Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

ОАО «Инжиниринговая компания «ЗИОМАР» — российская инжиниринговая компания. Осуществляет разработки в области энергетического машиностроения.
В состав ИК «ЗИОМАР» входят Специальное конструкторское бюро котлостроения, Специальное конструкторское бюро атомного машиностроения, газнефтехимии и общей техники, Расчетно-инженерный центр и Экспериментальный отдел.

«Владельцы»

ИК «ЗИОМАР» входит в группу компаний «РЭМКО».

 

«Дочерние компании»

«ЗиО-Подольск»,

 

Генеральный директор — Котов Игорь Владимирович.

 

Руководство

1. Котов Игорь Владимирович
Генеральный директор

2. Белоусов Владимир Денисович
Исполнительный директор — Главный конструктор

3. Тренькин Владимир Борисович
Главный конструктор Специального конструкторского бюро атомного машиностроения и газнефтехимии

4. Мишустин Николай Иванович
Главный конструктор Специального конструкторского бюро котлостроения

 

Официальный сайт: http://aozio.ru/

 

Новости


ОАО «Атомэнергомаш» — лидер всероссийского рейтинга «Модернизация и инжиниринг – 2013» .

В состав холдинга «Атомэнергомаш» входят инжиниринговые компании «ЗИОМАР» и «АЭМ-технологии» (офис в г. Санкт-Петербург), реализовывающие комплексные проектно-конструкторские работы для объектов тепловой и атомной энергетики, газнефтехимии.
ссылка: http://advis.ru/php/view_news.php?id=59B73568-F005-CB4D-A3B4-B0A40B130B7E

Машиностроительный завод ЗиО-Подольск и Инжиниринговая компания ЗИОМАР принимают участие в модернизации АЭС Козлодуй

ОАО «ЗиО-Подольск» и инжиниринговая компания «ЗИОМАР» (входят в Группу компаний ОАО «Атомэнергомаш») объявили о завершении изготовления подогревателей высокого давления (ПВД) для АЭС «Козлодуй» (Болгария).
ссылка: http://www.atominfo.ru/news4/d0533.htm

Игорь Котов назначен генеральным директором ОАО «Инжиниринговая компания «ЗИОМАР
«

С декабря 2011 года Игорь Котов занимает должность генерального директора ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск». Таким образом, с новым назначением он возглавит группу предприятий ОАО «ЗиО-Подольск» и ОАО «ИК «ЗИОМАР» (входят в машиностроительный дивизион Росатома – ОАО «Атомэнергомаш»).
ссылка: http://www.advis.ru/php/print_news.php?id=1CF882D0-B834-0E48-8818-53A83010D7DE

Игорь Котов: «Наш путь – инновационное развитие»

И.В. Котов окончил Кузбасский технический университет в 1996 г., в 2006 г. — Кемеровский государственный университет. С 1999 по 2000 г. – главный специалист по налогообложению, затем начальник отдела планирования и анализа финансов в ДХК КРУ «Разрез Кедровский» (г. Кемерово). С 2000 по 2005 г. работал в ООО «Кузбасс-вязьуголь», где прошел путь от директора по финансам до генерального директора предприятия. С 2005 по 2011 г. занимал руководящие должности на предприятиях энергетического комплекса, в том числе в ОАО «Дальэнергомонтаж». С 17 декабря 2011 г. — генеральный директор ОАО «ЗиО-Подольск». 10 декабря 2012 года назначен генеральным директором ОАО «Инжиниринговая компания «ЗИОМАР».
ссылка: http://www.mosoblpress.ru/41/109737/

ОАО «ЗиО-Подольск» сможет поставлять оборудование для судовых реакторных установок

ОАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) получило свидетельство соответствия предприятия требованиям Российского морского регистра судоходства (РМРС). Свидетельство выдано сроком на 5 лет и позволит ОАО «ЗиО-Подольск» участвовать в конкурсах на производство оборудования для судовых энергетических установок.
ссылка: http://www.atomic-energy.ru/news/2013/02/18/39856

В группе компаний «ЗиО-Подольск» и ИК «ЗИОМАР» прошел первый в 2013 году день информирования

В группе компаний «ЗиО-Подольск» и «ЗИОМАР» (входят в машиностроительный дивизион Росатома — Атомэнергомаш) состоялся очередной День информирования, в котором приняли участие представители трудовых коллективов, члены профсоюзной организации, руководство группы компаний. С докладами в рамках дня информирования выступили генеральный директор группы компаний «ЗиО-Подольск» и «ЗИОМАР» Игорь Котов и директор по персоналу Алексей Земцов.
ссылка: http://aozio.ru/news/2013/28-03-2013-1/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =