Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Черные риэлторы

*Черные риэлторы

 

 

 

 

«Темы»

«Новости Коррупции»Уголовные ДелаПосадки

 

«Новости»

 

Черные риэлторы поплатились за квартиры московских пенсионеров

Злоумышленники подделывали документы на право собственности на квартиры умерших граждан, а затем жилье продавали добросовестным приобретателям. На основании вердикта присяжных пятеро подсудимых, включая руководителей преступной группы Константина Тюгай и Марину Фурсову, получили от 5 до 10 лет заключения. Трое были приговорены к условным срокам, а один подсудимый — оправдан.
ссылка: http://realty.rbc.ru/articles/11/06/2013/562949987328033.shtml

Квартиры умерших уходили по липовой доверенности

Вчера в Мосгорсуде был оглашен приговор восьми черным риелторам, признанным присяжными виновными в незаконном завладении 28 объектами столичной недвижимости. Злоумышленники подделывали документы на право собственности на квартиры умерших граждан, а затем жилье продавали добросовестным приобретателям. На основании вердикта присяжных пятеро подсудимых, включая руководителей преступной группы Константина Тюгай и Марину Фурсову, получили от пяти до десяти лет заключения. Трое были приговорены к условным срокам, а один подсудимый — оправдан.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2209218/print

Квартиры умерших уходили по липовой доверенности

На оглашение приговора председательствующему судье Николаю Ткачуку потребовалось около полутора часов. Из текста приговора следовало, что организатором и лидером преступной группы являлся некий Александр (Саша Толстый), личность которого следствие не установило. Именно он, по данным правоохранителей, на деньги из криминального «общака» организовал в 2005 году преступную группу, куда, кроме Марины Фурсовой и Константина Тюгая (они, по данным следствия, общались непосредственно с Александром и по его указаниям руководили группой), были вовлечены как минимум еще около двух десятков человек. Из них перед судом предстали лишь девять. Других изобличить так и не удалось.
ссылка: http://www.kommersant.ru/pda/kommersant.html?id=2209218

Мосгорсуд вынес приговор банде «черных риелторов»

35-летний Константин Тюгай, 37-летняя Марина Фурсова, 36-летние Максим Аристархов и Руслан Салимгареев, 25-летний Андрей Цымбал, 26-летний Владимир Фурсов, 42-летняя Светлана Романова и 30-летний Александр Синичкин признаны виновными в мошенничестве. Тюгай, Фурсова, Аристархов, Романова и Синичкин приговорены к тюремным срокам от пяти до десяти лет. Салимгареев, Цымбал и Фурсова получили условные сроки.
ссылка: http://polit.ru/news/2013/06/10/police/

Вынесен приговор банде «черных риэлторов»

Так, Константин Тюгай и Марина Фурсова приговорены к 10 годам заключения, Светлана Романова, Александр Синичкин и Максим Аристархов к 8, 7 и 5 годами лишения свободы каждого в колонии строгого режима. Как отметили в пресс-службе, последний был взят под стражу в зале суда. Руслану Салимгареву, Андрею Цымбалу и Владимиру Фурсову назначено наказание в виде 5, 4 и 3 лет лишения свободы условно каждому.
ссылка: http://www.itar-tass.com/c1/766710.html

Мосгорсуд с подачи присяжных оправдал нотариуса Игоря Артюха по делу о хищении почти трех десятков квартир

Мосгорсуд на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных признал 35-летнего Константина Тюгая, 37-летнюю Марину Фурсову, 36-летних Максима Аристархова и Руслана Салимгареева, 25-летнего Андрея Цымбала, 26-летнего Владимира Фурсова, 42-летнюю Светлану Романову и 30-летнего Александра Синичкина виновными в совершении преступлений по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой, в особо крупном размере). Кроме того, Тюгай и Цымбал осуждены по ч. 1 ст. 30 — ч. 4 ст. 159 УК РФ (приготовление к совершению мошенничества).
ссылка: http://pravo.ru/news/view/85809/

Осуждены участники очередной преступной группы квартирных мошенников

Сегодня, 10 июня 2013 г., Московский городской суд на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей вынес приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего Константина Тюгая, 37-летней Марины Фурсовой, 36-летних Максима Аристархова и Руслана Салимгареева, 25-летнего Андрея Цымбала, 26-летнего Владимира Фурсова, 42-летней г. Москвы Светланы Романовой и 30-летнего Александра Синичкина. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой, в особо крупном размере).
ссылка: http://www.mosproc.ru/news/moscow/osuzhdeny_uchastniki_ocherednoy_prestupnoy_gruppy_kvartirnykh_moshennikov/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 2 =