Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор ООО "Управляющая компания АгроХолдинг "Кубань", генерал-майор

Генеральный директор ООО «Управляющая компания АгроХолдинг «Кубань», генерал-майор

 

 

 

 

«Компании»

Агрообъединение «Кубань»

 

«Новости»

 

АгроХолдинг «Кубань»: «Нужно просто пахать»

«В 2006 году в агрохолдинг пришел новый генеральный директор – Федор Дружинин, до этого возглавлявший управление сельского хозяйства Минобороны. Он установил в агрохолдинге армейскую дисциплину», – вспоминает Олейник. Нестандартные решения все же были, рассказывает Дружинин. «Мы создали уникальную для России юридическую основу управления агрохолдингом», – говорит он. Речь идет о создании вертикально-интегрированной системы управления компанией, когда каждое направление бизнеса (растениеводство, животноводство, семеноводство и пр.) было выделено в отдельный дивизион с собственным бизнес-планом и собственными задачами, а контроль остался за единой управляющей компанией. Сейчас в агрохолдинге 6 таких дивизионов – последний был создан несколько месяцев назад, когда компания запустила комплекс по мясопереработке.
источник: http://www.dg-yug.ru/rubriki/business/agrokompleks-kuban-%C2%ABnuzhno-prosto-paxat%C2%BB-87390.html

Генеральный директор АгроХолдинга «Кубань» Федор Владимирович Дружинин награжден Орденом Дружбы

Генеральный директор АгроХолдинга «Кубань» Федор Владимирович Дружинин награжден Орденом Дружбы.
ссылка: http://www.ahkuban.ru/home

Федор Дружинин, АХ «КУБАНЬ»: Докажи, что даже ржавым гвоздем сумеешь распорядиться…

Лин-философия зародилась и десятилетиями развивалась в рамках промышленного производства. Но сегодня и предприятия сельскохозяйственного сектора не хотят оставаться в стороне и уверенно идут по пути непрерывного совершенствования. Историей создания производственной системы АгроХолдинга «Кубань» с редакцией портала поделился генеральный директор Федор Владимирович Дружинин.
ссылка: http://www.up-pro.ru/journal/berezhlivoe/druzhinin-kubanj.html

Дерипаска создает на Кубани один из крупнейших в России агрохолдингов

В субботу агрохолдинг «Кубань» запускает в Усть-Лабинске (Краснодарский край) две молочно-товарные фермы по 1,5 тысячи голов и свинокомплекс на 25 тысячи голов, сообщили «Коммерсанту» в пресс-службе РАИНКО (управляет непрофильными активами Дерипаски). Капитальные затраты в этот проект гендиректор управляющей компании «Кубань» Федор Дружинин оценил в 1,5 миллиарда рублей. Фабрики открываются в рамках нацпроекта «Развитие АПК», поэтому большая часть средств предоставлена в качестве кредита от Россельхозбанка, пояснил газете Дружинин.
ссылка: http://ug.ria.ru/economy/20080925/81726781.html

11 июня 2012 года АгроХолдингу «Кубань» исполнится 10 лет.

Сегодня АгроХолдинг «Кубань» – это 84 тыс. гектаров пашни, расположенных на территории 7 районов Краснодарского края, сплочённый 12-тысячный коллектив сотрудников и ветеранов. АгроХолдинг «Кубань» входит в состав одной из крупнейших российских диверсифицированных бизнес групп «Базовый Элемент» и включает в себя 4 дивизиона: «Сельхозпредприятия», «Семеноводство», «Сахар», «Переработка и хранение зерна». В составе Дивизионов осуществляют производственную деятельность современные молочные и свинофермы, уникальный свинокомплекс, комбикормовый завод, собственный лабораторный комплекс по контролю за качеством кормов, сервисные центры по обслуживанию импортной и отечественной техники, 3 мощных зерновых элеватора, 3 завода по производству передового семенного материала, сахарный завод «Свобода» и конный завод «Восход», уже более 90 лет выращивающий чистокровных лошадей английской верховой породы. Руководит АгроХолдингом «Кубань» Фёдор Владимирович Дружинин.
ссылка: http://niva-expo.ru/sponsors/sponsors/partners/01/

