Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Председатель совета промышленников BUSINESSEUROPE

 

 

 

 

«Темы»

Деловая двадцатка

 

«Новости»

 

Юрген Туманн

Г-н Юрген Туманн стал Президентом BUSINESSEUROPE с июля 2009 после того, как занимал должность Вице-Президента с 2005. Он является прирожденным предпринимателем. В возрасте 19 лет, после завершения обучения, г-н Туманн возглавил компанию Thumann Stahl-Service Center и расширил семейный бизнес. В 1975 он стал партнером и генеральным директором компании Hille & Müller, компании, занимающейся холодным прокатом с покрытиями, которая к тому времени стала уже международной

Позже он основал компанию  Heitkamp & Thumann в Дюссельдорфе. Сегодня этот бизнес состоит из небольших и средних компании в сталелитейной, металлургической и химической отраслях, с численностью персонала около 1800 работников в 18 странах Европы, Азии, Северной Америки и Ближнего Востока.
ссылка: http://www.b20russia.com/ru/group

 

Алексей Мордашов представил шерпам «Группы Двадцати» рекомендации бизнеса в сфере мировой торговли

Два других сопредседателя Группы – президент Ассоциации BUSINESSEUROPE  г-н Юрген Туман  и вице-президент  Международной торговой палаты (ICC), председатель Совета по международному бизнесу США, председатель, президент и генеральный директор  The McGraw-Hill   г-н Харольд Макгро.
ссылка: http://www.severstal.com/rus/media/news/document9948.phtml

На Бизнес-саммите стран G8 в Берлине принята совместная декларация предпринимательских союзов и ассоциаций стран «Большой восьмерки»

«Ответственность бизнес-сообществ стран Большой восьмерки в отношении развития глобальной экономики выходит за рамки чисто экономических вопросов и должна касаться наиболее острых проблем, с которым сталкивается сегодня цивилизация». — Эти слова произнес президент Федерального союза немецкой промышленности (BDI) Юрген Туман, открывая 25 апреля Бизнес-саммит стран Большой восьмерки, организатором которого является BDI. Впервые за историю Большой восьмерки собираются лидеры бизнес-ассоциаций этих стран. Их цель — обсудить наиболее насущные проблемы глобальной экономики с позиций бизнес-сообщества и представить предложения по их возможному решению главам государств и правительств в ходе подготовки к июньскому саммиту в Хайлигендамме. «Бизнес-сообщество готово дать определенные ответы на глобальные вызовы», — сказал Туман.
ссылка: http://www.cntd.ru/458202928.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 4 =