Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Основатель Star Media

Основатель Star Media

 

 

 

 

 

«Рейтинги»

«30 самых влиятельных медиаменеджеров СНГ»

 

«Новости»

 

Владислав Ряшин, Star Media: «Телезрители в прайме отворачиваются от традиционного «мыла»

 В четвертом эпизоде проекта «Неделя ТВ-продюсеров в РБК daily» основатель и генпродюсер группы компаний Star Media Владислав Ряшин рассказал корреспонденту РБК daily Катерина Китаева как биографический сериал возродил интерес у зрителя к Анне Герман и почему документальные фильмы могут быть развлекательными. — Вообще концепция любого биографического проекта — дело очень энергоемкое. Сценарий именно этого проекта писался год, а идею очень долго вынашивали. Дело в том, что Анна Герман, польская певица, была очень популярна в нашей стране в советское время, у нее была, с одной стороны, очень яркая, красивая, но и безумно трагичная судьба.
ссылка; http://www.telekritika.ua/daidzhest/2013-09-20/86022

Владислав Ряшин: «Это не значит, что я развернулся и ушел»

Как вчера сообщил Ъ, в понедельник Владислав Ряшин объявил, что покидает пост председателя правления телеканала «Интер». Свой уход господин Ряшин объяснил несовпадением во взглядах на реформу управления компанией с главой наблюдательного совета канала и его фактическим владельцем Валерием Хорошковским. Подробнее о грядущих изменениях на канале ВЛАДИСЛАВ РЯШИН рассказал корреспонденту Ъ МАРИИ ХАЛИЗЕВОЙ.
ссылка: http://4vlada.net/smi/vladislav-ryashin-eto-ne-znachit-chto-ya-razvernulsya-i-ushel

 Владислав Ряшин: «Шоу – это имиджевый продукт»

 — За последние несколько лет продакшн-компании на порядок увеличили свои мощности. Пока они ориентируются на основной жанр потребления зрителей — телесериалы и телекино. При этом, с одной стороны, продакшн-компании ориентируются на российский рынок, а с другой — всё большую роль начинают играть украинские телеканалы, инициируя те или иные проекты. Потому с точки зрения перспектив «первой ласточкой» можно считать сериал «Бывшая», который «Амедиа» сделала по заказу «Нового канала». Возможно, впоследствии будет осуществляться его продажа на территории России и других стран.
ссылка: http://www.sostav.ua/news/2007/12/24/9/5489/

Владислав Ряшин: «Первым лицом любого телеканала должен быть человек, понимающий суть телевидения»

 Уход с телеканала «Интер» главных представителей прежней команды топ-менеджмента имеет под собой одновременно и политическую, и коммерческую, и профессиональную подоплеку. Из того, что было сказано за последнее время в разных медиа и офф-рекордз основными фигурантами событий – как Алексеем Мустафиным и Владом Ряшиным, так и представителем собственника Владимиром Грановским, так и самим Валерием Хорошковским, а также неофициальными источниками «ТК» — складывается общее понимание происходящего.
ссылка: http://www.odessa.tv/newstk/34/3330/334/0/5973

 Владислав Ряшин: «Продюсеры урезают артистам завышенные гонорары», — «Дело»

Ситуация на рынке такова, что практически все производители были вынуждены заморозить значительную часть своих проектов — как кинопроектов, так и телевизионных. Мы тоже приостановили работу по нескольким фильмам. Это и те проекты, которые с точки зрения бизнес-плана были рискованными. Они пойдут в ход, когда будут видны четкие перспективы будущего года. Еще для нескольких фильмов мы пересмотрели бюджеты.
ссылка; http://mediabusiness.com.ua/content/view/13620/27/lang,ru/

Владислав Ряшин: конкуренция на российском рынке очень высока

Я бы разделил период с октября прошлого года на два этапа. Первый этап: телеканалы в принципе приостановили закупки и производство нового контента, сосредоточившись на проектах, которые были уже довольно давно в процессе производства. Производство новых продуктов было остановлено до момента понимания, что же происходит с рынком. Весной в краткосрочной перспективе стал понятен уровень рекламного рынка, каналы определились с закупочным бюджетом
ссылка: http://protv.ua/news/ontv/67809/

 Сергей Старицкий: «Мимино» мы дублировать не будем

Как сообщалось ранее, 17 января Сергей Старицкий вступил в должность председателя правления АОЗТ «Украинская независимая ТВ-корпорация» (общенациональн ый телеканал «Интер»). Предыдущий глава правления «Интера» Владислав Ряшин покинул свой пост, не согласившись с моделью управления, предложенной новым собственником Валерием Хорошковским. В интервью корреспонденту «Ъ» МАРИИ ХАЛИЗЕВОЙ СЕРГЕЙ СТАРИЦКИЙ рассказал об изменениях, происходящих на телеканале.
ссылка: http://adreport.com.ua/Archive/260/22904.print

“Интер” проявил наблюдательность

По словам господина Кравченко, в пятницу государственный исполнитель Виталий Коваль вручил ему текст постановления исполнительной службы Киевского городского управления юстиции, запрещающего проведение собрания акционеров, о чем он уведомил председателя правления телеканала “Интер” Владислава Ряшина, Ярослава Порохняка и управляющего партнера адвокатской конторы “Коннов & Созановский” Сергея Созановского, осуществлявшего юридическое обслуживание телеканала.
ссылка: http://www.ukrrudprom.ua/digest/d2kommeru190905.html

Влад Ряшин: «Кризис просто сдул звездную пыль»

Об идее создания Телеакадемии и профессиональной телепремии, альтернативной «Телетриумфу», мы беседовали с Владом Ряшиным, тогда еще – генеральным продюсером «Интера», в далеком 2006 году. Поводом для разговора был скандал на «Телетриумфе» вокруг урожая «1+1», забравшего 9 из 11 статуэток. С тех пор изменилось многое: и Ряшин больше не генпродюсер «первой кнопки страны», и «1+1» такой урожай может привидеться разве что в мечтах, а идея телеакадемии так и не потеряла своей актуальности. Первым шагом «плана Ряшина» по созданию телеакадемии стала ассоциация «Киноиндустрия Украины», о создании которой было объявлено в начале сентября. Свой разговор с Владом мы начали с обсуждения целей и задач нового профессионального объединения на рынке.
ссылка: http://www.telekritika.ua/lyudi/2009-09-10/47812

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 3 =