Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор ИД Burda, генеральный директор и владелец компании «ПМБЛ»

Генеральный директор ИД Burda, генеральный директор и владелец компании «ПМБЛ»

 

 

 

 

«Рейтинги»

«30 самых влиятельных медиаменеджеров СНГ»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Арнд-Фолькер Листевник и Олег Бережной — о новом издательстве и его проектах

 19 апреля Арнд-Фолькер Листевник, хорошо известный российскому рынку по успешной работе в ИД «Бурда», который он покинул примерно год назад, представил широкой общественности свое новое издательство и его первые проекты, запуск которых на российском рынке намечен уже на май этого года. Партнером по их распространению стала не менее известная ГК «Кардос». — Я не прощался с российским рынком, а всего лишь сделал творческий перерыв. На мой взгляд, в Европе именно российский рынок прессы, наиболее перспективный для развития новых проектов, а также для роста.
ссылка; http://planetasmi.ru/blogi/comments/15489.html

«Супермаркеты являются важнейшими пунктами распространения прессы» — Арнд-Фолькер Листевник

ИД «Бурда» является одной из ключевых фигур в налаживании диалога между дистрибьюторами и альянсом издателей на российском рынке периодики. «Курьер печати» обратился к генеральному директору издательского дома Арнду-Фолькеру Листевнику с просьбой дать оценку рынку дистрибуции прессы в России.Несовершенство системы дистрибуции прессы в России вызвано тем, что в нее меньше инвестируют, чем в издательский бизнес. Этим и обусловлено, как вы говорите, несовершенство и общее медленное развитие рынка распространения. Кроме того, российская система распространения является одной из наиболее дорогих в мире. 60 процентов всей прибыли от реализации изданий приходится на издержки на оптовое и розничное распространение.
ссылка; http://www.adme.ru/kompanii/supermarkety-yavlyayutsya-vazhnejshimi-punktami-rasprostraneniya-pressy-arnd-folker-listevnik-oni-66125/

«Playboy» – это журнал, обреченный на успех» — Арнд-Фолькер Листевник

«Playboy» — имя, ставшее легендой. В России своей легендарностью «Playboy» обязан Издательскому дому «Бурда», которому принадлежит русская версия журнала. Этим летом российский «Playboy» отпраздновал свое 10-летие, а в его ценовой и редакционной политике произошли значительные перемены. Арнд-Фолькер Листевник, генеральный директор ИД «Бурда», рассказал MediaAtlas. ru об итогах недавних перемен и дальнейших перспективах журнала.
ссылка: http://www.adme.ru/kompanii/playboy-eto-zhurnal-obrechennyj-na-uspeh-arnd-folker-listevnik-10-70965/

Арнд-Фолькер Листевник: «На рынке идет постоянное соревнование – соревнование за читателя…»

Женские журналы были на протяжение многих лет традиционным направлением деятельности для концерна Hubert Burda Media. Что касается состава аудитории, то могу сказать, что с помощью новых изданий, которые мы стали выпускать с 2006 года в ценовом сегменте менее 10 рублей, нам удалось открыть для себя ту аудиторию, которая раньше не была знакома с другими нашими журналами.
ссылка; http://adindex.ru/publication/archive_2005_2008/interviews/9486.phtml

Арнд-Фолькер Листевник: `Мы как издатели защищаем интересы наших читателей`

— Я не стал бы так драматизировать ситуацию. Для Издательского дома «Бурда» этот вопрос больным не является, хотя мы работаем на том же рынке, что и другие издатели и играем по тем правилам, которые на нем существуют. Мы просто стараемся делать хорошие журналы.
ссылка: http://news.osmi.ru/2007-12-28/818.html

Каким журналам на руси жить хорошо»?

 Генеральный директор ИД «Бурда» Арнд-Фолькер Листевник соглашается, что особенность лицензионного продукта состоит в том, что «он является концепцией, успешно зарекомендовавшей себя на международных рынках». В качестве примера он приводит журнал «Playboy», который немецкий концерн Burda издает по лицензии в Германии, России, Словении, Хорватии, а с сентября — на Украине. «Но привлечь аудиторию может только тот издатель, который делает качественный продукт, — добавляет Листевник, — лицензия в этом случае не играет особой роли». С ним соглашается и Елена Мясникова: «Можно загубить любую идею, как это случилось в некоторых странах с брендом «Cosmopolitan»».
ссылка: http://www.omn.ru/?p=1668

Листевник выходит из состава совета директоров ЗАО «Бурда Моден»

Арнд-Фолькер Листевник вышел из состава совета директоров ЗАО «Бурда Моден», которое в течение последних 10 лет работало как торговый дом, но остался генеральным директором ИД «Бурда».Напомним, что ЗАО «Бурда Моден» являлось совместным предприятием издательства Aenne Burda и советской стороны. В 1995 году ЗАО «Бурда моден» прекратило издательскую деятельность и с тех пор работает как торговый дом, где покупатели могут приобрести выкройки и другие товары, связанные с шитьем.
ссылка: http://lenizdat.ru/articles/1041755/

Листевник А.Я.: Продажи прессы в России и за рубежом, общее и частное

На XXV медиаконференции АРПП в Турции по традиции с интересом было встречено выступление управляющего субхолдингом «Дистрибуция» НПДП А.Я. Листевника, представившего доклад «Тенденции развития рынка периодики в эпоху цифровых технологий». На примере Германии А.Я. Листевник продемонстрировал изменения, происходящие в издательском бизнесе. Электронные СМИ вытесняют печатные издания – более трёх четвертей немцев ищут информацию в Интернете. В период с 1991 по 2011 год тиражи немецких ежедневных газет сократились на 30%. В 2011 г. он-лайн реклама превзошла рекламу в газетах и ТВ по оборотам, которые продолжают расти ежегодно на 15%.
ссылка: http://re-port.ru/press/listevnik_aja_prodazhi_pressy_v_rossii_i_za_rubezhom_obshee_i_chastnoe/

LG Electronics подводит итоги по донорскому проекту — 2010

Своими впечатлениями об участии в проекте в уходящем году поделились и такие представители партнеров LG, как гендиректор ИД «Бурда» г-н Арнд-Фолькер Листевник, вице-президент  и коммерческий директор Mail.Ru Алексей Катков, руководитель проекта «Технология добра» Росмолодежи Юлия Зимова, а также звездные послы LG  в области донорства — народный артист России Дмитрий Маликов, заслуженный артист России Эдгард Запашный и теле- и радио ведущая Маргарита Митрофанова. Также было объявлено о начале партнерства с компанией «Эльдорадо» в 2011 году по проекту продвижения Программы добровольного безвозмездного донорства крови. 
ссылка: http://paraplegia.narod.ru/mednews/newsindex5125.html

«Достали своей Бурдой! Сколько можно лихорадить рынок!»

Как отмечают крупные игроки медиа-рынка, Листевник любые переговоры начинает именно с агрессии. И судя по всему ИД «Бурда», благодаря Листевнику, находится в начале своего конца — деструкции распада.
ссылка; http://kompromati.ru/2004/03/06/dostali-svoej-burdoj-skolko-mozhno-lixoradit-rynok-xronika-absurda-imenno-takoj-frazoj-bolshinstvo-igrokov-media-rynka-xarakterizuet-dejstviya-id-burda-v-sankt-peterburge/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 1 =