Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Президент и редакционный директор издательского дома Condе Nast Россия

 

 

 

 

 

«Рейтинги»

30 самых влиятельных медиаменеджеров СНГ

 

 

«Новости»

 

Карина Добротворская назначена президентом и редакционным директором Brand Development Conde Nast International

 Карина Добротворская назначена президентом и редакционным директором Brand Development Conde Nast International. Эта должность в компании Conde Nast International, публикующей во всем мире Vogue, Glamour, Vanity Fair, GQ, AD, Tatler, Allure, Conde Nast Traveller и другие легендарные журналы, вводится впервые. Добротворская будет отвечать за запуск и развитие новых журнальных и цифровых продуктов для международного издательского дома, в портфеле которого более 120 журналов и 80 сайтов на 26 рынках. 
ссылка; http://www.condenast.ru/news/company/13273/

 

Глава Conde Nast Россия пропишется в Париже

Президент и редакционный директор ИД «Conde Nast Россия» Карина Добротворская назначена президентом и редакционным директором Brand Development Conde Nast International. Эта должность в компании вводится впервые. Добротворская будет отвечать за запуск и развитие новых журнальных и цифровых продуктов для международного издательского дома. Она будет подчиняться напрямую председателю совета директоров и CEO CNI Джонатану Ньюхасу. К своим новым обязанностям в Париже Добротворская приступит в январе 2013 года.
ссылка; http://www.sostav.ru/news/2012/10/19/conde_nast_paris/

 


VOGUE Украина: в бриллиантах и смокингах

  В холле гостей встречали живые инсталляции, а в фешенебельных залах ждали перформансы и выставка работ, созданных лучшими украинскими художниками специально для Vogue. Приветствовали гостей главный редактор журнала Маша Цуканова, президент UMH Group Борис Ложкин и редакционный директор Brand Development Conde Nast International Карина Добротворская.
ссылка: http://showontv.net/news/31-vogue-ukraina-v-brilliantah-i-smokingah.html

 


Издательский дом «Condе Nast» Россия запускает журнал «Allure»

«Я всегда мечтала о том, чтобы «Allure» появился в России. И не только потому, что у нас нет подобных журналов о красоте, которые читаются как детективный роман и одновременно печатают лучших фотографов и лучших моделей. А еще и потому, что русские женщины к красоте относятся особенно. У нас красота — это страсть, это культ. Поэтому мне кажется абсолютно логичным, что «Allure» появится именно в России. И мы сделаем все, чтобы у нас, как когда-то в Америке, журнальная империя разделилась на две эпохи — «до и после «Allure», — говорит президент Conde Nast Россия Карина Добротворская.
ссылка; http://время-рекламы.рф/?p=8766

 

Бывшей главе российского Conde Nast нашли замену

Бывший президент ИД Conde Nast Карина Добротворская в середине декабря была назначена на должность редакционного директора по развитию бренда Conde Nast International. Должность была создана в рамках международного издательского дома специально под Добротворскую. Медиаменеджер будет заниматься запуском и развитием новых журнальных и цифровых продуктов компании.
ссылка; http://www.nedelya.ru/view/123988

Бережная, Лобода и Левочкина отдохнули на вечеринке

В честь выхода первого номера украинского Vogue в Киеве устроили шумную вечеринку. VIP-персоны собрались на  официальную презентацию журнала.Прием состоялся в просторном здании на Сагайдачного, однако и там едва хватило места, чтобы вместить всех приглашенных, пишет JetSetter.Президент и редакционный директор Brand Development Conde Nast International Карина Добротворская, которая тоже приехала на презентацию первого номера, сравнила выход  с рождением ребенка.
ссылка; http://glavred.info/vip_star/berezhnaya-yuschenko-loboda-i-supruga-levochkina-otdohnuli-na-vecherinke.html

 Русский Vogue «развернут в сторону российского рынка»

Президент «Conde Nast Россия» Карина Добротворская сообщила «Ведомостям», что издательский дом предполагает сотрудничать с Долецкой и в дальнейшем, но «она не будет вовлечена в непосредственный процесс создания журнала». По словам Добротворской, в ближайшее время Vogue изменится. «Мы хотим больше развернуть его в сторону русского рынка, больше учитывать интересы русских читательниц, сделать Vogue более молодым, более живым, более ярким, более острым», — сказала она.
ссылка: http://brand-i-image.blogspot.com/2010/07/vogue-vogue.html

Карина Добротворская: «Каждый год запускать новый русский Allure.

Я люблю запускать журналы. С того момента, как я стала президентом компании, мы запустили Tatler, Brides, Cond Nast Traveller, а вот сейчас Allure. С одной стороны, это бизнес-логика – расти и охватить разные сегменты рынка. С другой – это элементарная логика человека, любящего свое дело: запуск сопровождается большим драйвом, готовится с азартом, мобилизует все силы издательского дома, держит в тонусе. Хотя это, конечно, нелегко. Каждый год запускать новый журнал – это как рожать детей-погодков. Стресс для организма, но и огромная радость.
ссылка: http://atichin.ucoz.com/news/karina_dobrotvorskaja_kazhdyj_god_zapuskat_novy/2013-06-15-85

Conde Nast Traveller «заговорил» по-русски

«Русский Conde Nast давно хотел запустить Conde Nast Traveller, и я очень рада, что это наконец произошло. В нашей стране путешествуют не просто много. Путешествия для многих русских превратились в образ жизни, в настоящую страсть. Поэтому мы убеждены, что Conde Nast Traveller – лучший в мире журнал о путешествиях — будет иметь здесь огромный успех. На нашем рынке нет издания, чьи оценки безоговорочно воспринимались бы как экспертные. Conde Nast Traveller – именно такой журнал», — говорит президент Conde Nast Россия Карина Добротворская. Первый октябрьский номер украшает обложка с Натальей Водяновой.
ссылка; http://www.fondua.org/travel/4108-conde-nast-traveller-quotzagovorilquot-po-russki.html

Conde Nast Traveller начал издаваться в России

«В нашей стране путешествуют не просто много. Путешествия для многих русских превратились в образ жизни, в настоящую страсть. Поэтому мы убеждены, что Conde Nast Traveller будет иметь здесь огромный успех. На нашем рынке нет издания, чьи оценки безоговорочно воспринимались бы как экспертные», — приводятся в пресс-релизе слова президента издательства «Conde Nast Россия» Карины Добротворской.
ссылка; http://www.skforussia.ru/view_news.php?id=13185

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 2 =