Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Основатель и Генеральный директор группы компаний «Тион», бывший руководитель ООО «Аэросервис»

(2)Основатель и Генеральный директор группы компаний «Тион», бывший руководитель ООО «Аэросервис»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Амелькин Михаил Андреевич — Технический директор AO «Тион Умный микроклимат», генеральный директор ООО «Тион» и коммерческим директором ООО «Аэрозащита»

 

«Компании»

Группа компаний «Тион»

 

«Темы»

Уголовные дела, Посадки,

 

«Новости»

 

Загидуллов «ударил по трубам»?

 
В Новосибирске завершено уголовное дело в отношении бизнесмена Дмитрия Трубицына. Его завод «Тион» производил воздухоочистительные системы для больниц, сообщает корреспондент The Moscow Post.
Трубицына обвиняют в поставке некачественного оборудования на сумму более 100 млн рублей. По версии следствия, завод получил лицензию от Росздравнадзора, а затем убрал из производимых систем важный элемент, в связи с чем поставляемые в больницы системы вентиляции оказались некачественными.
Казалось бы, главный злодей, пытавшийся нажиться на здоровье людей, скоро будет наказан и город – а то и вся страна – могут спать спокойно. Однако закрадывается подозрение, что Трубицына попросту «убрали» конкуренты, которые не могли справиться с ним честным путем. И следы ведут в Татарстан.

 

Главу резидента «Сколково» задержали за незаконный сбыт медоборудования

 
Следственный комитет по Новосибирской области задержал генерального директора ГК «Тион» Дмитрия Трубицына, о чем РБК сообщил представитель компании. При этом, по словам собеседника РБК, 8 июня в офисах ГК «Тион» в Новосибирске, Бердске и Москве прошли обыски «в связи с делом по обороту медицинских изделий, якобы не отвечающих требованиям безопасности».
 

Скандал с очистителями воздуха «Тион» дошёл до уголовного дела

 
Генеральный директор холдинговой компании «Тион», экс-руководитель ООО «Аэросервис» Дмитрий Трубицын попал под уголовное дело о фальсификации популярных очистителей воздуха для больниц.
 
По версии следствия, в 2011 году Росздравнадзор выдал новосибирскому ООО «Аэросервис» (входит в группу компаний «Тион») разрешение на коммерческое производство очистителей воздуха «ТИОН-А» и «ТИОН-В». Это оборудование предназначено для того, чтобы очищать воздух в палатах больниц от вирусов и бактерий, сообщают в СУ СКР по Новосибирской области. 
 

В офисах компании «Тион» прошли обыски

 
В офисах компании «Тион», занимающейся производством систем очистки воздуха, прошли обыски. Об этом сообщили в компании в пятницу.
 
Обыски прошли в офисах в Москве, Новосибирске и Бердске. Они были связаны, как сообщили в «Тионе», с оборотом медицинских изделий, которые не отвечают требованиям безопасности. Глава и совладелец холдинговой компании «Тион» Дмитрий Трубицын был арестован, передает «Коммерсант».
 

Дмитрий Трубицын: Мы хотим жить среди разумных людей

 
Группа компаний «Тион» выступила генеральным партнером Фестиваля путешественников и инноваторов Kon-Tiki Fest, посвященного 100-летию Тура Хейердала.
 
Дмитрий Трубицын, основатель группы компаний «Тион», председатель экспертного совета, так выразил свою позицию в поддержке фестиваля Kon-Tiki Fest: «Мы хотим жить среди разумных людей, которым интересно изучать себя и окружающий мир, среди людей, которые не боятся выйти за рамки обыденности. Будет очень здорово, если таких личностей, как Тур Хейердал и Анатолий Кулик станет больше».

 

ДЕНЬГИ НА ВОЗДУХ

 
«На старте, 7 лет назад, мы думали, что “по щелчку” сделаем устройство, которое осчастливит всю страну и даже весь мир. Но наши наполеоновские планы пришлось скорректировать», – признался в начале нашего разговора директор по разработкам группы компаний «Тион» Дмитрий Трубицын. Он закончил Физический факультет Новосибирского государственного университета и аспирантуру Института катализа СО РАН. Правда, ещё в магистратуре НГУ стал задумываться над тем, как можно использовать методы фотокатализа, с помощью которых окисляются боевые отравляющие вещества, для бытовых нужд. В 2006 году он заразил трёх коллег по НГУ идеей создания компании по разработке систем очистки и обеззараживания воздуха.
 

Дмитрий Трубицын: «В НГУ высокая концентрация квалифицированных и толковых ребят»

 
Трубицын Дмитрий Александрович. В 2004 году окончил физический факультет Новосибирского государственного университета и поступил в аспирантуру. В настоящее время является генеральным директором научно-производственного предприятия «Тион», которое зарегистрировал в конце 2006 года вместе с товарищами по университету. Компания занимается разработкой систем комплексной очистки и обеззараживания воздуха. В мае 2010 года после года испытаний и клинических исследований «Тион» получил регистрационное удостоверение в реестре медицинской техники и сертификат соответствия на изделие медтехники. В 2013 году «Тион» стал одним из инициаторов возобновления турниров юных физиков в Академгородке и автором образовательного проекта «Студенты в школу».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 8 =