Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

«Хантымансийскнефтегазгеология» — нефтедобывающее предприятие.

 

 

 

 
 

Владельцы ОАО «Хантымансийскнефтегазгеология»

ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» пренадлежит 95% акций ОАО «Хантымансийскнефтегазгеология».

 

«Дочерние компании»

«Запсибкомбанк»,

 

Новости

 

ОАО Хантымансийскнефтегазгеология преобразована в ООО Хантымансийскнефтегазгеология

18 февраля 2008 года на внеочередном собрании акционеров ОАО «Хантымансийскнефтегазгеология» было принято решение о реорганизации компании из открытого акционерного общества в общество с ограниченной ответственностью. За такое решение проголосовали два акционера компании ОАО «Хантымансийскнефтегазгеология» — ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» (99,9999% акций) и ООО «Пайтых Ойл» (0,0001% акций). Все остальные миноритарии из реестра акционеров ОАО «Хантымансийскнефтегазгеология» к собранию были исключены. Доли в ООО «Хантымансийскнефтегазгеология» получило только ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».
ссылка: http://www.derrick.ru/?f=n&id=13314

Повышая надежность работы критически важных серверов, ОАО «Хантымансийскнефтегазгеология» приобретает систему проактивного мониторинга Microsoft Operations Manager 2005

Одной из основных проблем в ИТ-среде ОАО «Хантымансийскнефтегазгеология» являлся большой временной интервал между возникновением и обнаружением сбоев, что приводило к сокращению продуктивного времени работы пользователей с сервисом дистанционного доступа и корпоративными базами данных. В то время, когда система не функционировала, сотрудники не могли выполнять свою работу, следовательно, компания несла убытки. Использование системы проактивного мониторинга Microsoft Operations Manager 2005 позволило устранять проблемы до того, как они скажутся на работе пользователей. Кроме того, удаленное управление серверами позволило эффективно распределять нагрузку в ИТ-службе компании. Решение позволило существенно повысить надежность ИТ-инфраструктуры и снизить совокупную стоимость владения.
ссылка: http://www.microsoft.com/Rus/Casestudies_archive/casestudy.aspx?id=421

«Хантымансийскнефтегазгеология» приобретает систему Microsoft Operations Manager 2005

В компании «Хантымансийскнефтегазгеология» работает около 1000 сотрудников. Офисы компании расположены в Москве, Ханты-Мансийске и Нягани. В ИТ-среде компании более 300 рабочих станций и используется система дистанционного доступа к корпоративным ресурсам. Одной из основных проблем в ИТ-среде ОАО «Хантымансийскнефтегазгеология» являлся большой временной интервал между возникновением и обнаружением сбоев, что приводило к сокращению продуктивного времени работы пользователей с сервисом дистанционного доступа и корпоративными базами данных.
ссылка: http://www.itcontent.ru/archives/case/hmngg-mom

Ханты-Мансийск. Сегодня в государственном предприятии «Хантымансийскнефтегазгеология» состоится празднование по поводу добычи миллионной тонны нефти

Сегодня в государственном предприятии «Хантымансийскнефтегазгеология» состоится празднование по поводу добычи миллионной тонны нефти. До 1992 года предприятие вело геологоразведку нефтегазовых месторождений. Последние восемь лет «Хантыманйскнефтегазгеология» в основном занималась добычей «черного золота» сначала на трех, а теперь на двух месторождениях – Патонай-Картопья и Каменное (восточная часть).
ссылка: http://www.nr2.ru/16_6588.html/print/

«Хантымансийскнефтегазгеология» постаралась уменьшить простои информационной системы

Некоторое время назад компания Softline Сonsulting Services объявила о том, что внедрила в «Хантымансийскнефтегазгеологии» систему мониторинга сообщений на платформе Microsoft Operations Manager 2005.
ссылка: http://www.algonet.ru/?ID=608070

ИГ «Университет»: Мы рекомендуем покупать акции ОАО «Хантымансийскнефтегазгеология»

Из акций второго эшелона мы рекомендуем обратить внимание на акции нефтедобывающего предприятия ОАО «Хантымансийскнефтегазгеология». ОАО «ХМНГГ» в 2006 г. была куплена российским нефтяным гигантом ЛУКОЙЛ у американской компании Marofon Oil. ОАО «Хантымансийскнефтегазгеология» является не только добывающим, но и геологическим предприятием. ОАО «Хантымансийскнефтегазгеология» принадлежат лицензии на месторождения, суммарный запас которых составляет 130 млн тонн.
ссылка: http://quote.rbc.ru/comments/2007/01/17/31326023.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 8 =