Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Alfa Capital Partners — это инвестиционная компания, специализирующаяся на вложении средств в акционерный капитал динамично развивающихся предприятий России, Украины и других стран СНГ.

Компания была основана в 2003 году по инициативе консорциума «Альфа-групп».

 

«Дочерние компании»

ГК «Независимость»

 

Официальный сайт: http://alfacp.ru/

Новости

Alfa Capital Partners заинтересовался косметикой?

В четверг 9 марта Alfa Capital Partners объявила о создании фонда прямых инвестиций, куда вошли институциональные и частные инвесторы, а также консорциум «Альфа-Групп». Как заявляют в Alfa Capital Partners, сфера интересов инвесторов весьма широка: фонд будет вкладывать деньги, в частности в акции компаний потребительского сектора, строительство и сферу развлечений. Назвать конкретные компании, которые уже рассматриваются фондом как объекты вложений, в Alfa Capital Partners отказались.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/industry/562949979064661

Компания Alfa Capital Partners приобрела миноритарный пакет акций Noble Gibbons

Компания Alfa Capital Partners объявила сегодня о заключении своей первой инвестиционной сделки — приобретении миноритарного пакета акций Noble Gibbons, ведущей компании, оказывающей услуги в области недвижимости.
ссылка: http://www.alfabank.ru/press/news/2004/8/9/1.html

JER Partners и Alfa Capital Partners стали партнерами

Alfa Capital Partners (входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа Групп») и JER Partners (подразделение J.E. Robert Companies, созданное для инвестиций в сферу недвижимости) распространили совместное заявление о создании инвестфонда Marbleton Property Fund объемом 321 млн долл.
ссылка: http://www.regionprominvest.ru/index.php/stroitelstvo/remont-kvartir/2916-jer_partners_i_alfa_capital_partners

Alfa Capital Partners вложит $180 млн в одну из крупнейших турецких логистических компаний

Вслед за инвестициями в мобильный и кинобизнес Турции «Альфа-Групп» решила вложиться в логистику, пишет газета РБК daily. В понедельник инвестиционное подразделение группы Alfa Capital Partners объявило о финансировании одной из крупнейших турецких логистических компаний Balnak Logistics Group совместно с американскими и бельгийским партнерами. Для инвестиций будет использован фонд с активами $180 млн. По мнению аналитиков, вложения в турецкую логистику могут быть взаимосвязаны с намерением «Альфы» приобрести торговую сеть Migros.
ссылка: http://www.good2work.ru/article/6968

Alfa Capital Partners вошла в состав акционеров World Class

Alfa Capital Partners вошла в состав акционеров компании World Class и заключила партнерство с целью дальнейшего развития сети фитнес-клубов в существующих и новых сегментах рынка, говорится в сообщении Alfa Capital Partners. Капитал партнеров будет направлен на расширение сети World Class, выход в демократичный сегмент рынка и приобретение/ребрендинг отдельных клубов и сетей фитнес-центров. Предполагаемая сумма инвестиций до 2010 г. составит не менее $120 млн.
ссылка: http://mergers.ru/news/Alfa-Capital-Partners-voshla-v-sostav-akcionerov-World-Class-529

Alfa Capital Partners купила сеть трактиров «Елки-палки» у Аркадия Новикова

Инвесткомпания Alfa Capital Partners (ACP) вчера подтвердила покупку сетей трактиров «Елки-палки» и ресторанов «Маленькая Япония» у Аркадия Новикова. ACP стала владельцем 90% ЗАО «Ланч», управляющего обеими сетями, а еще 10% осталось у предпринимателя Михаила Тужилкина. Почти одновременно господин Новиков продал сеть «Суши весла» вице-президенту ЛУКОЙЛа Сергею Кукуре.
ссылка: http://www.retail.ru/news/25233/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 1 =