Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор ООО Управляющая Компания "Эко-Инвест", ДЕПУТАТЫ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ VI СОЗЫВА

Генеральный директор ООО Управляющая Компания «Эко-Инвест», ДЕПУТАТЫ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ VI СОЗЫВА

 

 

 

 

«Компании»

«РТ-инвест»

 

 

«Новости»

 

Корпорация мусора

Основными задачами созданного в 2012 году фонда считаются инвестиции в ЖКХ, производство систем автоматизации, медицинского оборудования. 74,99% акций фонда принадлежит предпринимателям Андрею Шипелову и Вадиму Агафонову. Собственно, выкуп активов АГЖО производился у самого г-на Шипелова и его партнера из Нижнего Новгорода Олега Жохова.
ссылка: http://expert.ru/expert/2013/24/korporatsiya-musora/

Фонд «РТ-инвест» покупает очередного оператора по переработке отходов

Фонд «РТ-инвест» договорился о покупке контрольного пакета нижегородского оператора по сбору и переработке отходов СК «Агжо». Доли частично продают основатели компании Олег Жохов и Вадим Агафонов, рассказал «Ведомостям» представитель «Ростеха». Жохов и Агафонов (по данным СПАРК, им принадлежит по 50% компании) подтверждают это. Сумма сделки не раскрывается. Но два источника, близких к разным сторонам сделки, знают, что контроль над «Агжо» обойдется «Ростеху» примерно в $40 млн. В зависимости от результатов оператора в 2013 г. сумма может сократиться или вырасти максимум на 20%, добавляет один из них.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/companies/news/12786681/glavnyj_po_musoru

«Чистый город» оказался лакомым куском для «Ростеха» и Ко

Однако, как говорится на сайте самого «Ростеха», его доля в ООО «РТ-Инвест» составляет лишь 25,01%. Остальные 74,99%, по данным СПАРК, – у ООО «Царицин Капитал», который поровну принадлежит двум частным лицам: Вадиму Агафонову и Шипелову.
ссылка: http://www.business-gazeta.ru/article/80729/

Ростех идет в мусорный бизнес

«Задача Ростеха – создание одного из крупнейших в Европе операторов, занимающихся сбором и утилизацией мусора», – рассказал «Ведомостям» гендиректор госкорпорации Сергей Чемезов. Он рассчитывает, что к концу 2013 г. Ростех будет обслуживать 5% населения России. Госкорпорация оценивает рынок переработки отходов в перспективе в 50 млрд руб. в год. В последние два месяца заводы по переработке отходов от лица Ростеха скупает закрытый ПИФ «РТ-инвест». У самого Ростеха – 25,01% фонда; по данным СПАРК, гендиректору «РТ-инвест» Андрею Шипелову и бизнесмену, депутату Думы Нижнего Новгорода Вадиму Агафонову через ООО «Царицын капитал» принадлежит 74,99% «РТ-инвеста». Это подтверждают Шипелов, Агафонов и представитель «РТ-инвеста».
ссылка: http://newsland.com/news/detail/id/1192730/

«Ростехнологии» начали создание крупнейшего оператора по сбору и утилизации отходов

В последние два месяца заводы по переработке отходов от лица «Ростеха» скупает закрытый ПИФ «РТ-инвест». У самого «Ростеха» — 25,01% фонда; гендиректору «РТ-инвест» Андрею Шипелову и бизнесмену, депутату Думы Нижнего Новгорода Вадиму Агафонову через ООО «Царицын капитал» принадлежит 74,99% «РТ-инвеста».
ссылка: http://mergers.ru/news/Rostehnologii

