Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Совладелец и Генеральный директор компании «Вимком»

 

 

 

 

«Компании»

«Вимком»

 

«Новости»

 

10 лет компании «ВИМКОМ»

17 сентября 2005 года компания ВИМКОМ отметила свое 10-летие. Именно 10 лет назад состоялась официальная регистрация компании «Вимком», которая сегодня входит в сотню крупнейших IT-компаний России. Праздник проходил на территории пансионата «Звенигород», на открытом воздухе. Н а юбилей были приглашены все сотрудники компании, включая сотрудников филиалов, партнеры и поставщики «Вимкома». Празднование началось со спортивных состязаний, что соответствует духу компании. Участники празднования играли в пейнтбол, футбол и др., самые смелые рискнули полетать с 20-ти метровой сосны. Далее последовала официальная часть, в которой выступил Генеральный директор компании Стряпчий Сергей Львович.

Он поблагодарил всех за прекрасную работу, подвел краткие итоги деятельности компании за это десятилетие, особо отметив сотрудников, работавших в компании со дня ее основания. За официальной частью последовал грилль-фуршет, дискотека и раздача памятных подарков особо активным сотрудникам и партнерам. Празднование 10-летия Вимкома продолжалось весь день, здесь царило хорошее настроение, и закончилось поздно вечером.

Каждый участник получил уверенность, что компания Вимком – это дружный коллектив настоящих профессионалов, людей активных, молодых и успешных. А значит, компанию ждет прекрасное будущее.
ссылка: http://nag.ru/news/newsline/4052/_10-let-kompanii-vimkom.html

Сергей СТРЯПЧИЙ: «Происходит структурирование рынка, связанное с вытеснением или/и поглощением мелких операторов»  

Интервью с генеральным директором компании «ВИМКОМ»
– Как вы оцениваете современную инфокоммуникационную инфраструктуру Российского государства?
ссылка: http://www.connect.ru/article.asp?id=5999

Вимком Оптик ТС, ЗАО

а) Акционеры, владеющие более чем 2%  обыкновенных именных акций и привилегированных именных акций, право голоса, по которым представлено в соответствии с уставом акционерного общества:
1. Маркелов Е.Ю. — 55 акций (27,5%)
2.Спирин А.А. — 19 акций (9,5 %)
3. Копорушкин В.И. –70 акций (35 %)
4. Стряпчий С.Л. – 56 акций (28 %)
ссылка: http://www.lin.ru/db/emitent/9AEFA43A0A1FC418C3256D3D00433414/discl_doc.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 1 =