Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Основатель и генеральный директор компании «НЕОЛАНТ», генеральный директор «НЕОЛАНТ Energy»

Основатель и генеральный директор компании «НЕОЛАНТ», генеральный директор «НЕОЛАНТ Energy»

 

 

 

«Компании»

«Неолант»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

НЕОЛАНТ на Форуме Multi-D: в русле тенденций развития атомной отрасли

С совместным докладом на Форуме выступили Александр Шкарин, начальник отдела цифровых моделей «НЕОЛАНТ», и Сергей Абрамов, бизнес-консультант SAS. Они рассказали о решении компании SAS в области интеллектуального анализа и прогнозной аналитики, которое предлагается использовать для оптимизации технического обслуживания оборудования на АЭС. Виталий Кононов, генеральный директор «НЕОЛАНТ», стал участником панельной дискуссии «Решение по передаче инженерных данных между стадиями проектирования/сооружения и эксплуатации (HandOver)». Он представил инструменты поддержки эксплуатации, в том числе технологию межплатформенной трансляции данных InterBridge.
ссылка: http://b2blogger.com/pressroom/166010.html

Виталий Кононов представил решения компании НЕОЛАНТ на семинаре Autodesk для ОАО «Газпром»
Открытием мероприятия стала презентация командой Autodesk решений для автоматизации проектирования и расчетов на базе своих программных продуктов в газодобывающей отрасли. Сразу после презентации Autodesk директор компании НЕОЛАНТ Виталий Кононов рассказал об опыте своей компании в сфере автоматизации жизненного цикла объектов ТЭК и о собственных решениях компании в нефтегазовом секторе. Затем последовали другие выступления представителей партнеров компании Autodesk.
ссылка: http://www.neosplit.ru/press/news/full.php?id=1798&PHPSESSID=3ca486fcffb425f94c2dd8059ccce0df

«НЕОЛАНТ» стал ключевой сервисной организацией Autodesk в России. Что дальше?

Партнеры рассказали о сути своих дальнейших взаимоотношений — вместе они займутся оказанием глобальных сервисов крупнейшим игрокам реального сектора экономики. Однако подробности этого объединения пока пребывали за кадром. Об истории создания партнерства, причинах его возникновения и об изменениях, которые произойдут в деятельности обеих компаний, мы беседуем с Виталием Кононовым, генеральным директором «НЕОЛАНТ», и Еленой Конвисар, директором Департамента маркетинга компании
ссылка: http://isicad.ru/ru/articles.php?article_num=15600

НЕОЛАНТ на Autodesk University Russia 2012: поставлен рекорд!

Представил компанию вице-президент Autodesk по направлению глобальных сервисов Калан Карпентер, рассказавший о мировом опыте Autodesk в области внедрения решений по управлению инженерными данными, в том числе и о проекте из российской практики. В этом ему помог генеральный директор «НЕОЛАНТ» Виталий Кононов, проиллюстрировав работу российского CSI-партнера примером внедрения IT-решений с использованием ПО Autodesk для задачи управления информацией о блоках АЭС для ОАО «Концерн Росэнергоатом».
ссылка: http://www.tadviser.ru/index.php

НЕОЛАНТ на «Нефтяном хозяйстве»: IT-поддержка EPC-задач

Генеральный директор «НЕОЛАНТ» Виталий Кононов и вице-президент ЗАО «ГК РусГазИнжиниринг»  Наталья Андреева выступили с совместным докладом «Организация инжиниринговых работ «под ключ»: управленческие задачи и информационная поддержка», в ходе которогопредставили концепцию реализации комплексных EPC-проектов в нефтегазовой отрасли.
ссылка: http://kulibin.org/blog/715.html

Проекты НЕОЛАНТ: теперь с применением решений SAS по бизнес-аналитике

«Необходимость применения решений по бизнес-аналитике сегодня назрела уже у многих наших заказчиков. Став партнером SAS , мирового лидера в области продуктов и услуг в области бизнес-анализа,  “НЕОЛАНТ” продолжает развивать собственную экспертизу по межсистемной интеграции – теперь в реализуемых нами проектах используются и решения класса Business   Intelligence », – говорит Виталий Кононов, генеральный директор «НЕОЛАНТ».
ссылка: http://www.sas.com/offices/europe/russia/news/2012/neolant.html

Неолант» поглотил ГИС-интегратора

В «Неолант» отмечают, что их компания и RGP имеют общее направление деятельности — разработка и внедрение информационных систем на основе ГИС и САПР-технологий. Гендиректор «Неолант» Виталий Кононов ожидает, что слияние с RGP позволит его компании расширить направление ГИС и увеличить количество ГИС-проектов, а появление целого коллектива компетентных специалистов поможет генерировать и внедрять больше новых идей.
ссылка: http://www.venture-news.ru/news/6973-neolant-poglotil-gis-integratora.html

«Неолант» стал сервисной организацией Autodesk в России

Виталий Кононов, генеральный директор компании «Неолант», отметил, что новый статус партнерских отношений компании с Autodesk позволит сконцентрировать совместные усилия на решении задач клиентов и принести пользу их бизнесу.
ссылка: http://www.osp.ru/news/2012/0704/13013900/

НЕОЛАНТ входит в международную экосистему поддержки корпоративных клиентов Autodesk

«Участие в программе CSI от Autodesk даёт нам ещё одно направление выхода на международный рынок с нашими решениями и услугами. И в данный момент мы активно над этим работаем», — подчеркнул Виталий Кононов, генеральный директор компании «НЕОЛАНТ» – единственного CSI-партнёра Autodesk в России.
ссылка: http://www.oilandgaseurasia.ru/news

«НЕОЛАНТ» и Bentley Systems объявили о подписании Service Provider Agreement

«Компания Bentley Systems имеет и сильные решения в области управления инженерными данными – Bentley ProjectWise, и комплексное решение для управления информацией при эксплуатации промышленного объекта – Bentley AssetWise. Мы, со своей стороны, закрепив документально договоренности по привлечению «НЕОЛАНТ» как поставщика услуг по проектам Bentley, получаем возможность, во-первых, системно наращивать наши ресурсы по этому направлению и, во-вторых, заниматься выполнением подобных проектов не только в России, но и во всем мире», – подчеркивает Виталий Кононов, генеральный директор «НЕОЛАНТ».
ссылка: http://www.it-world.ru/market/business/29465.html

Компания «НЕОЛАНТ» празднует первый серьёзный юбилей

«Пять лет назад мы создали компанию „ НЕОЛАНТ“, чтобы ликвидировать создавшийся пробел на рынке IТ-услуг и предоставить заказчикам качественно новый уровень сервиса: внедрение и интеграцию комплексных решений для управления жизненным циклом объектов производства, строительства и инфраструктуры. Сегодня мы помогаем предприятиям выстроить чёткую концепцию автоматизации и следовать ей, непрерывно повышая качество и эффективность работы. Знание отраслевой специфики, современных IT-технологий и методологий управления предприятиями, заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве с заказчиками – таковы основные положения, по-прежнему определяющие деятельность компании», – сообщает генеральный директор компании Виталий Кононов.
ссылка: http://neftegaz.ru/news/view/87776

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 2 =