Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Заместитель губернатора Курганской области

Бывший Заместитель губернатора Курганской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Богомолов Олег Алексеевич — Бывший Губернатор Курганской области

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные Дела

 

«Новости»

 

 Курганский вице-губернатор злоупотребляла питанием

Вчера старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР Олеся Дергунова сообщила о предъявлении обвинений заместителю губернатора Курганской области Марине Калугиной, которая курирует социальную политику. «Она обвиняется в совершении 11 должностных преступлений: пяти — по ч. 3 ст. 160 (присвоение и растрата), четырех — по ст. 159 (мошенничество), одном — по ч. 4 ст. 160 (присвоение или растрата) и ст. 289 (незаконное участие в предпринимательской деятельности) УК РФ»,— рассказала Олеся Дергунова. По ее словам, следствие обратилось в суд с ходатайством об отстранении от должности госпожи Калугиной на время следствия.
ссылка; http://www.compromat.ru/page_33538.htm 

Замгубернатора Курганской обл. обвиняется в мошенничестве и растрате.

В Курганской области предъявлено обвинение заместителю губернатора региона по социальной политике Марине Калугиной. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130702102523.shtml

Замгубернатора Зауралья обвинили в 11-ти преступлениях

Заместителю губернатора Курганской области по социальной политике Марине Калугиной предъявлено обвинение в совершении 11 должностных преступлений по четырем статьям Уголовного кодекса.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/07/02/reg-urfo/kalugina.html

Замгубернатора Курганской области наживалась на продуктах для детей

В Курганской области предъявлены обвинения в растратах и мошенничестве замглавы региона Марине Калугиной. Чиновница организовывала закупки госпредприятием продуктов по завышенной цене, а также совмещала госслужбу с бизнесом.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/627217/

Замгубернатора Курганской области обвинили в 11 преступлениях

Заместителю губернатора Курганской области по социальной политике Марине Калугиной Следственный комитет предъявил обвинение по четырем статьям и 11 эпизодам и попросил отстранить ее от должности.
ссылка: http://vz.ru/news/2013/7/2/639552.html

На замгубернатора Курганской области заведено несколько уголовных дел

На заместителя губернатора Курганской области по социальной политике Марину Калугину заведено уголовное дело по четырем статьям и 11 эпизодам. Ее обвиняют в организации растраты лицом с использованием своего служебного положения, мошенничестве с использованием служебного положения, а также незаконном участии в предпринимательской деятельности.
ссылка: http://www.pravda.ru/news/society/02-07-2013/1163760-kalugina-0/

Фигурантом уголовного дела стала заместитель губернатора Курганской области

Обвинение в 11 должностных преступлениях предъявлено замгубернатора Курганской области по социальной политике Марине Калугиной, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

«М.Калугиной инкриминируется организация растраты с использованием служебного положения, мошенничество, растрата организованной группой, а также незаконное предпринимательство», — сказал В.Маркин во вторник «Интерфаксу».
ссылка: http://www.interfax-russia.ru/Ural/main.asp?id=413759

Следствие добивается отстранения от должности замгубернатора Курганской области, обвиненной в 11 должностных преступлениях

Суд рассмотрит ходатайство следствия о временном отстранении от должности замгубернатора Курганской области по социальной политике Марины Калугиной, которой предъявлено обвинение в целом ряде должностных преступлений.

«Для М.Калугиной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ходатайство о временном отстранении ее от должности рассмотрит Курганский городской суд», — сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в пресс-службе следственного управления СКР по региону.
ссылка: http://www.interfax-russia.ru/Ural/main.asp?id=413939

Просят освободить место

Заместителю губернатора Курганской области по социальной политике Марине Калугиной предъявлено обвинение по четырем статьям и 11 эпизодам. Женщину обвиняют в хищении и мошенничестве на 8 млн. рублей. Следственный комитет РФ попросил отстранить чиновницу от должности.
ссылка: http://aktualno.ru/view/kurgan/accidents/14178

Замглавы Зауралья прокомментировала предъявленное ей обвинение

Заместитель губернатора Курганской области по социальной политике Марина Калугина не признает вины в предъявленных ей следствием обвинениях в совершении 11 должностных преступлений по четырем статьям Уголовного кодекса.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/07/02/reg-urfo/obvinenie-anons.html

Назначена дата рассмотрения ходатайства следствия о временном отстранении от должности вице-губернатора Зауралья Марины Калугиной. Процесс будет закрытым

Ходатайство Следственного управления СКР по Курганской области о временном отстранении вице-губернатора Зауралья по социальной политике Марины Калугиной от должности будет рассмотрено в четверг, 4 июля, в Курганском городском суде. Отметим, что речь не идет об изменении меры пресечения — Калугина останется под подпиской о невыезде. Известно, что процесс будет проходить в закрытом режиме.
ссылка: http://ura.ru/content/kurgan/02-07-2013/news/1052160678.html

Замглавы Курганской области обвинили в 11 преступлениях

Следствие предъявило заместителю губернатора Курганской области Марине Калугиной обвинение в 11 должностных преступлениях. Об этом во вторник, 2 июля, сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
ссылка: http://lenta.ru/news/2013/07/02/eleven/

Дела гнезда курганских «богомолов»
««Следственный комитет РФ просит суд отстранить от должности замглавы Курганской области по социальной политике Марину Калугину, — передает 2 июля агентство РИА Новости.
ссылка: http://flb.ru/info/55184.html

Заместительницу курганского губернатора обвинили в 11 преступлениях

В Курганской области высокопоставленную чиновницу, а также ее мужа и знакомого, подозревают в мошенничестве. Обвинение в 11 должностных преступлениях предъявлено замгубернатора Курганской области по социальной политике Марине Калугиной, сообщает сайт Следственного комитета.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/02jul2013/kalugina.html

Замгубернатора Курганской области следствие обвиняет в мошенничестве и растрате

Заместителя губернатора Курганской области Марину Калугину  следствие обвиняет в 11 должностных преступлениях, включая мошенничество и растрату.  Следствие ходотайствует  о временном отстранении Калугиной от занимаемой должности, сообщил сегодня начальник управления Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
ссылка: http://www.abnews.ru/?p=novosti91&news=130871

Главная должность — быть родителем
Важную роль СМИ в формировании ценностей в обществе отметила приветствовавшая собравшихся Марина Калугина, заместитель губернатора Курганской области. «Сегодня, — сказала Марина Александровна, — люди все больше озабочены карьерой, забывая, что главная должность большинства из нас — родительство, отец и мать. В этом направлении и надо воспитывать, начиная с детского сада. И СМИ здесь могут сделать очень многое».
ссылка: http://kikonline.ru/index.php?option=com

В Курганской области чествовали лучших врачей региона

11 июня в Кургане чествовали лучших врачей региона. Во время торжества медицинским работникам были вручены федеральные, областные и ведомственные награды. С профессиональным праздником врачей поздравили заместитель губернатора Курганской области по социальной политике Марина Калугина и председатель зауральского парламента Владимир Хабаров.

«Настоящей визитной карточкой области и страны считаются имена ученых и врачей Гавриила Абрамовича Илизарова и Якова Давидовича Витебского. Более ста лет назад в Зауралье работал земский врач Иван Иванович Моллесон, который считается основателем санитарного дела в России», – сказал он в своей вступительной речи.
ссылка: http://www.nr2.ru/kurgan/443691.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 1 =