Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель министра по развитию Дальнего Востока

Заместитель министра по развитию Дальнего Востока

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Галушка Александр Сергеевич — Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока (с 11 сентября 2013 года). Также сопредседатель объединения предпринимателей «Деловая Россия», сопредседатель центрального штаба Общероссийского народного фронта, управляющий партнер Key Partner, председатель управляющего совета «Центра менеджмента оценки и консалтинга», председатель правления Российской коллегии оценщиков, профессор Высшей школы экономики

Ишаев Виктор Иванович — Российский политик и экономист, глава администрации/губернатор Хабаровского края (1991—2009), полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе (2009—2013), министр по развитию Дальнего Востока — полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе (совмещенная должность, с 2012—2013). Действительный государственный советник РФ 1 класса (2009). Совмещая работу над диссертациями с руководством Хабаровского края, стал сначала кандидатом (1997), а затем доктором экономических наук (1999), профессор (2001), член-корреспондент РАН (2003), академик РАН (2008). Член КПСС, «Единой России» (2003)

 

«Темы»

Правительство РФ«Министерство РФ по развитию Дальнего Востока»

 

«Новости»

 

Помощник министра по развитию Дальнего Востока Олег Скуфинский назначен его заместителем

Напомним, это уже второе назначение в Минвостокразвития за последние дни. На днях стало известно, что Кирилл Степанов, работавший до этого в Минэкономразвития, также стал заместителем министра по развитию Дальнего Востока. Корреспондент издания позвонил Олегу Скуфинскому, чтобы поздравить его с назначением. Олег Александрович признался, что назначение не стало для него неожиданностью. О том, какие вопросы он теперь будет курировать в ранге заместителя министра, Скуфинский говорить не стал, отметив лишь, что в ближайшее время вместе с министром будет распределен круг обязанностей каждого из замов.
Читать далее: http://www.dvnovosti.ru/khab/2013/11/06/mindal_zam/#ixzz2jsGx09p3

Первый канал собрал для Дальнего Востока 829 миллионов рублей

Одно из основных условий — все участки под новое строительство не должны попадать в зону подтопления. Отчасти это связано с тем, чтобы ни у кого не возникало желания списать собранные всем миром деньги на очередное стихийное бедствие, мол, дом построили, но его снова смыло.  «Решение должно приниматься коллегиально, совместно, некоторым общественным советом в отношении как где строить, как и для кого строить. Федеральное правительство, федеральный бюджет выделяет на это тоже средства. Проект Первого канала и проект, по сути, всех людей нашей страны, начнется в первую очередь», — сказал помощник министра по развитию Дальнего Востока Олег Скуфинский.
ссылка; http://www.1tv.ru/news/about/243831

В Чигирях и Волково построят дома для пострадавших на собранные средства во время телемарафона на Первом канале

«Определив окончательно участки, мы должны решить все вопросы, связанные с постановкой участков на кадастровый учёт и определением техусловий. На это уйдёт неделя. За это время мы должны определить итоговый проект решения по тому, что будем строить и кто будет строить. Решение будет приниматься коллегиально, — рассказал Олег Скуфинский. — Проект Первого канала показал, что мы все умеем хорошо работать. Надо отметить, администрация области сработала очень быстро. Это важно. Сейчас главное — не снижать темпы».
ссылка; http://www.teleport2001.ru/pravitelstvo-amurskoy-oblasti/2013-10-17/35278-v-chigiryah-i-volkovo-postroyat-doma-dlya-postradavshih-na-sobrannye-sredstva-vo-vremya-telemarafona.html

Олег Скуфинский: «Сегодня очень важно консолидировать усилия предпринимателей»

Сегодня важно, чтобы не было разрыва между деятельностью Торгово-промышленной палаты и другими бизнес-объединениями: Агентством стратегических инициатив и общественным советом. Важно найти механизм консолидации всех предпринимателей на единой площадке. Одна из неплохих форм — это общественные советы при ведомствах, куда могли бы входить и представители ТПП, и «Опоры России», и «Деловой России», и представители профильных профсоюзов, и участники рынка.В России не хватает такой площадки, где предприниматели могли бы обсудить важные инициативы, консолидировать свою позицию и дальше транслировать свою идею в открытое правительство, Агентство стратегических инициатив или иные формы, — сказал председатель комитета ТПП РФ по предпринимательству в области экономики недвижимости Олег Скуфинский.
ссылка: http://rus.ruvr.ru/2012_07_12/81212067/

