Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Основатель и президент голландского нефтетрейдера Argos Group Holding

Основатель и президент голландского нефтетрейдера Argos Group Holding

 

 

 

 

«Компании»

АНК Башнефть

 

«Новости»

 

Гуцериев и Гедволк не вошли в список кандидатов в совет директоров «Башнефти»

Совет директоров «Башнефти» (на 75,43% принадлежит АФК «Система» совместно с аффилированными лицами) рассмотрел сегодня вопросы, связанные с проведением 27 июня 2013 г.
ссылка: http://www.vedomosti.ru

Глава «Русснефти» не вошел в список кандидатов в новый совет директоров «Башнефти».

Глава ОАО «Русснефть» Михаил Гуцериев и президент Argos Питер Гедволк не вошли в список кандидатов в новый состав совета директоров «Башнефти», следует из сообщения «Башнефти».
ссылка: http://www.neftegazexpert.ru/neftegazline/neftegaztext154848.html

Совет директоров «Башнефти» рекомендовал 11 кандидатов в новый состав

В список кандидатов не вошли два члена нынешнего состава: президент «РуссНефти» Михаил Гуцериев и президент Argos Group Holding B.V. Питер Якоб Гедволк. При этом кандидатом в новый совет директоров стал старший вице-президент АФК «Система» Всеволод Розанов, не входящий в нынешний состав.
ссылка: http://oilnews.com.ua/news/article20414.html

М. Гуцериев покинет совет директоров Башнефти

В списке кандидатов в совет директоров «Башнефти» не оказалось президента «РуссНефти» Михаила Гуцериева и главы Argos Group Питера Гедволка, следует из материалов подконтрольной АФК «Система» компании. Вместо них в случае одобрения кандидатуры собранием акционеров в совет директоров компании может войти новый вице-президент управляющей «Башнефтью» АФК «Система» Всеволод Розанов. В компании он возглавляет финансовое направление и пришел в руководство АФК после того, как покинул пост главы индий­ской «дочки» компании — Sistema Shyam TeleServices Ltd.
ссылка: http://www.oilexp.ru/news/russian

Совет директоров «Башнефти» могут покинуть президент «Руснефти» и руководитель Argos Group

Как следует из сообщения компании, в него не вошел президент «Руснефти» Михаил Гуцериев и руководитель Argos Group Питер Гедволк. Вместо них совет может утвердить кандидатуру нового вице-президента АФК «Система» Всеволода Розанов.
ссылка: http://proufu.ru/ekonomika/item/

АФК «Система» покупает крупнейшего в Европе продавца нефтепродуктов

В свою очередь глава Argos Питер Гедволк отметил, что с большим энтузиазмом рассматривает приход АФК «Система» в качестве стратегического инвестора, который поможет ускорить реализацию стратегии роста. «Сотрудничество Argos Group как крупного игрока на нефтетрейдерском и логистическом рынке и активов АФК «Система» по добыче и переработке углеводородного сырья поможет нам расширить и укрепить наши позиции на рынке как с точки зрения географического присутствия, так и применительно к ассортименту продукции», — сказал он.
ссылка: http://top.rbc.ru/economics/31/10/2012/822737.shtml

Главы «РуссНефти» и Argos Group покидают совет директоров «Башнефти»

В совете директоров «Башнефти» (подразделение АФК «Система») произойдет замена двух членов — Михаила Гуцериева (глава «РуссНефти») и Питера Гедволка (руководит Argos Group). В качестве кандидата в состав директоров «Башнефти» рассматривается Всеволод Розанов, вице-президент «Системы», а количество членов совета будет уменьшено с 12-ти до 11-ти.
ссылка: http://pronedra.ru/oil/2013/06/05/guceriev-igedvolk-pokidayut-sovdir-russnefti/

Глава нефтетрейдера Argos Group Питер Гедволк выдвинут в совет директоров «Башнефти»

Глава голландского нефтетрейдера Argos Group Питер Якоб Гедволк вошел в список кандидатур для избрания в новый состав совета директоров ОАО «Акционерная нефтяная компания «Башнефть» <BANE +0,94%>, входящего в десятку крупнейших нефтяных компаний России, на внеочередном собрании акционеров российской компании 17 января 2013 года, следует из сообщения «Башнефти».
ссылка: http://prime.ria.ru/COMPANIES/20121220/758548990.html

Покупка Argos Group может обойтись АФК «Система» в 100-150

Сегодня у «Системы» есть ряд нефтегазовых активов, в том числе контрольный пакет акций компании «Башнефть», а также 49% акций «РуссНефти». В январе этого года глава Argos Group Питер Якоб Гедволк вошел в совет директоров «Башнефти».
ссылка: http://ynother.ucoz.com/news/pokupka

К «Башнефти» приставили трейдера

«Башнефть» обновила совет директоров. Возглавляет его по-прежнему первый вице-президент основного акционера нефтекомпании АФК «Система» Феликс Евтушенков, но состав совета увеличился до 12 человек. Среди новых участников — Питер Гедволк, президент нефтетрейдера Argos, которого приобретает корпорация. В «Системе» считают, что его опыт поможет «Башнефти», компетенции которой в сбыте продукции, особенно на международных рынках, пока невелики.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2107002?NodesID=4 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>