Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Совладелец и Директор ОАО «Святогор»

 

 

 

 

«Компании»

«Святогор»

 

«Компании»

 

УГМК оказалась в центре коррупционного скандала

Напомним, что ОАО «Святогор» (предприятие металлургического комплекса УГМК) находится в Красноуральске. При этом, 31 января в УГМК сообщали о том, что правительство Свердловской области и «Святогор» заключили соглашение о взаимодействии в сфере охраны окружающей среды. Документ подписали и.о. губернатора Свердловской области Анатолий Гредин и директор завода Владимир Соколов.
ссылка: http://eanews.ru/news/scandals_sensations/item177798/

В Свердловской области подвели итоги благотворительной деятельности

В этом году награждение участников благотворительного марафона проходило по 14 номинациям. Благотворителем года был признан Владимир Соколов, директор ОАО «Святогор»: благодаря этому предприятию 210 ребятишек этим летом смогли отдохнуть в загородных лагерях, а ещё двадцать по туристической путёвке посетили Санкт-Петербург, 32 ребёнка отдохнули на берегу Чёрного моря — и это лишь часть заслуг организации. Вообще, поддержка детей — одно из самых популярных и самых главных направлений благотворительности.
ссылка: http://www.oblgazeta.ru/politics/5497/

Сумма благотворительной помощи , оказываемой в регионе, увеличилась

Итоги благотворительной деятельности подведены сегодня в Свердловской области. Более ста предприятий и организаций отмечены в этом году Губернатором и Правительством Свердловской области за большой вклад в поддержку этого бескорыстного дела. Торжественная церемония награждения состоялась в театре «Щелкунчик». Лучшим благотворителем 2012 года признан директор ОАО «Святогор» Владимир Соколов.
ссылка: http://minszn.midural.ru/news/news-627.html

«Святогор» признан благотворителем года

«Как градообразующее предприятие мы заинтересованы в том, чтобы в городе было комфортно и спокойно жить, чтобы был налажен быт и отдых красноуральцев, поскольку работа и дом понятия взаимосвязанные, — рассказал директор ОАО «Святогор» Владимир Соколов. Поэтому мы и впредь будем оказывать всестороннюю помощь городу в решении актуальных, приоритетных задач, способствуя тем самым улучшению качества жизни и благополучия красноуральцев».
ссылка: http://krasnouralsk.bezformata.ru/listnews

В Кремле не одобрят. Уральский спонсор штаба Путина и «Единой России» засветился в федеральном коррупционном скандале

Обвинения в загрязнении окружающей среды поступают в адрес УГМК постоянно, правда, большей частью от экологов и общественных защитников природы. В том же Красноуральске, где градообразующим предприятием является ОАО «Святогор», экологическую обстановку называют напряженной, «представляющей серьезную угрозу для населения». Но негласной идеологией окружения Андрея Козицына считается выстраивание максимально лояльных отношений с влиятельными чиновниками (а мэрии на местах вообще ставятся под полный контроль УГМК через избрание «своих» глав и депутатов городских дум).

Несмотря на конфликт с Росприроднадзором, 31 января этого года  директор ОАО «Святогор» Владимир Соколов и исполнявший тогда обязанности губернатора Анатолий Гредин с пафосом подписывали соглашение «о взаимодействии» в сфере охраны окружающей среды. «Улучшению экологической ситуации на Среднем Урале мы будем уделять повышенное внимание, поскольку от этого зависит здоровье и качество жизни наших земляков», — процитировала Гредина корпоративная пресс-служба «империи Козицына», напомнив, что «в декабре прошлого года подобный документ уже подписали руководители таких предприятий металлургического комплекса УГМК, как ОАО «СУМЗ» и ОАО «Металлургический завод им. А. К. Серова».
ссылка: http://pda.vedomosti-ural.ru/notes/20513/

Избавились от природоохранников и за старое? УГМК продолжает травить жителей Красноуральска свинцом, мышьяком и серой

Не устает УГМК брататься и с руководством Свердловской области. Так, в январе текущего года директор ОАО «Святогор» Владимир Соколов и исполнявший обязанности губернатора Анатолий Гредин публично подписывали соглашение «о взаимодействии» в сфере охраны окружающей среды. Примечательно, что пресс-служба УГМК тогда цитировала Гредина об «улучшении экологической ситуации на Среднем Урале».
ссылка: http://pda.vedomosti-ural.ru/main/22047/

ДЕНЬ ОБКОМА 

В ОАО «Святогор» день обкома начался со встречи с Владимиром Соколовым, директором предприятия. Руководитель рассказал об экономическом положении завода, социальных программах, проводимых под эгидой и при финансировании предприятия. Владимир Соколов поделился и текущими проблемами. Главной бедой он считает отсутствие на рынке труда квалифицированных специалистов. — Нынешняя молодежь не хочет идти сюда работать, — сказал директор «Святогора». — На нашем предприятии трудятся люди из Кушвы, Верхней Туры, даже из Качканара… Мы сегодня ощущаем тот провал в подготовке кадров, который произошел в дикие 90-е годы.
ссылка: http://gmpr.ur.ru/activities/organizacionnaya_rabota/profsoyuz_voice/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 4 =