Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Директор филиалов «Азот» (г. Березники) и «ПМУ» (г. Пермь)

 

 

 

 

«Компании»

«Азот» (Пермская область)

 

«Новости»

 

Новая программа поддержки работников на предприятиях Объединенной химической компании «УРАЛХИМ»

На пермских предприятиях Объединенной химической компании «УРАЛХИМ» — березниковском «Азоте» и «Пермских минеральных удобрениях» внедрена новая программа дополнительной поддержки работников, достигших пенсионного возраста. Сотрудники предприятий при выходе на пенсию могут получить до шести среднемесячных заработков в зависимости от стажа. Наставники, готовящие себе замену, получа.т дополнительное вознаграждение за наставничество.

По словам директора филиалов «Азот» и «Пермские минеральные удобрения» Мурада Чапарова, серьезные выплаты работникам при выходе на пенсию, размер которых зависит от стажа, формируют у персонала уверенность в завтрашнем дне и понимание, что на данном предприятии имеет смысл работать до завершения трудовой деятельности.  Кроме этого, отметил Мурад Чапаров, программы дополнительной поддержки призваны сохранить на предприятиях ценный опыт сотрудников и подготовить достойную смену пенсионерам в условиях сужающегося рынка высококвалифицированных специальностей.
ссылка: http://echoperm.ru/news/137/36780/

«Мы еще не достигли пика синергетического эффекта» — Мурад Чапаров об объединении команд «Азота» и «Минудобрений»

В 2012 году холдинг «Уралхим», уже владевший березниковским «Азотом» и приобретший пермские «Минеральные удобрения», фактически объединил предприятия. Управляющим директором обоих комбинатов стал Мурад Чапаров, ранее занимающий должность генерального директора крупного подмосковного завода компании «Уралхим». В своем интервью он рассказал о перспективах развития предприятий в едином холдинге.
ссылка: http://www.expert-ural.com/1-616-12658/

Генеральный директор ОАО «Воскресенские минеральные удобрения» Мурад Чапаров занял пост директора березниковского филиала «Азот» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ».    

Генеральный директор ОХК «УРАЛХИМ» Дмитрий Коняев по поводу перестановок в руководстве «Азота» пояснил, что Мураду Чапарову удалось добиться значительных успехов в управлении ОАО «Воскресенские минеральные удобрения» – за более чем три года его пребывания на посту генерального директора предприятия расширилась продуктовая линейка, были реализованы масштабные проекты по модернизации производственных мощностей, обеспечению высокого уровня экологической безопасности и охраны труда. Коняев выразил уверенность, что Мурад Чапаров прекрасно справится с руководством филиала в Березниках. Напомним, до Чапарова «Азотом» руководил Дмитрий Иванов.
ссылка: http://berezniki.fm/index.php?newsid=111

Пермские предприятия «УРАЛХИМа» поддержат своих пенсионеров20 августа в 12:16

«Мы понимаем, что высококвалифицированный рынок труда год от года будет сужаться. Поэтому программы дополнительной поддержки пенсионеров и подготовки преемников призваны сохранить на «Азоте» и ПМУ ценный опыт бывалых сотрудников и подготовить им достойную смену. Серьезные выплаты работникам при выходе на пенсию, размер которых зависит от стажа, формируют у персонала уверенность в завтрашнем дне и понимание, что на данном предприятии имеет смысл работать до завершения трудовой деятельности», — пояснил директор филиалов «Азот» и ПМУ ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Мурад Чапаров.
ссылка: http://www.uralinform.ru/news/society/177783-permskie-predpriyatiya-uralhima-podderjat-svoih-pensionerov/

