Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор издательского дома Sanoma Independent Media

Генеральный директор издательского дома Sanoma Independent Media

 

 

 

 

«Рейтинги»

«30 самых влиятельных медиаменеджеров СНГ»

 

 

«Новости»

 

Пост гендиректора Sanoma Independent Media займет Жан-Эммануэль де Витт

 Жан-Эммануэль де Витт возглавит издательский дом Sanoma Independent Media. В 1996 году топ-менеджер начал работать в издательском доме Hachette Filipacchi Media, а в 2003 году переехал в Россию, где развивал операционную деятельность совместного предприятия Hachette, а также украинского подразделения компании.По его словам, он с нетерпением ждет начала работы с командой, благодаря которой Sanoma Independent Media стал ведущим глянцевым издательским домом. «Это великолепная основа для работы над новыми проектами. Я думаю, что мы готовы вывести компанию на новый уровень, и я буду рад возглавлять Sanoma Independent Media в этот крайне интересный период», — отметил де Витт в своем заявлении.
ссылка; http://www.rb.ru/article/post-gendirektora-sanoma-independent-media-zaymet-jan-emmanuel-de-vitt/7104367.html

Sanoma Independent Media представляет новую организационную структуру

«Новая организационная структура позволит Sanoma Independent Media выйти на более высокий уровень специализации и эффективности. Медиа рынок и модели потребительского поведения становятся все более разнообразными, поэтому поддержание контакта с аудиторией – захватывающая задача, и в то же время это настоящее испытание. Перед директорами групп изданий стоит задача по укреплению взаимоотношений между нашими брендами, читательской аудиторией и рекламодателями. Они будут отвечать за развитие и постоянное усовершенствование контента и сервисов наших проектов, – отметил Жан-Эммануэль де Витт, генеральный директор ИД Sanoma Independent Media.
ссылка: http://www.mediaguide.ru/?p=news&id=51cd920c

Жан-Эммануэль де Витт перейдет на работу к конкуренту

Первый вице-президент ИД Hearst Shkulev Media по странам СНГ, издатель группы Жан-Эммануэль де Витт покинет компанию. С 1 апреля он станет гендиректором Sanoma Independent Media, говорится в официальном сообщении медиакомпании.«Я счастлив, что Жан-Эммануэль де Витт присоединится к команде Sanoma, чтобы возглавить российское подразделение и вести компанию в мультимедийное будущее», – не скрывает эмоций Харри-Пекка Кауконен, президент и CEO Sanoma Group.
ссылка: http://www.sostav.ru/publication/sanoma-im-vozglavit-top-hearst-shkulev-1491.html

 Жан-Эммануэль де Витт шагнул из вице-президента в генерального директора

Известие о том, что с выбором нового генерального директора уже определились, быстро попала в издательство Sanoma Independent Media. В письме, которое отправила генеральный директор СЕО Sanoma Media Russia Хайке Розенер, она дала полную характеристику как самому Жану-Эммануэлю де Витту, так и его работе. Конечно же Жан-Эммануэль де Витт был не единственным претендентом на пост генерального директора, но по разным причинам другие кандидаты оказались вне конкуренции. Назначение его было неспроста, так как долгое время он, работая в России, показал свой довольно высокий профессиональный уровень.
ссылка: http://rockpalace.ru/interesnoe/zhan-emmanuel-de-vitt-shagnul-iz-vitse-prezidenta-v-generalnogo-direktora

 Sanoma задумалась о продаже своих активов в России

 Финская медиагруппа может продать свои доли в активах издательского дома Sanoma Independent Media (SIM), говорят они. Гендиректор SIM Жан-Эммануэль де Витт отказался сказать, правда ли это; по его словам, это вопрос к акционерам. Представитель Sanoma напомнил, что компания планирует сегодня, в четверг, во время объявления финансовых результатов за три квартала рассказать о будущем своих активов, а до этого момента ему сообщить нечего.
ссылка; http://mediabusiness.com.ua/content/view/37152/126/lang,ru/

В группе изданий Cosmopolitan сменились топ-менеджеры

Генеральный директор ИД Sanoma Independent Media Жан-Эммануэль де Витт подчеркнул, что опыт «трансформации журнального бренда в мультибренд», которым  обладает Александр, будет полезен для  издания.«Знания Александра идеально дополнят достижения команды Cosmopolitan. Бесценный опыт Людмилы в области маркетинга и глубокое знание бренда Cosmopolitan будут способствовать дальнейшему успеху группы изданий Cosmopolitan», – добавил Жан-Эммануэль де Витт.
Подробнее: http://adindex.ru/news/media/2013/07/31/100922.phtml

Жан-Эммануэль де Витт: «Газета «Ведомости» пока не будет продана»

— Я вырос в этой компании максимально — как по своей позиции, так и вместе с ростом компании. После 10 лет работы на одну фирму я почувствовал, что пришло время ставить перед собой новые задачи. Sanoma дает очень хорошие возможности как в плане новых задач, так и в плане логичного развития моей карьеры. Это показательная компания на российском рынке с очень опытной командой. У меня также будет возможность продолжать работу с такими партнерами, как Hearst.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/545288#ixzz2kW0UwyfR

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 2 =