Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бывший Начальник полиции Пугачевского района Саратовской области

 

 

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции,

 

 

«Новости»

 

Глава полиции Пугачева лишился своей должности

Глава полиции города Пугачева Игорь Лопаткин отстранен от своей должности. Об этом на встрече с жителями города сообщил начальник ГУ МВД России по Саратовской области Сергей Аренин.

Обязанности руководителя этого отдела полиции временно возложены на полковника полиции Андрея Астаповича.

Ранее сообщалось, что чеченская диаспора вывезла из города молодых «плохо управляемых» чеченцев, которые могут спровоцировать дальнейшую эскалацию конфликта.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/10/07/2013/865508.shtml

В Пугачёве уволен глава местной полиции Игорь Лопаткин

В городе Пугачёве Саратовской области в среду, 10 июля, уволен глава местной полиции Игорь Лопаткин. Начальник областного управления МВД РФ Сергей Аренин сообщил о назначении нового главы пугачёвской полиции. Им стал полковник Андрей Остапович.

В среду вечером волнения в городе вновь возобновились. Жители города, около 200 человек, собрались и перекрыли железнодорожные пути в районе вокзала.  Сейчас ОМОН вытеснил людей  с железнодорожных путей.

Волнения в Пугачёве начались после убийства молодого парня — жителя города — 16-летним выходцем из Чечни. Они поссорились из-за девушки, конфликт перерос в драку. Несовершеннолетний нанес десантнику скальпелем смертельные ранения. 20-летний житель Пугачёва скончался в больнице.
ссылка: http://argumenti.ru/society/2013/07/267848

Игорь Лопаткин лишился поста из-за волнений в городе после резонансного убийства

Начальник отдела полиции города Пугачев Саратовской области Игорь Лопаткин уволен после трехдневных беспорядков в городе, вызванных убийством татарского десантника чеченским подростком. После бытового преступления жители Пугачева требуют выселить из города уроженцев Северного Кавказа. В среду они попытались перекрыть железную дорогу.

«Думаю, правопорядок в городе и районе будет полностью восстановлен»,— заявил на встрече с жителями Пугачева начальник ГУ МВД РФ по Саратовской области Сергей Аренин, добавив, что местную полицию возглавит бывший заместитель начальника Урус-Мартановского УВД, боевой офицер, полковник Андрей Остапович.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2231023

Начальника пугачёвской полиции отправили в отставку после бунта

Начальник полиции Пугачёвского района Игорь Лопаткин отправлен в отставку. Об этом сообщил глава управления МВД Саратовской области Сергей Аренин на встрече с жителями города и журналистами в местном ДК. Новым руководителем пугачёвской полиции стал боевой офицер, полковник Андрей Остапович.

Сергей Аренин, ГУ МВД по Саратовской области: «Думаю, правопорядок в городе и районе будет полностью восстановлен».

В Пугачёве до сих пор не прекращаются волнения, вызванные убийством 20-летнего бывшего десантника Руслана Маржанова. В минувшее воскресенье 16-летний чеченец зарезал его скальпелем после ссоры в кафе из-за девушки. На следующий день сотни жителей города вышли на стихийный митинг, требуя выселения выходцев с Кавказа. Были стычки с чеченцами, также люди пытались сжечь кавказское кафе в городе и перекрывали дороги.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/629629/

Одно из требований «пугачевского бунта» выполнено: уволен начальник местной полиции

Начальник полиции Пугачевского района Саратовской области Игорь Лопаткин отправлен в отставку. Новым руководителем пугачевской полиции стал полковник Андрей Остапович. Об этом на встрече с жителями города, которая проходила в местном ДК, сообщил глава регионального МВД Сергей Аренин, передает «Интерфакс». Напомним, что нестабильная ситуация сложилась в городе после убийства несовершеннолетним чеченцем 20-летнего местного жителя.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/10jul2013/pokinul_post.html

Главный полицейский города Пугачёв отправлен в отставку

Начальник отдела ГОВД города Пугачёва Саратовской области Игорь Лопаткин отправлен в отставку — в связи с массовыми беспорядками. На его место назначен Андрей Астапович, имеющий опыт работы в Чеченской республике: ранее Астапович работал заместителем начальника Урус-Мартановского УВД.

