Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Cовладелец Группа компаний "Балтрос"

(9)Cовладелец Группа компаний «Балтрос»

 

 

 

«Компании»

ГК «Балтрос»

 

«Рейтинги»

200 частных компаний России — 2013

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

«Новости»

 

Кто стал миллионером. Семь бизнесменов выбыли из нового рейтинга миллиардеров

 
Из нового рейтинга миллиардеров «ДП» выбыли сразу семь известных бизнесменов. А некоторые аутсайдеры решили проблемы и вернулись в строй.
Сразу несколько миллиардеров, новый рейтинг которых «ДП» опубликует 26 сентября, в этом году перешли в разряд простых миллионеров. Кто–то (как Артем Маневич и Михаил Бобров) обанкротился и отдал свои миллиарды кредиторам. Кто–то (Александр Сабадаш) пребывает в местах не столь отдаленных, что фатально сказывается на состоянии бизнеса.
 

Недетский подкат

 
В жилой микрорайон Славянка, что возводится возле Пушкина, задумали протянуть узкоколейку. Для регулярных перевозок, по-видимому, приспособят Малую Октябрьскую железную дорогу, построив недостающий участок до нового жилмассива. Вести к нему более традиционный вид транспорта — скоростной трамвай — слишком долго и дорого, объясняют чиновники.
 

Подрядная ГК «Академстрой» вошла в состав холдинга AAG Александра Завьялова

 
Инвестиционно-строительный холдинг AAG укрепляет собственное генподрядное направление для выхода на внешний рынок. Для этого под контроль холдинга перешла ГК «Академстрой». Через год AAG планирует нарастить выручку на этом направлении до 1,5 млрд рублей.
Инвестиционно-строительный холдинг AAG укрепляет генподрядное направление для работы на внешних заказах. В состав холдинга, принадлежащего бывшему топ-менеджеру компании «ЮИТ Санкт-Петербург» Александру Завьялову, входит подрядная компания A-Construction, которая формально имела статус генерального подрядчика, но ранее работала только на внутренних объектах холдинга.

 

Сергей Подобед: `Балтрос` инициировал изменение СНИПов

Мы передали в Росстрой наши переводы финских строительных норм и правил (СНИПов) по организации стоянок рядом с жилыми домами и надеемся, что они их примут», — заявил на пресс-конференции, посвященной началу реализации масштабного проекта комплексной застройки жилого района «Славянка» генеральный директор ООО «Балтрос» Сергей Подобед. По его словам, уже получено одобрение проекта у нового руководителя Росстроя Сергея Круглика и ожидается, что изменения будут уже в вынесенном осенью в Государственную Думу законе «О техническом регулировании». Подобед подчеркнул, что те санитарные нормы, которые действуют сейчас, не соответствуют ни мировым стандартам, ни реальному положению дел.»В Финляндии у каждой парковки есть розетка, куда автовладельцы могут подключить мотор для прогревания», — отметил Подобед. По его словам, там запрещено прогревать машину под окнами у жилых домов. «Получается, что у них на стоянке 100 машин приносят меньше вреда, чем наши 20», — сказал глава «Балтрос».
ссылка; http://viperson.ru/wind.php?ID=503048

В России учатся строить дешево и быстро

Глава правительства осмотрел новые дома для военнослужащих, стоимость которых полностью удовлетворяет федеральным ограничениям. Квадратный метр жилья в Пушкинском районе Санкт-Петербурга стоит 44,2 тыс. руб., что даже ниже установленного Минрегионом верхнего предела.За год в Пушкинском районе Санкт-Петербурга были построены два жилых квартала – 320 тыс. кв. м. К ним уже подведены все коммуникации, завершена отделка, обустроено более 20 детских площадок, высажено 1,5 тыс. деревьев. Как сообщил представитель строителей, 18 ноября уже состоялась сдача жилья госкомиссии.
ссылка; http://www.ng.ru/economics/2010-11-23/4_stroika.html

Балтрос» провел презентацию проекта нового пригорода Петербурга

Вчера гендиректор ООО ‘Балтрос’ Сергей Подобед раскрыл владельцев компании. По его словам, ему принадлежат 20% долей, а остальные 80% — пяти юрлицам, подконтрольным Банкирскому дому ‘Санкт-Петербург’. Он образован в 1997 г. для управления активами акционеров ПСБ. Крупнейшими из них являются президент БД Владимир Коган и вице-президент Давид Трактовенко — согласно инвестиционному меморандуму ПСБ для выпуска еврооблигаций после недавней продажи блокпакета акций банка Внешторгбанку они контролировали примерно по 23% акций ПСБ.
ссылка: http://de.lenpravda.ru/digest/spb/269396.html

Новым руководителем Роснедвижимости стал Сергей Подобед, петербургский предприниматель и гендиректор управляющей компании «Балтрос»

Михаил Фрадков назначил нового руководителя Роснедвижимости, сообщает «Интерфакс». Им стал Сергей Подобед, петербургский предприниматель и гендиректор управляющей компании «Балтрос».Сергей Подобед родился в 1963 году в Москве. Он окончил Московскую государственную академию печати. Занимал должность вице-президента Судостроительного банка. В начале девяностых годов он, по данным издания RealEstate.ru, руководил комитетом по земельным ресурсам Петербурга.
ссылка; http://www.spbgid.ru/index.php?news=105631

«Балтрос» будет строить по-фински

Плотная застройка малоэтажными домами, давно используемая в Европе, пока непривычна для большинства россиян, но Сергей Подобед горячо выступает в ее защиту. Причин этому несколько: во-первых (и это главное), уменьшается протяженность дворовых коммуникаций, на чем будет сэкономлено немало тепла; во-вторых, ни между кварталами, ни тем более во дворах не останется бесхозных территорий, которые обычно превращают в стихийные свалки и в места выгула животных; в-третьих, жители кварталов, что немаловажно, наконец-то будут знать друг друга в лицо.
ссылка: http://www.gabbris4.ru/5904235.php

Самым метким господрядчиком 2012 года стал девелопер ГК «Балтрос»

ГК «Балтрос» петербургских бизнесменов Сергея Подобеды и Давида Трактовенко вошла в список самых интересных господрядчиков 2012 года, составленный журналом «Форбс». Девелоперская организация приняла заказ от Министерства обороны на сумму в 20 млрд рублей, будучи единственным претендентом на строительство 6350 квартир.
ссылка: http://spb.realestate.ru/news/25726/

«Балтрос» снизил цену

Девелопер «Балтрос» согласился на условие петербургской администрации снизить на 14% цену 140 000 кв. м жилья для нужд города, сообщает «Ведомости — Санкт-Петербург». Напомним, что ранее компания Сергея Подобеда одержала победу в конкурсе на строительство 140 000 кв.м. жилья для нужд города по цене 51 тысяча рублей за кв.м. Но власти города решили добиться снижения цены до 44 300 рублей за квадратный метр. Договор с городом по сниженной цене «Балтрос» подписал 6 июля, сообщил через пресс-службу президент управляющей компании «Балтрос» Сергей Подобед. Это подтвердил председатель комитета по строительству петербургской администрации Вячеслав Семененко, сообщает газета.
ссылка; http://topre.ru/news/546.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 1 =