Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский предприниматель, журналист, блоггер. В 2013 году самовыдвигался в мэры Москвы. Кандидат в президенты Российской Федерации с 2 октября 2017 года

Российский предприниматель, журналист, блоггер. В 2013 году самовыдвигался в мэры Москвы. Кандидат в президенты Российской Федерации с 2 октября 2017 года

 

 

 

«Темы»

Президентские выборы в России — 2018ОппозицияАкции протеста,

 

 

«Новости»

 

О выдвижении в президенты России впервые заявил темнокожий кандидат

 
Российский предприниматель Самсон Шоладеми решил участвовать в президентских выборах, которые пройдут в марте 2018 года. Об этом он объявил на своей странице в Facebook.
 
«Я коренной москвич, 40 лет, бизнесмен, в прошлом журналист, блогер», — пишет он о себе.
 
В ходе своей кампании Шоладеми намерен привлечь внимание общественности и СМИ к незаконной застройке Терлецкого парка и загрязнению воздуха в Москве.
 
«Я трезво оцениваю свои шансы и с одной стороны понимаю, что мне мало что светит. Хотя с другой стороны, как известно, Россия — страна больших возможностей», — отмечает активист.
 

Коренной чернокожий москвич подался в президенты России

 
Он намерен использовать свое выдвижение как трибуну, чтобы привлечь внимание к некоторым проблемам Восточного административного округа Москвы. Самсон ратует за сохранность Терлецкого парка в районе Ивановское.

 

В Мосгоризбирком подал документы темнокожий блогер С.Шоладеми.

РБК 25.06.2013, Москва 17:21:59 В Мосгоризбирком подал документы 28-й претендент на пост мэра столицы — темнокожий блогер Самсон Шоладеми. «Сегодня документы предоставил С.Шоладеми, который является самовыдвиженцем», — рассказали РБК в столичной избирательной комиссии.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130625172159.shtml

 

Предприниматель Самсон Шоладеми стал кандидатом в мэры Москвы

 Таким образом, генеральный директор ООО «Сеть Морфеус» стал двадцать восьмым кандидатом на пост столичного градоначальника. Кроме него в предвыборной гонке хотят поучаствовать врио мэра Москвы Сергей Собянин, Иван Мельников от КПРФ, Сергей Митрохин от «Яблока», Алексей Навальный от РПР-ПАРНАС, Светлана Пеунова от «Воли», Максим Сурайкин от «Коммунистов России», Глеб Фетисов от «Альянса зеленых», Николай Левичев от «Справедливой России», Алена Попова от «Гражданской силы». Михаил Прохоров на пост мэра Москвы претендовать не стал. А оппозиционер Сергей Удальцов утверждал, что Мосгоризбирком не принял его документы.
ссылка: http://www.bfm.ru/news/220349?doctype=news

 

Как коренной москвич я намерен баллотироваться в мэры Москвы

На выборы мэра Москвы я пойду как самовыдвиженец. Хочу как простой русский блоггер и рядовой гражданин Российской Федерации, имеющий по Конституции право голосовать и быть избранным, попробовать свои силы в большой политике и посмотреть изнутри, как эта система работает. О своих действиях поэтапно буду информировать вас на страницах ЖЖ. О своей предвыборной программе, целях и задачах, и вообще зачем я решил участвовать в этих выборах (мотивации) я напишу чуть попозже, когда буду официально зарегистрирован Мосгоризбиркомом в качестве кандидата.
ссылка; http://samsonsholademi.ru/

 


Чернокожий гражданин России Самсон Шоладеми баллотируется в мэры столицы

 36-летний предприниматель стал 28 кандидатом на пост градоначальника, отметили в Мосгоризбиркоме. Самовыдвиженцам, кроме 110 подписей депутатов муниципальных собраний, требуется сбор еще более 73 тысяч подписей избирателей. Уже сейчас количество выдвиженцев кандидатами на должность мэра почти в два раза превысило показатели 2003 года.
ссылка: http://city-fm.ru/news/show/100438592.html

