Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Открытое акционерное общество "Арктикнефтегазстрой" - одно из старейших предприятий Крайнего Севера Тюменской области. Опыту и традициям входящих в Общество коллективов более 40 лет. История предприятия берет свое начало от треста "Надымгазпромстрой", созданного в 1971 году. В 1993 году, в процессе приватизации, образовано ОАО "Арктикнефтегазстрой".

Открытое акционерное общество «Арктикнефтегазстрой» — одно из старейших предприятий Крайнего Севера Тюменской области. Опыту и традициям входящих в Общество коллективов более 40 лет. История предприятия берет свое начало от треста «Надымгазпромстрой», созданного в 1971 году. В 1993 году, в процессе приватизации, образовано ОАО «Арктикнефтегазстрой».

 

«Владельцы»

ООО «Стройтрансгаз» является акционером ОАО «Арктикнефтегазстрой».

 

«Дочерние компании»

«Запсибкомбанк»

 

«Руководство»

Генеральный директор — Ришат Вагизович Галиев.

 

Официальный сайт: http://www.angs.su/

 

«Новости»

 

ОАО «Арктикнефтегазстрой» надежно застрахован

Надымский филиал Страховой Группы «СОГАЗ» заключил договор страхования строительно-монтажных рисков ОАО «Арктикнефтегазстрой». Страховая сумма по данному договору составляет 2 миллиарда 118 миллионов рублей.
ссылка: http://www.ibk.ru/33168.html

В RTS Board возобновляется котирование обыкновенных акций ОАО «Арктикнефтегазстрой»

С 14 января 2010 года в RTS Board возобновляется котирование обыкновенных акций ОАО «Арктикнефтегазстрой» (код в RTS Board – angs) в связи с признанием выпуска обыкновенных акций ОАО «Арктикнефтегазстрой» (государственный регистрационный номер выпуска ценных бумаг 1-02-32323-D от 01 октября 2009г.), размещаемых путем конвертации акций в акции той же категории (типа) с большей номинальной стоимостью несостоявшимся.
ссылка: http://www.rts.ru/a19757

В RTS Board приостанавливается котирование обыкновенных акций ОАО «Арктикнефтегазстрой»

16 октября 2009 года в RTS Board приостанавливается котирование обыкновенных акций ОАО «Арктикнефтегазстрой» (код в RTS Board – angs) в связи с государственной регистрацией выпуска обыкновенных акций (государственный регистрационный номер выпуска ценных бумаг 1-02-32323-D от 01 октября 2009г.), размещаемых путем конвертации акций в акции той же категории (типа) с большей номинальной стоимостью. Котирование указанных ценных бумаг будет возобновлено после государственной регистрации отчета об итогах выпуска ценных бумаг.
ссылка: http://www.rts.ru/a19381

 «СОГАЗ» в Надыме застраховал ОАО «Арктикнефтегазстрой» на 2,12 млрд руб.

Предприятие обеспечено страховой защитой от строительно-монтажных рисков, сообщает страховщик. ОАО «Арктикнефтегазстрой» занимается строительством на нефтегазовых месторождениях на Крайнем Севере.
ссылка: http://www.asn-news.ru/news/3831

 «СОГАЗ» застраховал ОАО «Арктикнефтегазстрой» на 37 млн р.

Страховой защитой обеспечены строительно-монтажные риски и гражданская ответственность предприятия при реконструкции газосборной сети и газопровода на Ямбургском газоконденсатном месторождении (ЯНАО).
ссылка: http://www.asn-news.ru/news/31975

Стройтрансгаз вышел из капитала Арктикнефтегазстроя

ОАО «Стройтрансгаз», одна из крупнейших сервисных компаний в РФ, вышло из капитала ОАО «Арктикнефтегазстрой» (Надым, ЯНАО). Об этом  сообщил «Стройтрансгаз».
ссылка: http://www.stroytransgaz.ru/press-center/smi/samotlor-express/29_12_2011

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 9 =