Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Президент Азиатского банка развития

 

 

 

 

 

«Компании»

«Азиатский банк развития»

 

«Новости»

 

Новым президентом АБР избран Такехико Накао

Совет управляющих Азиатского банка развития единогласно избрал президентом банка Такехико Накао.
ссылка: http://www.gazeta.uz/2013/04/30/adb/

Такехико Накао стал новым президентом Азиатского банка развития

Азиатский банк развития (ADB) выбрал своего нового президента. По сообщению банка, новым президентом ADB стал 57-летний гражданин Японии Такехико Накао. Он приступит к исполнению новых обязанностей с 28 апреля и будет находиться в этой должности до 26 ноября 2016 года.
ссылка: http://www.vestikavkaza.ru/news/Takekhiko-Nakao-stal-novym-prezidentom-Aziatskogo-banka-razvitiya-.html

Япония официально выдвинула кандидатуру Такехико Накао на высший пост АБР

Вице-премьер и министр финансов Японии Таро Асо в четверг заявил, что Япония официально выдвигает кандидатуру заместителя министра финансов Такехико Накао на пост президента Азиатского банка развития /АБР/.
ссылка: http://russian.cri.cn/841/2013/03/07/1s460085.htm

Таджикистан и Китай подпишут документ о стратегическом партнерстве

Лидер Таджикистана проведет ряд двухсторонних встреч. Запланированы переговоры главы государства с президентом Азиатского банка развития Такехико Накао и заместителем главы ООН, исполнительным секретарем Комиссии по социально-экономическим вопросам ООН в Азии и Тихом Океане Ноэлин Хайзером.
ссылка: http://www.avesta.tj/18411-tadzhikistan-i-kitay-podpishut-dokument-o-strategicheskom-partnerstve.html

Рахмон нанесет визит в Таиланд и Китай

В Королевстве Таиланд президент Таджикистана также примет участие и выступит на втором Форуме Вода для стран Азии и Тихого океана на тему «Безопасность, связанная с водой и угрозами природных бедствий, связанных с водой», а также встретится с рядом участников этого форума. Двусторонние встречи запланированы с президентом Азиатского банка развития Такехико Накао, помощником Генерального секретаря ООН, Исполнительным секретарем Экономической и социальной комиссии ООН для Азии и Тихого океана (ЭСКАТО) Ноэлином Хайзером.
ссылка: http://rus.ozodi.org/content/rahmon-visits-china-tailand/24988618.html

 47-е Ежегодное заседание АБР пройдет в Астане 2-3 мая 2014 г.

На ежегодном заседании Азиатского банка развития (АБР) Индия официально передала Казахстану статус председательствующей страны в совете управляющих АБР в 2014 году. Президент АБР Такехико Накао, отметил, что решение провести следующую встречу в Астане было единогласным. Все 67 стран-участниц проголосовали «за». 47-е Ежегодное заседание АБР пройдет в Астане 2-3 мая 2014 г.
ссылка: http://www.group-global.org/blog/view/6487

Казахстан стал председателем совета управляющих АБР
В свою очередь  президент АБР Такехико Накао, отметил, что решение провести следующую встречу в Астане было единогласным. Все 67 стран-участниц проголосовали «за».
«По предварительным подсчетам, в Астанинском Заседании АБР на тему «Новые шелковые пути – соединяя Азию и Европу; Азия и Европа в меняющемся мире»  примет участие порядка  5 000 человек — управляющие от стран-членов АБР,  руководители крупных международных банков и финансовых организаций», — говорится в сообщении.
ссылка: http://newskaz.ru/economy/20130508/5069659.html

Азиатский Банк Развития президентства: взгляд за пределы Японии

Что же произошло в это время? Япония почти сразу же объявила о своем кандидате, Takehiko Nakao, опытный чиновник Министерства финансов, специализирующихся в валюте вопросы, вряд ли основные проблемы развития для современных АБР. На дату закрытия для номинаций, ни другой кандидат не предлагалось. Другие страны-члены, по-видимому, слишком вежливы, или политически неуверенно, чтобы создать реальную конкуренцию, оставив процесс как ритуал, подтверждающие голосов, японский коронации.
ссылка: http://xnews.info/Guardian_news/aziatskij_bank_razvitija_prezidentstva_vzgljad_za_predely_japonii

Глава государства принял президента АБР

Монголия стремится сотрудничать с Азиатским банком развития  /АБР/ по вопросу об расходовании бюджетных средств с участием прямой демократии и гражданского общества. Об этом подчеркнул глава государства Монголии Ц.Элбэгдорж во время встречи с президентом АБР и председателем Совета директоров банка Такэхико Накао в понедельник.
ссылка: http://www.montsame.gov.mn/ru/index.php/politics/item/1486-2013-07-15-10-25-14

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 9 =