 

 Кагарлицкий двигает в Мосгордуму желтого журналиста и жириновца

В общем, действительно, почему бы и не поддержать. Тем более что Кагарлицкий утверждает, что таким образом мы ударим по расизму и ксенофобии. Конечно, хотелось бы знать о «молодом журналисте нигерийского происхождения» какие-то подробности, кроме того, что он чернокожий. И тут-то появляется первое сомнение, так как никаких подробностей Кагарлицкий не сообщает. Имея все основания не очень-то доверять Кагарлицкому, я решил проверить, что это за журналист такой Самсон Шоладеми. Результат проверки превзошел все мои самые смелые ожидания. Зная политические пристрастия Кагарлицкого я ожидал обнаружить в лице Самсона Шоладеми какого-нибудь левого либерала, ну или, на худой конец, либерала не левого.
ссылка: http://left.ru/2005/14/yakushev131.phtml

 

 Интервью с Самсоном Шоладеми

 — Любой журналист — это законченный вуайерист. Некоторым за это извращение даже неплохо платят… Вот и ЖЖ я завел вначале чисто из-за этих мелко-обывательских страстей — «подглядывать за другими». Случилось это знаменательное событие 22 апреля 2005 года — в день рождения товарища Ульянова-Ленина. Но лидер мирового пролетариата тут совершенно ни при чем. Просто банальное совпадение. А вот сейчас я скажу страшную вещь, за которую некоторые будут на меня чертыхаться: за появление у меня ЖЖ я хочу сказать «БОЛЬШОЕ СПАСИБО» политическому молодежному демократическому движению «ОБОРОНА».
ссылка: http://creative-vip.livejournal.com/20140.html

 

Самсон Шоладеми: я просто устал от вас, Владимир Владимирович

Пока ехал сейчас в метро, убивая время, читал с мобильника путинскую программную статью «Россия сосредотачивается», выложенную на сайте «Известий».Чувак гордится тем, что спас Россию в конце 90-х от развала, от коллапса и ставит себе в заслугу, что под его мудрым руководством страна относительно легко вышла из мирового экономического кризиса 2008-го года.
ссылка: http://newsland.com/news/detail/id/867079/

 

Самсон Шоладеми: «Пишите ежедневно и не бойтесь критиковать!»

Перед тем, как прийти к нам в школу блоггеров, журналист и известный блоггер Самсон Шоладеми в своем журнале написал о символичности лекции в День защитника Отечества. Не знаю, как насчет символичности, а лекция получилась интересной и поучительной. Кстати, там же, у себя в журнале, Самсон предложил проголосовать на тему считают ли его предателем за то, что он пришел к нам. 56,7% посетителей его журнала наймитом Госдепа его НЕ посчитали. Нормальных людей больше, как видим. Что радует.
ссылка: http://bordo07.livejournal.com/21062.html

Самсон Шоладеми : Русский Twitter не будет представлять никакой угрозы для нашей национальной безопасности

«Напрасными» считает опасения по поводу того, что создание в Twitter микроблогов на русском и других языках будет использовано для поддержки госдепом США политической деятельности в нашей и других странах популярный российский блоггер и журналист Самсон Шоладеми.

«Всем хорошо известно, что ряд политических партий в разных странах, включая Россию, и без всякого интернет-диалога существует за счет грантов с Запада», — заявил блоггер в интервью REGIONS.RU/«Новости Федерации». «Поэтому никакой угрозы национальной безопасности в намерениях американского госдепартамента я не вижу», — отметил он.Появление подобной инициативы Шоладеми связывает с тем, что в России и других странах за последнее время Twitter стал «не только очень популярным, но и влиятельным ресурсом». «Появление русскоязычного микроблога будет означать, скорее всего, некую дань уважения тому, что Twitter активно использует множество российских пользователей Сети», — полагает блоггер. По его мнению, Россия «должна только поприветствовать» намерение Госдепартамента США.
ссылка: http://www.cnd.su/antijob/firm_27585.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 6 =