Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Коммерческий директор компании «Снегири Девелопмент»

Коммерческий директор компании «Снегири Девелопмент»

 

 

 

 

«Компании»

«Снегири Девелопмент»

 

«Новости»

 

Роман Абрамович забрал у Нестеренко акции «Снегири Девелопмент»

Коммерческий директор компании «Снегири Девелопмент» Дмитрий Шмелев подтвердил факт реализации этого проекта. «Несмотря на кризис ликвидности, ни «Рублево Бизнес Парк», ни остальные проекты компании заморожены не будут», говорит он. Реализовывать этот проект «Снегири» намерены совместно с партнером, которому принадлежит осваиваемый 21 га земли в 1 км от МКАД на Новорижском шоссе. Имя партнера не раскрывается. По словам Дмитрия Шмелева, «альянс» был создан в этом году и предполагает «паритетное участие обеих сторон». Собственно, эта информация лишний раз подтверждает предположение о том, что вхождение Романа Абрамовича в «Снегири» было безденежным именно по причине обмена активами в новом земельно-офисном проекте в Подмосковье.
ссылка: http://sochi-24.ru/ekonomika/roman-abramovich-zabral-u-nesterenko-akcii-snegiri-development.200961.1278.html

«Может быть, «СУ-155» — это девелоперский «ЮКОС»?», — Шмелев, «Снегири Девелопмент»

Дмитрий Шмелев, коммерческий директор «Снегири Девелопмент», об обысках в «СУ-155»:

Вы меня удивили, мне казалось, что у Михаила Балакина (председатель совета директоров ГК «СУ-155») все в порядке. Я не думаю, что причина обыска – конкурентные войны. При определенном напряжении воображения, нарушения можно найти у кого угодно. В то же время я не думаю, что делопроизводство в «СУ-155» кардинальным образом отличалось от других строительных компаний. Ситуация в компании всегда была стабильной, сам Михаил Балакин – разумный и взвешенный человек. Какие-то возможные намерения компании вроде ситуации «взяли денег и не собирались возвращать» состава преступления в себе не содержат. Скорее всего, речь идет о политике. Может быть, это девелоперский «ЮКОС»?
ссылка: http://slon.ru/economics/mozhet_byt_su_155_eto_developerskiy_yukos_shmelev-25948.xhtml

Дмитрий Шмелев: «Меня удивляет нежелание работать по 214-му закону»

Особенности строительства в регионах сейчас интересуют многих девелоперов и инвесторов. Дмитрий Шмелев, коммерческий директор компании «СТ Групп Регион», рассказал «Собственнику», как правильно «входить» на новые рынки и какие цены ожидаются на московском и российском рынках.
ссылка: http://sob.ru/archive/dmitriy-shmelev-menya-udivlyaet-nejelanie-rabotat-po-214-mu-zakonu

Чигиринский возведет бизнес-парк на Новой Риге стоимостью $750 млн

Коммерческий директор компании «Снегири Девелопмент» Дмитрий Шмелев подтвердил факт реализации этого проекта: «Несмотря на кризис ликвидности, ни «Рублево Бизнес Парк», ни остальные проекты компании заморожены не будут».

Девелопер полагает, что арендаторы бизнес-парка будут снимать жилье в «Резиденции Рублево», обеспечив таким образом синергию коммерческой и жилой недвижимости. Управляющий директор компании Jones Lang LaSalle Владимир Пинаев согласен с тем, что соседство бизнес-парка и арендного поселка может обеспечить девелоперу определенный процент арендаторов жилья.
ссылка: http://realty.newsru.com/article/21oct2008/snegiri

«Снегири Девелопмент» построит бизнес-парк на Новой Риге

Коммерческий директор компании «Снегири Девелопмент» Дмитрий Шмелев подтвердил факт реализации этого проекта: «Несмотря на кризис ликвидности, ни «Рублево Бизнес Парк», ни остальные проекты компании заморожены не будут». Реализовывать этот проект «Снегири Девелопмент» будет совместно с партнером, которому принадлежит осваиваемый 21 га земли в 1 км от МКАД на Новорижском шоссе. Имя партнера не раскрывается. По словам Шмелева, альянс был создан в этом году и предполагает паритетное участие обеих сторон.

