Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
ГК "Евросервис" основана в 1991 году. Она развивает мясное, сахарное направления и занимается аграрным бизнесом. Компания импортирует, производит и реализует мясную продукцию, а также развивает свиноводческие комплексы. Мясная компания "Евросервис" имеет активы в Белоруссии и в Украине. Совокупный долг комапнии в 2009 г. оценивался в $700 млн. Крупнейший кредитор - "Россельхозбанк"

ГК «Евросервис» основана в 1991 году. Она развивает мясное, сахарное направления и занимается аграрным бизнесом. Компания импортирует, производит и реализует мясную продукцию, а также развивает свиноводческие комплексы. Мясная компания «Евросервис» имеет активы в Белоруссии и в Украине. Совокупный долг комапнии в 2009 г. оценивался в $700 млн. Крупнейший кредитор — «Россельхозбанк»

 

 

«Владельцы»

Владелец 100% «Евросервиса» — компания «ООО «Нефтегазмонтажсервис»

 

«Руководство»

Сергей Станкевич
Председатель совета директоров «Евросервиса»

 
«Новости»
 

«Евросервис» возглавил поставщик «Газпрома»

Совет директоров ОАО «Группа компаний «Евросервис»», одного из крупнейших российских импортеров и производителей сахара и мяса, в пятницу утвердил нового гендиректора компании — бывшего заместителя гендиректора ЗАО «Севзаптрубопроводстрой» Александра Егорова. В «Евросервисе» компании «Севзаптрубопроводстрой» и «Нефтегазмонтажсервис», купившую 100% ОАО (см. «Ъ» от 1 августа), называют структурами, близкими к «Газпрому». А причиной сделки — резкое ухудшение здоровья бывшего владельца «Евросервиса» .
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1007725/print

Началось внедрение системы DIRECTUM 4.3 в группу компаний «Евросервис»

Компания ST приступает к реализации крупного проекта по автоматизации документооборота в группе компаний «Евросервис». Это первый проект внедрения, базирующийся на новой системе DIRECTUM версии 4.3, реализуемый компанией ST.
ссылка: http://www.directum.ru/1725753.aspx

Генеральным директором ОАО «Группа компаний «Евросервис» назначен Д. Астахов.

Генеральным директором ОАО «Группа компаний «Евросервис» назначен Дмитрий Астахов.
ссылка: http://www.meat.su/?news/industry/details/6619

24 октября состоится конференция Группы компаний «Евросервис»

24 октября в 11 часов в гостинице «Мариотт Аврора» (Москва) состоится конференция «Реструктуризация группы компаний «Евросервис». Выпуск облигационного займа сахарного производственного направления Группы компаний «Евросервис» на 2 млрд. рублей».
ссылка: http://www.meat.su/?news/industry/details/4610

«Евросервис» банкротят с головы

В последние дни 2009 г. арбитраж принял к рассмотрению иск о признании банкротом ООО «Группа компаний «Евросервис» Константина Мирилашвили. До сих пор терпящая финансовый крах компания через это ООО управляла банкроствами дочерних структур. Теперь оно может само оказаться банкротом. 
ссылка: http://www.dp.ru/a/2010/01/07/Evroservis_bankrotjat_s/

«Евросервис» списали со счета

В начале сентября в отношении ОАО «ГК «Евросервис»» (головная компания одноименной группы — импортера и производителя сахара и мяса, владельца более 220 тыс. га пахотных земель) управление Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу начало исполнительное производство о взыскании налогов за счет имущества должника. Другие кредиторы тоже не готовы ждать: к компаниям «Евросервиса» уже предъявлено более 20 судебных исков только от банков.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1027959/print

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 8 =