В городе Пугачёве Саратовской области в связи с массовыми беспорядками освобождён от должности начальник отдела полиции города Игорь Лопаткин. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу МВД Саратовской области Сергея Аренина.
ссылка: http://xakac.info/news/2013071130588

Ограничение на продажу алкоголя в г.Пугачеве продлится до 19 июля.

РБК 11.07.2013, Саратов 12:06:30 Ограничение на продажу алкоголя в городе Пугачеве Саратовской области, введенное после массовых волнений, будет действовать до 19 июля. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Запрет на продажу алкоголя коснется как магазинов, так и увеселительных заведений на территории всего района, отметили в полиции.

Оперативная обстановка в Пугачеве стабильная и находится под контролем. Конструктивный диалог власти и населения продолжается. Все причины и обстоятельства протестных акций будут досконально изучены, после чего им будет дана правовая оценка, отметили в пресс-службе.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130711120630.shtml

Опрос: носит ли конфликт в Пугачеве межнациональный характер

В городе Пугачеве Саратовской области уроженец Чечни зарезал местного жителя в драке, которая произошла из за девушки. После этого начались массовые акции протеста, где звучат требования выселить всех чеченцев из города и области. О том, носит ли этот конфликт бытовой или межнациональный характер, смотрите в нашем опросе.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/video/opros_nosit_li_konflikt_v_pugacheve_mezhnatsionalnyi_harakter.shtml

Уволен начальник полиции Пугачева

Начальник отдела полиции Пугачева Игорь Лопаткин освобожден от должности в связи с массовыми беспорядками в городе, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу МВД Саратовской области Сергея Аренина.

Лопаткина заменит бывший замначальника Урус-Мартановского УВД Андрей Астапович (кстати, Урус-Мартановский район находится в Чеченской Республике — прим. ред.). До последнего времени Астапович проходил службу в Энгельсском районе Саратовской области. «Оперативная обстановка в Пугачеве и Пугачевском районе стабильная и находится под контролем», — приводит агентство заявление регионального полицейского главка.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/07/10/reg-pfo/lopatkin-anons.html

В бунтовавшем саратовском Пугачеве сменился начальник полиции

Начальник отдела полиции саратовского города Пугачева Игорь Лопаткин отстранен от должности, а вместо него назначен бывший замначальника Урус-Мартановского УВД Андрей Астапович.

ПУГАЧЕВ (Саратовская область), 10 июл — РИА Новости. Начальник отдела полиции саратовского города Пугачева лишился поста в результате волнений в городе из-за убийства десантника, заявил начальник регионального главка МВД Сергей Аренин.

По словам Аренина, начальник местной полиции Игорь Лопаткин отстранен от должности, а вместо него назначен бывший замначальника Урус-Мартановского УВД Андрей Астапович.
Народный сход в Пугачеве

Около 300 жителей Пугачева попытались перекрыть железную дорогу
В субботу, 6 июля, в Пугачеве между 20-летним местным жителем, бывшим десантником, и 16-летним подростком, приезжим из Чечни, произошла ссора, которая переросла в драку. В результате старший участник конфликта погиб. Правоохранительные органы настаивают на бытовом характере преступления. Вместе с тем инцидент вызвал большой общественный резонанс.
ссылка: http://ria.ru/society/20130710/948889515.html

Глава полиции Пугачёва Игорь Лопаткин лишился своей должности

Об этом сообщил на встрече с местными жителями начальник регионального главка МВД.

Новым главой пугачевской полиции назначен полковник Андрей Остапович. Тем временем, ОМОН вытеснил жителей города с железнодорожных путей, которые они перекрыли в знак протеста против убийства бывшего десантника, — передает Интерфакс.
ссылка: http://www.echo.msk.ru/news/1112624-echo.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 3 =