Краснодарский край. Агрохолдинг «Кубань» сменил руководство

 Назначен новый гендиректор агрохолдинга «Кубань»Генеральным директором ООО «Управляющая компания «Агрохолдинг «Кубань» назначен Федор Дружинин, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе компании.
ссылка: http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=21909

АгроХолдинг «Кубань» планирует строительство мясокомбината и молокозавода

АгроХолдинг «Кубань» направит 1, 2 млрд. рублей на строительство собственных мясокомбината и молокозавода, сообщил руководитель АгроХолдинга «Кубань» Федор Дружинин в ходе онлайн-конференции на портале ЮГА.ру.
ссылка: http://grainboard.ru/news/agroholding-kuban-planiruet-stroitelstvo-myasokombinata-i-molokozavoda-202459

Агрохолдинг «Кубань» накормит жителей Кубани колбасой

Агрохолдинг «Кубань» планирует организовать собственную переработку всего производимого сырья (молоко, мясо, соя). Кроме мясокомбината намерен построить также молочный завод и завершить завод по глубокой переработке сои. «Производство конечной продукции из собственного сырья — это серьезная предпосылка к снижению ее стоимости, а, значит, повышению доступности для конечного покупателя. Кроме того, реализация проекта позволит удовлетворить запросы даже самого взыскательного потребителя», — считает генеральный директор ООО «Управляющая компания АгроХолдинг «Кубань» Федор Дружинин.
ссылка: http://www.prodportal.ru/news/?id=215846

Кубань отметила праздник урожая

В музыкальном театре творческого объединения «Премьера» имени Леонида Гатова чествовали победителей, награждали лучших. Указом Президента России за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу, активную общественную деятельность орденом «Дружбы» награжден генеральный директор ООО «Управляющая компания АгроХолдингКубань» Усть-Лабинского района Федор Дружинин. Приказом Министра сельского хозяйства РФ за заслуги в агропромышленном производстве и многолетний плодотворный труд звание «Почетный работник агропромышленного комплекса России» присвоено директору ООО «Селекционное» Белоглинского района Сергею Даньшину.
ссылка: http://www.mcx.ru/news/news/show/6117.78.htm

Слив молока

Во вторник в краевом департаменте сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности спешно собрали совещание рабочей группы по молочной проблеме, на которое пригласили обе стороны. Перед его началом переработчики активно и неодобрительно обсуждали намеченную в Усть-Лабинском районе акцию, назвав ее организацию «детским садом». На что производители предоставили им «недетские расчеты». За два года, рассказал директор крупного агрохолдинга Федор Дружинин, на ввод животноводческих объектов было потрачено около 1,6 миллиарда рублей. «Когда же окупим свои затраты, если работаем в убыток? — возмущался руководитель. — Мы довели себестоимость литра до 10 рублей. Если продолжать ее снижение, то придется забивать скот, делать выбраковку. Мое предложение — закупочная цена должна быть около 12 рублей, не меньше». Кстати, если животноводы начнут резать скот, то восстановить молочное поголовье удастся только через три года.
ссылка: http://www.rg.ru/2009/07/30/moloko.html

Молоко поднялось

В июле несколько крупнейших сельхозпроизводителей Кубани намеревались провести беспрецедентную акцию: вылить четыре молоковоза в навоз. Подобным шагом, грозящим прогреметь на всю страну, они надеялись привлечь внимание властей к своей проблеме: производство молока стало убыточным, закупочные цены на эту продукцию ниже ее себестоимости. Например, как заявил генеральный директор одного из крупнейших агрохолдингов, участвующих в акции, Федор Дружинин, в его предприятии производство одного литра обходится в 10 рублей, а переработчики покупают его по девять целковых.
ссылка: http://www.rg.ru/2009/08/13/reg-kuban/moloko.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 6 =