Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Военный пенсионер, работал учителем в дуба-юртской школе, служил в Главном разведывательном управлении Минобороны РФ

Военный пенсионер, работал учителем в дуба-юртской школе, служил в Главном разведывательном управлении Минобороны РФ

 

 

«Семья»

Сын — Сурков Владислав Юрьевич — Российский государственный деятель, автор концепции «суверенной демократии». Помощник президента Российской Федерации (с 20 сентября 2013 года). Заместитель председателя Правительства Российской Федерации — руководитель аппарата Правительства Российской Федерации (2012—2013).

 

«Темы»

Правительство РФ

«Новости»

 

Отец Суркова: Не хочу,чтобы сын остался в политике

Корреспонденты Life News разыскали отца Владислава Суркова, прозванного серым кардиналом Кремля. Юрий Дудаев поделился некоторыми семейными тайнами одного из самых скрытных и могущественных российских политиков и рассказал, каким ему видится будущее сына после ухода из правительства.Дудаев уверен, что его сын может создать сильную политическую партию, но не хочет, чтобы он занимался серьезной борьбой за власть. Он же и «Единую Россию» создал, и «Справедливую Россию», так что он может в любой момент создать новую партию. Но я бы этого не хотел. Очень не хочу, чтобы Путина «спихнули», у нас другого нет, — заявил отец экс-вице-премьера.
ссылка: http://lifenews.ru/news/115736

Отец Суркова Юрий Дудаев не хочет, чтобы сын стал оппозиционером

Отец бывшего вице-премьера Владислава Суркова Юрий Дудаев дал интервью газете «Известия». Он рассказал, что не советовал бы сыну уходить в оппозицию.Юрий Дудаев заявил, что Суркову нужна «солидная работа, а не побрякушки типа удальцовых-навальных».По его мнению, причиной ухода его сына с должности стало пренебрежение инновациями со стороны правительства. «Сколково – это наше будущее, — сказал Юрий Дудаев. – Я считаю, он бы мог создать хороший технопарк».
ссылка: http://www.lotpp.ru/news/vlasti/4626/

СМИ: Отец В.Суркова не советует ему идти в оппозицию В.Путину,
Отец бывшего вице-премьера Владислава Суркова не советует ему уходить в оппозицию. «Ему нужна солидная работа. А не побрякушки типа удальцовых-навальных. Он человек размаха, человек дела», — заявил Юрий Дудаев «Известиям».Он уверен, что его сын может создать мощную партию, которая будет пользоваться популярностью. Однако Ю.Дудаеву не хотелось бы, чтобы В.Сурков шел по этому пути. Он полагает, что «России Путина дал Бог, и замены ему сейчас нет».
ссылка: http://forum.top.rbc.ru/index.php?s=89a7133aa30a1805df3484111082b31a&showtopic=9078167&pid=12507659&st=0&

Отец Владислава Суркова Юрий Дудаев не хочет, чтобы сын ушел в оппозицию и «спихнул» Путина

 Отец бывшего вице-премьера Владислава Суркова Юрий Дудаев рассказал, что не хочет, чтобы его сын ушел в оппозицию. Как передает слова Дудаева LifeNews, отец уверен, что сын в любой момент сможет создать сильную партию, однако он бы этого не хотел. Юрий Дудаев также не хочет, чтобы оппозиция «спихнула» Путина, так как «у нас другого нет». Дудаев отметил, что его сыну необязательно возвращаться в политику: он может заняться творчеством.
ссылка http://www.echomsk.spb.ru/news/politika/otets-surkova-ne-khochet.html      

Отец Суркова не видит сына в оппозиции: «не нужны побрякушки типа удальцовых-навальных»

«Для меня он не Владислав, а Асик. Асланбек», – сказал Юрий Дудаев. Оказывается, Суркова Владиславом в детстве звала только его русская мама. Для чеченской родни он всегда был Асланбеком, названным так в честь большевика-революционера Асланбека Шарипова.«Сколково» – это наше будущее, если мы хотим иметь будущее. У нас ничего своего нет. Машины, телефоны, – все иностранное. Я считаю, он бы мог создать хороший технопарк», – уверен Дудаев, отметив, что с уходом Суркова из правительства Россия потеряла очень хорошего и очень честного политика.
ссылка:http://www.corrupcia.net/articles/fact-11184.html

Юрий Дудаев раскрыл весь потенциал своего сына Асланбека Суркова

Юрий Дудаев рассказал, что именем Владислав, Влад и Владик звала будущего вице-премьера только его мама Зоя Суркова, с которой молодой учитель из чеченского Дуба-Юрта познакомился в 1959 году.«Для меня он навсегда Асик, Асланбек: я назвал его в честь большевика-революционера Асланбека Шарипова. Юрий Дудаев не советует своему сыну уходить в оппозицию: «Ему нужна солидная работа. А не побрякушки типа удальцовых-навальных. Он человек размаха, человек дела». Отец также считает, что Владиславу Суркову по силам создать мощную партию, которая будет пользоваться авторитетом. Однако ему не хотелось бы, чтобы его Асик выбрал этот путь.
ссылка:http://www.gudok.ru/news/politic/?ID=918149

Отец Суркова видит будущее России и сына в проекте «Сколково»

Отец экс-вице-премьера Владислава Суркова Юрий Дудаев дал интервью газете «Известия», в котором рассказал о своем видении будущего сына и России. Он уверен, что с уходом Суркова из Правительства «Россия потеряла очень хорошего и очень честного политика». Зная характер сына, он считает, что Сурков уволился сам. «Я бы ему не советовал уходить в оппозицию. Ему нужна солидная работа. А не побрякушки типа удальцовых-навальных. Он человек размаха, человек дела. Может, в Правительстве еще одумаются, и он вернется. Я, конечно, не ругаю Правительство, но это неправильно. Хотя он может творчеством жить, писать. Романы, пьесы, песни. У него же отлично получается. Вы его альбом слышали?» — рассуждает Юрий Дудаев.
ссылка: http://www.ridus.ru/news/97149/

Отец Суркова: для меня он всегда был Асланбеком

 Отец Владислава Суркова Юрий Дудаев не хочет, чтобы его сын занимался серьезной борьбой за власть или уходил в оппозицию Владимиру Путину. Об этом сообщают Lifenews. По словам юрий Дудаева, его сын может создать сильную политическую партию, ведь он уже создавал «Единую Россию» и «Справедливую Россию», но отцу не хотелось бы, чтобы сын занимался серьезной борьбой за власть.Дудаев также рассказал, что Владислав Сурков всегда чувствовал себя чеченцем, а Владиславом его называла только его русская мать, для всех остальных он был Асланбеком. Назвали его в честь большевика-революционера Асланбека Шарипова
Читать полностью на: http://www.dkvartal.u/news/otec-surkova-dlya-menya-on-vsegda-byl-aslanbekom-236740517#ixzz2XoCbNFFx

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 3 =