Общая площадь застройки участка, который граничит с комплексом административных зданий правительства Московской области, составит около 250 тыс. кв. м. По словам Шмелева, сдаваемая в аренду площадь «Рублево Бизнес Парка» составит 113,6 тыс. кв. м офисных помещений класса А, 4,2 тыс. кв. м многофункционально-торговых площадей и 4,4 тыс. машино-мест (132 тыс. кв. м).
ссылка: http://www.tveedo.ru/realty/news/2238

Часть гостиничных номеров после Олимпиады в Сочи будут распроданы как апартаменты

«Во время московской Олимпиады в 1980 году для размещения спортсменов строили дома гостиничного типа, квартиры в которых по окончании спортивных соревнований раздали очередникам», — вспоминает коммерческий директор компании «Снегири» (ранее ГК СТ) Дмитрий Шмелев. Идея с продажей апартаментов жизнеспособна только в том случае, если такая перспектива учитывается на этапе строительства, добавляет управляющий директор «Азимут Менеджмент групп» Сергей Лысенков. «Обычную гостиницу невозможно переделать в апартаменты, так как в ней не предусмотрена, к примеру, кухня»,- предупреждает он.
ссылка: http://www.accordmg.ru/novosti/chast-gostinichnyh-nomerov-posle-olimpiady-v-sochi-budut-rasprodany-kak-apartamenty.html

«Снегири Девелопмент» построит бизнес-парк за 750 млн долларов

Официальная информация о проекте «Рублево Бизнес Парк» размещена на сайте ЗАО «Снегири Девелопмент». Девелопер намерен построить бизнес-парк класса А рядом с возводимым поселком «Резиденция Рублево», проект которого был презентован на выставке MIPIM-2008. Помимо офисов проект «Рублево Бизнес Парк» предусматривает строительство конференц-залов, ресторана, розничных магазинов и других объектов инфраструктуры.

Коммерческий директор компании «Снегири Девелопмент» Дмитрий Шмелев подтвердил факт реализации этого проекта: «Несмотря на кризис ликвидности, ни «Рублево Бизнес Парк», ни остальные проекты компании заморожены не будут». Реализовывать этот проект «Снегири Девелопмент» будет совместно с партнером, которому принадлежит осваиваемый 21 га земли в 1 км от МКАД на Новорижском шоссе.

Имя партнера не раскрывается. По словам г-на Шмелева, альянс был создан в этом году и предполагает паритетное участие обеих сторон.
ссылка: http://www.masterfenster.ru/snegiri-development-postroit-biznes-park-za-750

«Снегири» готовятся к полету в Лондон. Компания Александра Чигиринского назначила организаторов IPO

О том, что UBS и Credit Swiss выбраны организаторами IPO «Снегирей» и уже начали премаркетинг компании, «Ъ» рассказали высокопоставленные сотрудники двух других банков, обсуждавших с девелопером сотрудничество. В московских и лондонских офисах UBS и Credit Swiss отказались говорить о подготовке к IPO «Снегирей», а коммерческий директор компании Дмитрий Шмелев сослался на «тихий период».
ссылка: http://archi.ru/russia/5432

«Коралловый дом» под парами: в Сочи достраивают жилой комплекс

Застройщик — ОАО «Снегири Девелопмент» (Москва). Строительство ЖК началось в 2005 году. Участок площадью 2,4 га на ул. Аэродромной арендован. Инвестиции не разглашают. Coral House будет состоять из 3–этажного многофункционального центра (коммерческие площади — 1,7 тыс. м2) и семи 16–этажных зданий. Общая площадь квартир — 27,6 тыс. м2. Кроме того, ЖК включает 14 таунхаусов (3,3 тыс. м2).

По словам коммерческого директора ОАО «Снегири Девелопмент» Дмитрия Шмелева, в комплекс премиум–класса войдут ресторан, панорамное кафе, бассейн, фитнес–клуб и др. Покупатели — жители столиц и крупных промышленных городов. У этих людей уже сформировался вкус в отношении качества отдыха и жизни.
ссылка: http://www.dg-yug.ru/a/2008/07/03/Korallovij_dom_pod_para

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 9 =