Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Адвокат филиала №5 Московской областной коллегии адвокатов (Адвокат Алексея Навального)

Адвокат филиала №5 Московской областной коллегии адвокатов (Адвокат Алексея Навального)

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Навальный Алексей Анатольевич — Российский политики общественный деятель, юрист, инвест-активист. Создатель «Фонда борьбы с коррупцией», объединяющего дочерние проекты, направленные против коррупции и государственной пропаганды («РосПил», «РосЯма», «РосВыборы», «Добрая машина правды», «РосЖКХ»). Известен своими публикациями расследований о коррупции в России. Автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в «Живом Журнале». Бывший член совета директоров компании «Аэрофлот».Занял второе место на выборах мэра Москвы 2013 года, получив 27,24 % голосов избирателей и уступив Сергею Собянину. C 17 ноября 2013 года возглавляет Центральный Совет политической партии «Партия прогресса». В декабре 2016 года заявил о намерении участвовать в выборах президента России, которые должны состояться в марте 2018 года. С начала 2010-х годов проходит обвиняемым, свидетелем и подследственным по ряду уголовных, административных и арбитражных дел. Наиболее резонансными из них являются «Дело Кировлеса» и «Дело „Ив Роше“»

 

«Темы»

Уголовные дела, Посадки,

 

 

«Новости»

 

ФСИН попросила суд заменить условный срок Навального на реальный

 
Адвокат Навального Вадим Кобзев сообщил РБК, что тот пока не получал никаких уведомлений.
 
«Как я понимаю, дата рассмотрения еще неизвестна. Будем знакомиться с материалами, формировать свою позицию и отстаивать ее. Естественно, мы против такого требования ФСИН», — заявил адвокат.
 

Навальный прокомментировал предложение ФСИН отправить его в колонию

 
Политик и основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный прокомментировал направленное Федеральной службой исполнения наказаний (ФСИН) в Симоновский суд предложение заменить ему условный срок на реальный (речь идет о «делах «Кировлеса» и «Ив Роше»). Об этом Навальный написал в своем блоге.
 

Роскомнадзор арестовал блог Навального

 
Между тем адвокат Навального Вадим Кобзев заявил в четверг, что его клиент не нарушал условий домашнего ареста, которые могли повлечь санкции в виде отключения его блога в «Живом журнале».
 

Адвокат: Навальный потребует отмены приговора по делу «Кировлеса»

 
Защита оппозиционера Алексея Навального потребует отмены приговора по делу «Кировлеса» после вступления в силу решения ЕСПЧ, который отметил нарушение прав на справедливое судебное разбирательство, сообщил РИА Новости его адвокат Вадим Кобзев.
 

Против Навального возбудили дело о невыполнении требований приставов

 
Алексею Навальному вменяют нарушение должником законодательства об исполнительном производстве, выразившееся в невыполнении законных требований судебного пристава-исполнителя, заявил адвокат Вадим Кобзев.
 

Защита Алексея Навального намерена подать жалобу в ЕСПЧ на его арест

 
Адвокат Вадим Кобзев заявил, что Пресненский суд Москвы неправильно квалифицировал действия Алексея Навального во время агитации за антикризисный марш «Весна» как повторное административное правонарушение.
 

Адвокат: Навальному могут заменить условный срок на колонию

 
Адвокат Вадим Кобзев пояснил, что по делу «Кировлеса» на Алексея Навального возложена обязанность не совершать административных правонарушений. В четверг вечером оппозиционер был арестовал на 15 суток за нарушение правил агитации.
 

Адвокат: Алексей Навальный не собирается идти объясняться в СК

 
В конце декабря Замоскворецкий суд приговорил Алексея Навального к 3,5 года лишения свободы условно, а его брата Олега — к такому же сроку реального заключения.
 

Адвокат Вадим Кобзев: Все счета Навального контролируются спецслужбами

 
Адвокат Алексея Навального о том, как проходил обыск в квартире его клиента, о чем шутили следователи и что они нашли в сейфе оппозиционера.
 

ФСИН попросила заменить Навальному условное наказание на заключение в колонии

 
Суд вернул заявление ФСИН о сроке Навальному из-за отсутствия подписи
 
Ранее ФСИН выписала предупреждение оппозиционеру о возможности отмены условного срока по делам «Кировлеса» и «Ив Роше» из-за нарушения 12 июня
 

Адвокат Навального заявил, что оппозиционеру грозит арест

 
Российскому оппозиционеру Алексею Навальному, которого 12 июня задержали в Москве, инкриминируют повторное административное правонарушение – ему грозит до 30 суток админареста
 
Об этом на своей странице в Facebook сообщил его адвокат Вадим Кобзев. Навальному инкриминируется повторное совершение административного правонарушения, которое состоит в нарушении установленного порядка организации либо проведения митинга.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 1 =