Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Украинский телевизионный менеджер, предприниматель, авдокат. Владелец FILM.UA Group, экс-председатель правления «Украинской независимой ТВ-корпорации» (телеканал «Интер»)

Украинский телевизионный менеджер, предприниматель, авдокат. Владелец FILM.UA Group, экс-председатель правления «Украинской независимой ТВ-корпорации» (телеканал «Интер»)

 

 

«Рейтинги»

«30 самых влиятельных медиаменеджеров СНГ»

 

«Темы«

Украина

 

«Новости»

 

Зритель пойдет на украинский фильм, только если его увлечет история — Сергей Созановский, FILM.UA Group

Сергей Созановский, соучредитель FILM.UA Group, о самых удачных киноэкспериментах прошлого года, о том, зачем делать проекты с конкурентами, как вести себя с государством и, конечно же, о своих любимых «Звездных войнах» в интервью для проекта «Снято в Украине», инициированного порталом Delo.ua и Медиа Группой Украина
Источник: https://delo.ua/lifestyle/zritel-pojdet-na-nacionalnyj-film-tolko-esli-ego-uvlechet-is-311871/ © delo.ua

Сергей Созановский: «Я не осваиваю бюджет, мы зарабатываем деньги»

Сергей Созановский — бесспорно, один из самых интересных и глубоких людей на украинском телевизионном рынке. Он много лет в этой сфере, ему есть что рассказать о себе и сказать о других.В долгожданном интервью «Телекритике» он поведал о строительстве новых съемочных площадей, о вариантах использования огромной библиотеки отснятого контента (среди которых — запуск собственных каналов), истории знакомства с его партнером Виктором Мирским, начале работы в направлении анимационных сериалов и многом-многом другом.
ссылка: http://www.telekritika.ua/lyudi/2011-12-22/68255

Сергей Созановский поделился ближними и дальними планамиFILM.UA Group. «Игра престолов»,»Эскимоска», «История криминалистики».

Продакшн — компания FILM.UA будет производить для телеканала «Украина» цикл «История криминалистики». Об этом «Телекритике» рассказал Сергей Созановский.По его словам, разработкой проекта продакшн занимался давно, и сейчас компании уже финализируют соглашение.«История криминалистики» — это совместный проект компаний FILM.UA и Signal Red в жанре докудрамы о том, как в разные эпохи в разных странах расследовали самые запутанные преступления. Фильм расскажет о том, как возникли методы криминалистической идентификации, дактилоскопии, одорологии, что эффективнее — метод дедукции или индукции, о том, по каким законам сегодня существует судебная экспертиза и какие доказательства могут быть признаны в ходе следствия, а какие — нет
ссылка; http://film.ua/ru/news/919

 Сергей Созановский решил покинуть «Интер»

Председатель правления «Украинской независимой ТВ-корпорации» (канал «Интер») Сергей Созановский обратился к акционерам канала с просьбой принять его отставку, сообщил Ъ информированный источник на медиарынке. По его словам, председатель «Интера» планирует заняться производством ТВ-контента. Получить комментарии господина Созановского вчера не удалось. В пресс-службе корпорации в течение вчерашнего дня на запрос Ъ не ответили. Ирина Миронова
ссылка; http://www.kommersant.ua/doc/1507946

Сергей Созановский пошел в шоу-бизнес

Сегодня у Сергея Созановского День рождения — 45 лет. Видимо, эта дата стала переломной в его мировосприятии, потому что именно сегодня он пошел… в шоу-бизнес. Оно и понятно — шоу-бизнес увядает, в то время как кино- и телеиндустрия поднялись, в немалой степени благодаря Созановскому, на небывалую высоту. Впрочем, как и юриспруденция.Первым шагом Созановского в шоу-бизнесе стала песня «Love Actually» из его любимого фильма «Real love». В подтанцовке и на бэках — красивейшие женщины из сферы телевидения и медиа —   Ирина Костюк, Екатерина Швец, Олеся Савенко, Алла Сушон, Виктория Ярмощук, Алла Липовецкая, Екатерина Вишневская и Елена Малкова, что еще раз доказывает, что талантливые люди талантливы во всем. Снимала клип Катя Царик.
ссылка; http://mediananny.com/pozdravleniia/17815

Сергей Созановский: «Условия сотрудничества «Интера» с сейлом, в сложившейся ситуации нас, к сожалению, устраивают»

  Рекламный рынок учится жить краткосрочными контрактами. Как в этой ситуации себя чувствует крупнейший телеканал страны – «Интер», «МедиаБизнес» поинтересовался у председателя правления канала – Сергея Созановского. Ссылаясь на то, что реклама не в его компетенции, господин Созановский все же кратко прокомментировал отношения канала с домом продаж.
ссылка; http://www.fm-tv.com.ua:8080/fmtv_news/1610/view/

Председателем правления «Интера» стал Сергей Созановский

Председателем правления телеканала «Интер» назначили Сергея Созановского. Изменения в персональном составе правления АТЗТ «Украинская Независимая ТВ-корпорация» (телеканал «Интер») вступают в силу с 10 января.Созановский является совладельцем адвокатской конторы «Коннов и Созановский», которая вела дела умершего Игоря Плужникова, бывшего совладельца канала, чью часть выкупил Валерий Хорошковский.
ссылка; http://gazeta.ua/ru/articles/life/_predsedatelem-pravleniya-quot-intera-quot-stal-sergej-sozanovskij/145528

Сергей Созановский стал членом Международной Академии телевизионного искусства и наук

Председатель правления телеканала «Интер» Сергей Созановский стал членом Международной Академии телевизионного искусства и наукНа выборах правления директоров Международной Академии телевизионных искусств и наук Сергей Созановский был единогласно избран членом Академии.
ссылка; http://inter.ua/ru/news/2008/09/05/3280

К руководству «Интером» пришел адвокат С.Созановский

 Телеканалу «Интер» официально представили новый состав правления. Выяснилось, что функции председателя правления АОЗТ «Украинская независимая ТВ-корпорация» с января 2007 года будет выполнять Сергей Созановский из адвокатской конторы «Коннов и Созановский»… Телеканалу «Интер» официально представили новый состав правления. Выяснилось, что функции председателя правления АОЗТ «Украинская независимая ТВ-корпорация» с января 2007 года будет выполнять Сергей Созановский из адвокатской конторы «Коннов и Созановский».
ссылка: http://news.liga.net/news/old/298910-k-rukovodstvu-interom-prishel-advokat-s-sozanovskiy.htm

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 4 =