Олег Скуфинский: «Нигде нет такого расцвета коррупции, как в земельно-имущественных отношениях»

Предпринимателю должно быть комфортно осуществлять свою деятельность на земле. Он должен свободно управлять своими непрофильными активами и инвестировать в земельно-имущественный комплекс, как в финансовый актив, сказал нашей Компании председатель комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере экономики недвижимости Олег Скуфинский
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2012_03_19/68866734/

Олег Скуфинский принял участие в заседании наблюдательного совета АСИ

В Москве состоялось заседание наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив под председательством Президента РФ Владимира Путина.На заседание был приглашен Олег Скуфинский – руководитель рабочей группы «Оптимизация процедур регистрации собственности», председатель Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере экономики недвижимости.На заседании были рассмотрены 20 проектов по направлениям «Новый бизнес», «Молодые профессионалы» и «Социальные проекты», а также 5 дорожных карт национальной предпринимательской инициативы.
ссылка: http://www.survey-invest.com/oleg_skufinskiy_prinyal_uchastie_v_zasedanii_nablyudatelnogo_soveta_asi/

Олег Скуфинский:  Налог на недвижимость должен быть справедливым

 Последние несколько лет в России обсуждается тема введения единого налога на недвижимость, который заменит собой налог на имущество физических лиц и земельный налог. Что необходимо, чтобы налог на недвижимость не стал непосильным бременем для населения страны и воспринимался как справедливый? Что об этом думает Олег Скуфинский?
ссылка; http://www.kapital-rus.ru/articles/article/196836/

Олег Скуфинский: нотариальное заверение сделок с недвижимостью увеличит стоимость и время регистрации

Обязательное нотариальное заверение сделок с недвижимостью резко увеличит  стоимость и время регистрации. Такое мнение выразил глава Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере экономики недвижимости, председатель Общественного совета при Росреестре Олег Скуфинский.По его словам, стоимость и время регистрации сделок с недвижимостью резко вырастет в случае введения их планируемого обязательного нотариального заверения. Для России как таковой это равносильно серьезному перемещению вниз в мировом рейтинге инвестиционной привлекательности Мирового банка «Doing Business-2012», утверждает Скуфинский.
ссылка; http://tcenavoprosa.ru/news_archive/new_detail.php?ID=2094

Скуфинский О. (ТПП): у нас существует земельный кадастр, но половина земельных участков не имеет границ

Как сообщает km.ru, более половины участков, составляющих земельный актив России, не имеют границ, заявил председатель комитета Торгово-промышленной палаты РФ по предпринимательству в сфере экономики недвижимости Олег Скуфинский.«У нас существует земельный кадастр, но если посмотреть на его структуру, то из 51 миллиона земельных участков 29 миллионов не имеют границ», — заявил он на конференции в РИА «Новости».Скуфинский также добавил, что на сегодняшний день в стране существуют проблемы с оценкой земельного актива.
ссылка: http://www.mobti.ru/smi/skufinskii-o-tpp-u-nas-sushchestvuet-zemelnyi-kadastr-no-polovina-zemelnykh-uchastkov-ne-imeet-g

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: Назначение Олега Скуфинского — это хороший пример прихода представителя бизнес-сообщества во власть

Это хороший пример прихода представителя бизнес-сообщества во власть -так прокомментировал глава ТПП РФ Сергей Катырин назначение Олега Скуфинского заместителем министра по развитию Дальнего Востока.Хороший аналитик, реально мыслящий человек, авторитетный в системе ТПП РФ и бизнес-сообществе  специалист в области имущественных прав, кадастра, земельных отношений, он  успешно возглавляет в Палате Комитет по оценке и экономике недвижимости.
ссылка; http://www.gosrf.ru/news/12084/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 8 =