«Ростех» приобрел татарстанское предприятие по утилизации мусора

За неблагозвучным сочетанием слогов кроется аббревиатура из двух фамилий. Первый — Вадим Агафонов — председатель совета директоров ООО «СК Агжо», второй — Олег Жохов — председатель совета директоров ООО «Маг групп». Обе эти структуры действуют в Нижнем Новгороде. Для продвижения в наш город они создали ООО «Агжо-Волгоград», зарегистрированное по ул. Новорядской, 118. Проще говоря, на базе МУП «Автокоммунтранс»!
ссылка: http://kazan.dkvartal.ru/news/rostex

Через «АГЖО» 

Итак,  ООО Союз компаний «АГЖО», родом из Нижегородской области. Учредитель и председатель Совета директоров — Вадим Евгеньевич Агафонов, депутат нижегородской гордумы, в прошлом вице-мэр города.
ссылка: http://vidsboku.com/articles/cherez-agzho

Работники волгоградского МУП обратились к президенту России с открытым письмом

Как следует из текста обращения, «после смены городской власти предприятие не только лишилось поддержки со стороны учредителя, но и вынуждено вести борьбу за свое выживание». «В конце мая 2011 года администрацией Волгограда для «решения вопросов по оптимизации деятельности предприятия» был «выписан» директор из Нижнего Новогорода, — говорится в письме президенту. – В соответствии с открытыми данными ИФНС по Дзержинскому району Волгограда по юридическому и физическому адресу муниципального предприятия было зарегистрировано ООО «АГЖО-Волгоград», основной вид деятельности которого схож с деятельностью МУП «Автокоммунтранс» — оказание услуг населению и предприятиям города по вывозу твердых бытовых отходов…

В дальнейшем ООО «АГЖО-Волгоград» оформило лицензии с использованием ресурсов и данных МУП «Автокоммунтранс», необходимых для соответствия лицензионным требованиям. ООО «АГЖО-Волгоград» образовано холдингом предприятий по сбору, вывозу, утилизации ТБО в Нижегородской области – «АГ ЖО» (учредители – председатель совета директоров ООО «СК АГЖО» Вадим Агафонов и генеральный директор ООО «СК АГЖО» Олег Жохов».
ссылка: http://v102.ru/print/31076.html

Что стало с программой строительства полигонов ТБО?

«На Богородский полигон земельный участок выделила районная администрация в соответствии с концепцией обращения с отходами Нижегородской области. Проект полигона сделан согласно техзаданию, выданному мин-экологии. Проектная документация прошла все экспертизы. Оставалось получить последний документ — разрешение на строительство, — заявил председатель совета директоров СК «АГЖО» Вадим Агафонов. — Жители Богородского района подали иск. Суд первой инстанции принял решение о том, что строительство полигона невозможно из-за близости скважины. Она не поставлена на учет, хотя люди пользуются водой.

Мы предоставили администрации гарантийное письмо о финансировании работ по возможному переносу скважины. Мы подали апелляцию и ожидаем решения областного суда. Если будет принято положительное решение, мы построим полигон в течение девяти месяцев. Если нет, то задача власти — найти новый участок и компенсировать нам расходы — около 20 млн руб.».
ссылка: http://birzha.ru/newspapers/birzha/ekonomika/10865/

Волгоград останется без вывоза мусора?

«Компания АГЖО – это Агафонов Вадим – депутат Нижегородской городской думы, являющийся председателем совета директоров АГЖО, – сообщает экс-глава Волгограда Роман Гребенников. – «Ж» – это Жохов, генеральный директор ООО «СК АГЖО». У данной компании уже есть представительство в Волгограде, и находятся они на улице Новорядской, 119, к слову, сам МУП Автокоммунранс расположен по адресу улица Новорядская, 118. Так вот, убийство МУПа может пойти по следующей схеме. На базе МУПа, используя его фактический и юридический адрес, технику и коллектив, зарегистрировано ООО АГЖО-Волгоград. Такую схему невозможно проделать без вмешательства сверху, то есть из администрации города, поскольку именно администрация является собственником данного МУПа.
ссылка: http://auto.v1.ru/text/today/449336.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 5 =