Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Директор международного развития российской компании Displair, Экс-руководитель продаж Eset

Директор международного развития российской компании Displair, Экс-руководитель продаж Eset

 

 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»Компании работающие в области компьютерных технологий, интернет технологий и телекомуникаций

 

«Новости»

 

Экс-руководитель продаж Eset перешел в российский стартап

Марош Мозола (Maros Mozola), создавший глобальную дистрибьюторскую сеть компании Eset, словацкого разработчика антивирусного ПО, перешел на должность директора международного развития российской компании Displair. «Ему предстоит подготовить мировой рынок к тому, что россияне будут продавать свою инновацию много и задорого», — сообщили CNews в Displair.
Подробнее: http://www.cnews.ru/top

Компания Displair продолжает осваивать мировой рынок

 Марош Мозола, за плечами которого создание глобальной дистрибьюторской сети антивирусного программного обеспечения, займёт должность директора по международному развитию компании Displair. Ему предстоит подготовить мировой рынок к тому, что российская технология пользуется спросом и, как следствие, стоит дорого. Приоритетными странами, в которые Displair будет поставлять воздушные дисплеи, стали государства ЕС, США, Япония, Китай, Филиппины, Великобритания и Ирландия. В планах – продажа более 6 тысяч девайсов до конца текущего года, сообщил Марош Мазола.
ссылка: http://www.astrakhanfm.ru/raznoe/raznoe_72239.html

Экс-вице-президент Eset будет продавать российские воздушные дисплеи

У Мароша Мозолы за плечами уникальный опыт в IT: придя в Eset в 2003-м, он за семь лет не только выстроил всю международную дистрибьюторскую сеть для программных продуктов компании, но из менеджера среднего звена превратился в старшего вице-президента. С технической точки зрения продажа софта мало отличается от продажи девайсов, – говорит Марош Мозола. — Да, продукты и типы компаний-партнеров разные, но 95% работы схожи. Ведь это бизнес, а бизнес, прежде всего, — умение общаться с людьми.Приоритетными странами, в которые Displair будет поставлять воздушные дисплеи и программное обеспечение для них, стали государства ЕС, США, Япония и Китай, Филиппины, Великобритания, Ирландия. У нас есть определенные цели до конца года по объемам продаж устройств. Но я также планирую создать на инфраструктуру внутри компании для поддержания бизнеса, — комментирует Марош Мозола. — Мы собираемся создать отдел продаж, который будет охватывать все континенты мира. Теперь наша цель — продать, по крайней мере, 6000 устройств к концу 2013 года
ссылка: http://www.allbusiness.ru/PressRelease/PressReleaseShow.asp?id=449092

 LETA канула в Индию

ESET India, которая является стопроцентной дочерней компанией LETA Group, начнет работу в Индии 16 апреля, рассказал «Ъ» президент LETA Group Александр Чачава. По его словам, «дочка» обладает эксклюзивными правами на распространение в Индии всех продуктов компании ESET, международного разработчика антивирусного программного обеспечения. Вице-президент ESET Марош Мозола подтвердил информацию о партнерстве с LETA: «Мы и раньше продавали софт в Индии, но делали это через нескольких дистрибуторов. Теперь же мы будем работать только с ESET India». ESET India также будет предоставлять техническую поддержку по продуктам ESET и осуществлять функции представительства компании в Индии, рассказал господин Чачава. Возглавит индийский офис местный менеджер Рияз Сайед.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1155657

 Eset Russia завершила первый этап маркетинговой программы

В рамках реализации первого этапа маркетинговой программы компания провела ряд мероприятий для партнеров. В частности, 20 февраля прошел совместный семинар с компанией «Астрософт» в Санкт-Петербурге. Также компания Eset провела два семинара для своих региональных партнеров в Екатеринбурге: 20 марта прошел семинар с компанией Литек, а 21 марта — совместное мероприятие с компанией CIFT.Кроме того, компания Eset 13 февраля провела Eset Competence Club — мероприятие для партнеров Eset, где обсуждались итоги деятельности компании в 2006 г. и планы развития на текущий год. Также в рамках программы по информационной поддержке партнеров 5 апреля 2007 г. состоялся очередной Competence Club, где в качестве специального гостя выступил вице-президент Eset — Марош Мозола.
ссылка: http://www.nestor.minsk.by/kg/news/2007/04/1218.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>