Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Подполковник ,начальник узла связи войсковой части 31612-С

Подполковник ,начальник узла связи войсковой части 31612-С

 

 

 

«Компании»

«Славянка»«Оборонсервис»

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции» Оружие — ВооружениеУголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

«Новости»

 

Военные заплатили «Славянке» 11 млн рублей за собственную работу

 По версии следствия, в 2011 году Минобороны РФ со «Славянкой» заключили госконтракт на оказание в 2012 году услуг по уборке внутренних помещений и прилегающих территорий объектов военного городка под Ульяновском. Выполнение работ должен был контролировать начальник узла связи войсковой части 31612-С подполковник Сергей Свойкин. «В связи с тем, что сотрудники филиала «Пензенский» ОАО «Славянка» уборку внутренних помещений <…> не производили, офицер на протяжении года привлекал к выполнению работ подчиненных ему военнослужащих», —- сообщает пресс-служба СК РФ. Также Свойкин ежемесячно визировал акты выполненных работ, в итоге «Славянке» необоснованно перечислили 11,3 млн руб.
ссылка:http://www.rbcdaily.ru/society/562949987332192

В деле «Славянки» новый эпизод – на 11 миллионов рублей

ОАО Следственный комитет рапортует о возбуждении еще одного уголовного дела, связанного с ОАО «Славянка». На сей раз речь идет о необоснованном перечислении предприятию 11-ти миллионов рублей. Главным фигурантом по новому эпизоду проходит бывший начальник узла связи войсковой части 31612-С подполковник Сергей Свойкин. Он подозревается в злоупотреблении служебными полномочиями, повлекшем тяжкие последствия.По версии сыщиков, в 2011 году Минобороны заключило с ОАО «Славянка» госконтракт на оказание услуг по санитарному содержанию внутренних помещений и прилегающих территорий объектов военного ведомства. В соответствии с приказом командира части Свойкин был обязан проверять объем и качество оказанных услуг в военном городке в Ульяновской области.
ссылка: http://s-pravdoy.com/protiv-korrupcii/20702-2013-06-11-171240.html

В УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ «СЛАВЯНКЕ» НЕЗАКОННО ПЕРЕЧИСЛИЛИ БОЛЕЕ 11 МЛН РУБЛЕЙ

По версии следствия, в 2011 году Министерство обороны РФ заключило с ОАО «Славянка» госконтракт на оказание в 2012 году услуг по санитарному содержанию внутренних помещений и прилегающих территорий объектов военного ведомства. В соответствии с приказом командира войсковой части 83531 на Свойкина возлагалась обязанность по проверке и представлению сведений об объеме услуг, оказанных в рамках вышеуказанного госконтракта, применительно к военному городку, расположенному в Ульяновской области.
ссылка: http://www.ladno.ru/ccc/22818.html

В Ульяновской области «Славянка» засветилась в очередном уголовном деле

 По версии следствия, в 2011 году Министерство обороны РФ заключило с ОАО «Славянка» госконтракт на оказание в 2012 году услуг по уборке территории объектов ведомства. Свойкин был обязан проверять и предоставлять сведения об объеме услуг по госконтракту по обслуживанию военного городка в Ульяновской области. Ежемесячно с подписи подполковника на счета «Славянки» перечислялись деньги за якобы оказанные услуги, однако по факту всю работу выполняли военнослужащие, подчиненные Свойкину. В результате на счета «Славянки» было незаконно перечислено более 11,3 млн. рублей.
ссылка: http://ejnews.ru/news

СКР обнаружил новые нарушения в «Славянке»

 Следственный комитет России возбудил в Ульяновской области уголовное дело по факту необоснованного перечисления более 11 млн рублей на счет ОАО «Славянка», входящего в холдинг «Оборонсервис» (подконтролен Минобороны России). По результатам доследственной проверки против бывшего начальника узла связи войсковой части 31612-С подполковника Сергея Свойкина возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия), говорится в сообщении СКР.
ссылка; http://www.bfm.ru/news/218804?doctype=news

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 8 =