Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец ОАО «Регистратор Р.О.С.Т.»

Совладелец ОАО «Регистратор Р.О.С.Т.»

 

 

 

 

«Компании»

«Регистратор Р.О.С.Т.»

 

«Новости»

 

Роман Абрамович стал контролировать «Регистратор Р.О.С.Т.»

Сама же компания «Р.О.С.Т.» впервые раскрыла структуру своих бенефициарных владельцев в мае этого года. На тот момент, вместе с Арбамовичем среди владельцев числились Михаил Ливергандт -23,1%, Ирина Панченко – 24,85% и Андрей Гордеев – 24,8899%.
ссылка: http://www.green-yard.ru/index.php/home/novosti?vidn=4832

Новое признание Абрамовича — владелец ОАО Регистратор Р.О.С.Т
В группу Р.О.С.Та входят депозитарий, специализированный и профессиональный регистратор, а также компания, которая занимается консалтингом. На сегодняшний день федеральная антимонопольная служба дала добро на его просьбу о покупке акций. Председатель Millhouse пояснил, что такой неожиданный поворот событий связан на прямую с тем, что вышли новые требования по расскрытию собственников и для более видимой ее структуры. Это сообщил управляющий всеми активами Романа. Бизнесмен уже многие годы владеет через разные трасты регистратором. «Регистратор»в первый рах открыл свою структуру в 2012 году. На тот момент кроме Абрамовича были еще несколько его партнеров: Андрей Гордеев (24,8899%), Михаил Ливерграндт (23,1%) и Ирина Панченко (24,85%). Из раскрытой информации было выяснено, что ни один из этих членов не являлся аффилированным лицом с Р.О.С.Том. Теперь у компании есть новые владельцы, которые вступили на должность с 17 апреля. Интересно, что Абрамовича видели на Москве-реке на моторной лодке ротан 380.
ссылка: http://dragonsart.ru/finansyi/novoe-priznanie-abramovicha-vladelets-oao-registrator-r.o.s.t.html

В Р.О.С.Т. с Абрамовичем

Крупнейший российский регистратор Р.О.С.Т. впервые раскрыл новый состав — это Роман Абрамович (24,998%), Михаил Ливергандт (23,1%), Ирина Панченко (24,85%), Андрей Городилов (24,8899%), следует из материалов на сайте компании. Новые владельцы у компании с 17 апреля. До того никто из них не являлся аффилированным лицом с регистратором, следует из раскрытой информации.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/280475/v_rost_s_abramovichem

Абрамович оказался совладельцем крупнейшей компании-регистратора

Из раскрытой информации регистратора следует, что Роману Абрамовичу принадлежит около 25% акций «Р.О.С.Т.». Еще 23% акций контролирует Михаил Ливерганд, еще по 24% процента ценных бумаг принадлежат Ирине Панченко и Андрею Городилову. Новые владельцы у компании — с 17 апреля, до того никто из них не являлся аффилированным лицом с регистратором.
ссылка: http://www.rb.ru/article/abramovich-okazalsya-sovladeltsem-krupneyshey-kompanii-registratora/6936747.html

«Умышленное бездействие» в пользу рейдеров

Как ранее писали СМИ, Р.О.С.Т. в мае впервые раскрыл список аффилированных лиц. В соответствии с опубликованной информацией Абрамовичу тогда принадлежало 24,9985% в уставном капитале компании, Михаилу Ливерганду — 23,0995%; Ирине Панченко — 24,8493% и Андрею Городилову — 24,8899%.
ссылка: http://flb.su/infoprint/53857.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>