основной вид деятельности совместной компании Чайки и Пономарева — консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления. Ее генеральным директором указан Владимир Шевченко.
 
На появление в СПАРК​ новой компании Чайки-младшего обратило внимание издание Life. Игорь Чайка пояснил изданию, что «Архплей Девелопмент» планирует построить 1 млн кв. м жилой недвижимости комфорт- и бизнес-класса в Москве и Подмосковье «в среднесрочной перспективе». По его словам, речь идет как об отдельных жилых комплексах, так и квартальной застройке.
 

Младший сын генпрокурора Чайки объявил, что будет строить жилье в Москве и области

 
«Архплей» уже приступил к реализации нескольких проектов, среди которых и отдельные жилые комплексы, и квартальная застройка. Гендиректором «Архплей Девелопмент» стал Владимир Шевченко, который управлял реализацией проектов МФК Forum-City, комплекса апартаментов Seven Floor, ТЦ «Прага», ТЦ «Акварель», ТЦ «Конфетти».
 

Сын генпрокурора зашёл на рынок недвижимости

 
Гендиректором «Архплей девелопмент» стал Владимир Шевченко. Он также значится учредителем и владельцем одноимённой компании, но на проспекте Вернадского. В частности, Владимир управлял реализацией проектов МФК Forum-City, «Комплекс апартаментов Seven Floor», ТЦ «Прага», ТЦ «Акварель», ТЦ «Конфетти».
 
— «Архплей» уже приступил к реализации нескольких проектов, которые пополнят рынок жилой недвижимости в сегментах комфорт- и бизнес-класса. Речь идёт как об отдельных жилых комплексах, так и квартальной застройке. В среднесрочной перспективе мы планируем построить около 1 млн квадратных метров жилья, — рассказал Лайфу сам Игорь Чайка, отказавшись при этом раскрывать адреса объектов.
 

Младший сын генпрокурора Чайки начал воплощать грандиозные планы по строительству жилья в Москве

 
Гендиректором «Архплей Девелопмент» стал Владимир Шевченко, учредитель и владелец одноименной компании на проспекте Вернадского. По данным издания, он уже управлял строительством МФК Forum-City, комплекса апартаментов Seven Floor, ТЦ «Прага», ТЦ «Акварель», ТЦ «Конфетти».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 6 =