Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Генеральный директор United Media Holding

 

 

 

 

 

«Рейтинги»

«30 самых влиятельных медиаменеджеров СНГ»

 

«Новости»

 

 UMH: Опыт привлечения инвестиций

АЛЕКСАНДР СТРАХОВ: Цифру «от 400 до 500 миллионов» озвучил Борис Ложкин. Окончательную сумму мы не называем, но в любом случае эта дает представление о порядке. Отмечу, что это выше той оценки, 300 миллионов долларов, которую компания получила при выходе на Франкфуртскую биржу в докризисном 2008 году.А. СТРАХОВ: Я бы обратил внимание на очень хорошие результаты развития компании за последние годы. Повышение прибыльности, рост доли на рынках России и Украины. Компания увеличивалась в размерах и одновременно росла рентабельность, причем стабильно на протяжении нескольких лет. Эффективность по EBITDA оценивалась в 2012 году под 20 процентов, а раньше была 16, 17 процентов – это очень неплохой результат. Что ни говорите, но медийных компаний, которые демонстрируют стабильный рост и стабильное повышение рентабельности, на рынке совсем немного.
ссылка: http://www.gipp.ru/viewer.php?id=46335

 UMH назначил гендиректора

В мае генеральным директором группы компаний United Media Holding (UMH) назначен Александр Страхов, ранее занимавший должность гендиректора российского медиахолдинга Media3, говорится в сообщении UMH. «Основные задачи, стоящие перед господином Страховым,— повышение операционной эффективности и развитие бизнеса группы в России, а также взаимодействие с инвесторами и подготовка компании к IPO»,— приводятся в сообщении слова президента UMH Бориса Ложкина. В компании уточнили, что Александр Страхов будет участвовать в управлении и украинским бизнесом. Ирина Миронова
ссылка; http://www.kommersant.ua/doc/1370580

Александр Страхов будет готовить UMH к IPO

«Основные задачи, поставленные перед господином Страховым в группе компаний UMH — это, прежде всего, повышение операционной эффективности и развитие бизнеса группы в Российской Федерации, а также взаимодействие с инвесторами и подготовка компании к выходу на IPO, который запланирован на 2012–2013 год», — рассказал президент группы компаний United Media Holding Борис Ложкин. «UMH — это международная, публичная компания с большими активами в Украине и стремительно растущими активами в Российской Федерации. Высокая оценка стратегии, которую демонстрирует компания в последние
ссылка: http://www.mediajobs.ru/news/2262

UMH создает крупнейшее спортивное интернет-СМИ

UMH уже владеет в России ИД “Популярная пресса” (издает телегид “Теленеделя”). Прошлой весной гендиректором UMH был назначен Александр Страхов, бывший президент российского холдинга Media3, и расширение российского бизнеса группы — одна из задач, которая была перед ним поставлена.В результате объединения “Спорт сегодня” станет крупнейшим спортивным СМИ в русскоязычной части сети по аудитории и выручке, объяснил Навоша, что позволит привлекать более крупные бюджеты рекламодателей.
ссылка; http://www.ukrrudprom.ua/news/UMH_sozdaet_krupneyshee_sportivnoe_internetSMI.html

В рейтинг влиятельнейших медиа-менеджеров СНГ вошли 5 украинцев

В топ-30 вошли владельцы медиакомпаний и холдингов, занимающихся оперативным управлением, топ-менеджеры, главные редакторы печатных изданий и интернет-ресурсов, теле-и кинопродюсеры. Кроме того, в список также попали медиа-менеджеры, причастные к качественным изменениям в истории компаний, сыгравшие ключевую роль в их развитии, а также являются безусловными авторитетами на рынке, отмечают составители рейтинга.От Украины в рейтинг вошли президент UMH Group Борис Ложкин, теле- и кинопродюсер Александр Роднянский, основатель компании Star Media Владислав Ряшин, владелец FILM.UA Group Сергей Созановский и генеральный директор UMH Александр Страхов.
ссылка: http://nepravda.in.ua/tag/aleksandr-strahov

United Media Holding и Sports.ru cоздают спортивную интернет-группу

United Media Holding и Sports.ru объявляют о создании спортивной интернет-группы, которая будет работать на рынках России, Украины и других государств СНГ. В нее войдут ведущие спортивные проекты стран – iSport.ua, Football.ua и Sports.ru. Суммарная месячная аудитория этих ресурсов превышает 5,5 миллионов человек. «В основу успеха «Спорт сегодня» будут заложены технологические разработки   Sports.ru, лидерские позиции Football.ua, iSport.ua и объединение ресурсов, направленных на дальнейшее развитие группы», — заявил генеральный директор United Media Holding Александр Страхов.
ссылка http://mediananny.com/novosti/15447

Михаил Котов стал главным редактором украинского Forbes

«Для меня это большая ответственность и интересный профессиональный вызов. Я готов использовать свои опыт и умения, чтобы Forbes получил новый импульс в развитии. Здесь сформировался профессиональный коллектив, который способен вывести издание на новый уровень: сохранив независимость, еще больше укрепить его авторитет и влиятельность, а также расширить качественную аудиторию», — сказал во время представления коллективу редакции Михаил Котов.»Стратегическая задача, которая стоит перед новым главным редактором, — продолжить активное мультимедийное развитие бренда, тактическая — подготовить проект к входу в новый деловой сезон», — говорит генеральный директор UMH group Александр Страхов.
ссылка: http://mmr.ua/news/id/mihail-kotov-stal-glavnym-redaktorom-ukrainskogo-forbes-35631/

Группа компаний UMH Group увеличила чистую прибыль в 4,7 раза

Как подчеркивает РБК, положительную динамику демонстрирует и российский бизнес группы. Комментируя результаты на рынке РФ, генеральный директор UMH Александр Страхов отметил: «Мы провели большую работу по повышению рентабельности бизнеса, оптимизировали затраты, сохранив потенциал развития нашего флагманского проекта в России — журнала «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ». Ранее СМИ отдельно указывали на Россию, другие страны бывшего СССР и Восточной Европы как на еще одно перспективное для UMH направление развития.
ссылка: http://www.solovei.info/world/14-business/7760-gruppa-kompanij-umh-group-uvelichila-chistuyu-pribyl-v-47-raza.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 8 =