Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Члены экстремистского сообщества Misanthropic Division (запрещено в РФ), обвиняемые в экстремизме и оправдании терроризма.

Члены экстремистского сообщества Misanthropic Division (запрещено в РФ), обвиняемые в экстремизме и оправдании терроризма.

 

Московский окружной военный суд признал Кирилла Халепо, Виталия Царука, Виктора Пехтерева виновными. Халепо получил три года колонии-поселения, Царук — три года и два месяца колонии общего режима, а Пехтерев получил шесть месяцев колонии общего режима. Также с них будет взыскано более 30 тыс. руб., у них также забрали мобильные телефоны в доход государства. Кроме того, суд постановил уничтожить символику Misanthropic Division.

 

«Темы»

Уголовные дела, Посадки

 

 

«Новости»

 

Членов движения Misanthropic Division приговорили к тюремным срокам

 
Московский окружной военный суд приговорил к тюремным срокам трех членов экстремистского сообщества Misanthropic Division (запрещено в России) за экстремизм и оправдание терроризма. Об этом сообщает «Интерфакс».
 
Суд признал Кирилла Халепо, Виталия Царука, Виктора Пехтерева виновными. Халепо получил три года колонии-поселения, Царук — три года и два месяца колонии общего режима, а Пехтерев получил шесть месяцев колонии общего режима. Также с них будет взыскано более 30 тыс. руб., у них также забрали мобильные телефоны в доход государства. Кроме того, суд постановил уничтожить символику Misanthropic Division.
 

«Порошенко правильно запретил «ВКонтакте»

 
В Московском окружном военном суде начался процесс по делу троих участников запрещенного в России интернет-сообщества Misanthropic Division. По версии следствия, их вина заключается в том, что они сделали репост нескольких статей и видеороликов, в которых содержались призывы к терроризму и экстремизму. Сами подсудимые заявили, что не знали о том, что простой перепост заметки — это преступление. Адвокаты же полагают, что главный фигурант этого дела, который пока на свободе, может быть агентом спецслужб.
 

Трое участников Misanthropic Division осуждены за экстремизм

 
Московский окружной военный суд огласил приговор трем членам запрещенного в России экстремистского сообщества Misanthropic Division. Виталия Царука, Виктора Пехтерева и Кирилла Халепо обвиняли в совершении девяти преступлений экстремистской и террористической направленности.
 
Кирилл Халепо получил три года колонии-поселения, а Виталий Царука и Виктор Пехтерев — по три и три с половиной года колонии общего режима. Подсудимым будет зачтен срок нахождения под стражей с июля 2016 года, передает ТАСС.
 

ТРОИХ УЧАСТНИКОВ ЗАПРЕЩЕННОЙ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ MISANTHROPIC DIVISION БУДУТ СУДИТЬ В МОСКВЕ

 
Суд в Москве рассмотрит уголовное дело в отношении троих участников запрещенного экстремистского сообщества Misanthropic Division, обвиняемых в преступлениях экстремистской и террористической направленности. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила официальный представитель Следственного комитета (СК) России Светлана Петренко.
 
«В Главном следственном управлении СК России завершено расследование уголовного дела по обвинению участников и руководителей структурных подразделений запрещенного на территории Российской Федерации
 
экстремистского сообщества Misanthropic Division граждан Российской Федерации Виталия Царука, Виктора Пехтерева и Кирилла Халепо в совершении девяти преступлений экстремистской и террористической направленности. Следствием установлено, что в октябре 2013 г. гражданином Республики Беларусь Дмитрием Павловым, придерживающимся расистских и неонацистских взглядов, создано экстремистское сообщество Misanthropic Division, осуществлявшее свою деятельность с использованием сети Интернет», — сказала собеседница агентства.
 

Предполагаемых участников Misanthropic Division начнут судить за экстремизм в Москве

 
Москва. 22 мая. INTERFAX.RU — Московский окружной военный суд в понедельник приступит к рассмотрению по существу дела в отношении трех человек, которых следствие считает участниками экстремистского сообщества Misanthropic Division (запрещено в РФ) и обвиняет в экстремизме и оправдании терроризма, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь суда Ирина Жирнова. По ее словам, заседание пройдет в открытом режиме. Жирнова добавила, что на состоявшемся ранее заседании, где решался вопрос о мере пресечения, суд по ходатайству прокуратуры продлил арест всем трем фигурантам.
 

Суд вынес вердикты обвиняемым в экстремизме членам сообщества Misanthropic Division 

 
Московский окружной военный суд приговорил троих участников нелегальной в Российской Федерации экстремистской организации Misanthropic Division к реальным срокам лишения свободы в колонии на срок от 3 до 3,5 года. С фигурантов было взыскано не менее 30 000 рублей, кроме того, мобильные телефоны подсудимых также взысканы в заработок суда. Белрынок http://belrynok.com/2017/06/sud-vines-verdikti-obvinyaemim-v-ekstremizme-chlenam/
 

Суд огласит приговор обвиняемым в экстремизме участникам Misanthropic division

 
Московский окружной военный суд (МОВС) во вторник вынесет приговор троим участникам запрещенной в России организации Misanthropic division (организация запрещена решением суда на территории РФ — прим. ТАСС), обвиняемым в пропаганде экстремизма и терроризма.
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/proisshestviya/4350046
 

В Москве вынесли приговор трем членам неонацистской группировки Misanthropic Division

 
Москва. 20 июня. INTERFAX.RU — Московский окружной военный суд во вторник приговорил к срокам от трех до трех с половиной лет лишения свободы трех предполагаемых членов экстремистского сообщества Misanthropic Division (запрещено в РФ), обвиняемых в экстремизме и оправдании терроризма, передаёт корреспондент «Интерфакса».
 

Механика из Москвы обвинили в терроризме

 
23-летний Кирилл Халепо, работавший механиком протезов в Москве, оказался администратором группы Misanthropic Division, вербовавшей россиян на войну за националистов на Украине.
Фигурант громкого уголовного дела о деятельности группы Misanthropic Division в России Кирилл Халепо был обвинён в терроризме за репост призыва к нападениям на полицейских и диверсиям.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 5 =