«Азот» и ПМУ подвели предварительные итоги работы в первом полугодии

Мурад Чапаров, директор филиалов «Азот» и ПМУ ОАО «ОХК «Уралхим», комментируя работу предприятий в первом полугодии, отметил: «По итогам первого полугодия текущего года оба предприятия холдинга «Уралхим» показывают хорошие результаты выполнения производственной программы. Главное теперь и дальше поддерживать тот же темп и качество работы. В том, что мы выполним все намеченные планы, у меня сомнений нет».
ссылка: http://rccnews.ru/Rus/Fertilizers/?ID=88586

Мурад Чапаров назначен гендиректором «Азота»

Гендиректор ОАО «Воскресенские минеральные удобрения» Мурад Чапаров занял пост директора филиала «Азот» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ», а воскресенское предприятие возглавил Сергей Дриневский, ранее руководивший филиалом «КЧХК» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ». Об этом сообщает пресс-служба группы «УРАЛХИМ».

«Мураду Чапарову удалось добиться значительных успехов в управлении ОАО «ВМУ» – за более чем три года его пребывания на посту генерального директора предприятия расширилась продуктовая линейка, были реализованы масштабные проекты по модернизации производственных мощностей, обеспечению высокого уровня экологической безопасности и охраны труда. Не сомневаюсь, что он прекрасно справится с руководством нашим филиалом в Березниках», – отметил гендиректор ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Дмитрий Коняев.
ссылка: http://59.ru/text/newsline/503141.html

Вслед за березниковским «Азотом» Мурад Чапаров возглавил пермские «Минеральные удобрения»

С 1 августа директор филиала «Азот» ОАО ОХК «УралХим» Мурад Чапаров занял пост директора другого филиала этой же химической корпорации – ОАО «Минеральные удобрения» (Пермь). По данным газеты   «Коммерсантъ. Прикамье» , эту должность Чапаров будет совмещать с должностью директора «Азота» (Березники).   Григорий Попов, ранее руководивший «Минеральными удобрениями», займёт руководящие должности на обоих предприятиях. Кадровые решения приняты в целях повышения эффективности управления двумя активами «Уралхима», находящимися рядом друг с другом и имеющими схожие производственные мощности.   Чапаров возглавил «Азот» в апреле 2012 года, до этого он руководил «Воскресенскими минудобрениями», также входящими в «УралХим».   В филиале «Азот» ОАО ОХК «Уралхим», а также в ОАО «Минеральные удобрения»   от каких-либо комментариев отказались
ссылка: http://perm.bezformata.ru/listnews/azotom-murad-chaparov-vozglavil/5727483/

Деятельность филиалов «Азот» в Березниках и «ПМУ» в Перми ОАО «ОХК «УРАЛХИМ»

Мурад Чапаров: Стояло две больших задачи, целых два раздела в нашей деятельности. Первое – выполнение программы капитальных вложений. Почему это важно? Потому что это основа бесперебойности работы предприятия, а значит, его безопасности в том числе, не только выполнения производственного плана. Программа капитальных вложений опять-таки делилась на две части – это замена изношенного оборудования на более современное и текущий ремонт наших основных средств. Самое главное, я считаю, что мы сделали в этом году – мы выполнили на 100% эту программу. С одной стороны, можно сказать, что это наша обязанность. Но с другой стороны, у нас ставилась задача сделать множество мероприятий на сумму около 1 миллиарда 800 миллионов рублей.
ссылка: echoperm.ru/efir/317/33042/

Виктор Басаргин поддержал решение об объединении ОАО «Азот» и ОАО «Минеральные удобрения»

ОАО «ОХК «УРАЛХИМ»  приняла решение об объединение ОАО «Азот» и ОАО «Минеральные удобрения». Об этом объявили на встрече с Виктором Басаргиным директор филиала «Азот» Мурад Чапаров и зЗаместитель Председателя Совета директоров ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Дмитрий Осипов в рамках рабочей поездки  губернатора  Пермского края в г.Березники.
ссылка: http://www.nesekretno.ru/eco/6922/Viktor_Basargin_poddergal_rehenie_ob_ob_edinenii_OAO_Azot_i_

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>