Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Миллиардер и финансовый магнат, создатель известной группы инвестиционных фондов Franklin Templeton Investments

 

 

«Темы»

США

 

«Рейтинги»

Franklin Templeton Investments

 

 

«Новости»

 

Джон Темплтон: Приобретение и удержание клиентов — это один из самых сложных аспектов бизнеса

Еще в 1953 году создатель индустрии взаимных фондов сэр Джон Темплтон заметил, что приобретение и удержание клиентов — это один из самых сложных аспектов его бизнеса, потому что решения клиентов на 90% обусловлены подсознательными мотивами и только на 10% — логикой. Сотрудники управлений wealth management понимают это как нельзя лучше, апеллируя в основном к первым 90% и настаивая на особых отношениях, которые приобретает клиент.
ссылка: http://iticn.ru/blog/dzhon-templton

 

Биографии. Истории успеха.

Сэру Джону Темплтону (Sir John М. Templeton), миллиардеру и финансовому магнату, создателю всемирно известной группы инвестиционных фондов, носящей его имя, 93 года. Он замечательно выглядит и, посвящая основную часть времени религиозной и благотворительной деятельности, остается активным инвестором. Этого человека часто называют истинным пионером глобальной индустрии взаимных фондов: именно он указал рынку новый путь, когда созданные им фонды начали успешно инвестировать во всемирном масштабе. Никто из инвесторов, по сути, и не помышлял о вложении средств за рубежом до тех пор, пока они не осознали огромных преимуществ, заложенных в идее Темплтона.
ссылка: http://forex-arkhiv.narod.ru/biografiya/katalog/John

 

Головоломка Мебиуса

Предполагая игру, уместно вспомнить и то, что Джон Темплтон, с 1950-х по 1980-е годы руководивший самыми успешными ПИФами в истории фондового рынка, любил советовать: «Делайте инвестиции в момент максимального пессимизма». Возможно, Мебиус как раз и пытается сформировать этот «момент максимального пессимизма» на российском рынке. Хотя даже его авторитета может не хватить на то, чтобы переломить всеобщий оптимизм, базирующийся на высоких сырьевых ценах.
ссылка: http://expert.ru/expert/2006/48/kurs_rublya/

 

Правила инвестирования от миллиардера Джона Темплтона

Известный английский предприниматель и миллиардер Джон Темплтон считал, что каждый инвестор должен знать список основных правил для достижения успеха.
ссылка: http://bcs-express.ru/digest/?article_id=87385

Джон Темплтон: Секрет быстрой прибыли

Два года в возрасте 95 лет скончался финансовый гений, пионер в области глобальных инвестиций, миллиардер, учредитель собственной премии в 1 млн долларов, филантроп сэр Джон Темплтон.
ссылка: http://news.rusrek.com/ru/eshhe/persona/123103-dzhon-templton-sekret-bystroj-pribyli.html?tmpl=component&print=1&page=

Все идет по плану: какие торговые стратегии приводят к успеху на фондовом рынке

Сэр Джон Темплтон, миллиардер и финансовый магнат, также придерживается этого принципа.

Темплтон известен как создатель независимой инвестиционной стратегии. Стандартный совет, который обычно дается игрокам фондового рынка, формулируется следующим образом: покупай на падении, продавай на подъеме. Стратегию Темплтона хорошо характеризует следующее его высказывание: “Период максимального пессимизма – лучшее время для покупки, а период максимального оптимизма – лучшее время для продажи”.
ссылка: http://www.f1broker.ru/about/pr/publications/vse-idet-po-planu-kakie-torgovye-strategii-privodyat-k-uspekhu-na-fondovom-ryn

Джон Маркс Темплтон: тот, с кого начались «инвесторы»

Если ориентироваться на финансово-экономические газеты, журналы и телепередачи, складывается ощущение, что едва ли не половину участников деловой жизни составляют инвесторы. Инвестируют все и во всё, при этом не всегда понятна конкретика тех или иных инвестиций. А между тем понятие это, инвестор как человек, профессионально зарабатывающий деньги на краткосрочных и среднесрочных вложениях в различные активы, относительно новое. А появилось оно, прежде всего, благодаря британцу Джону Марксу Темплтону.
ссылка: http://befocus.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=8906&Itemid=7

Принципы инвестирования.

7. Сроки инвестирования. Когда начать инвестирование? На этот вопрос Джон Темплтон (миллиардер и финансовый магнат, создатель известной группы инвестиционных фондов) ответил так: «Наилучшее время для инвестиций наступает тогда, когда у вас есть деньги». Говоря вообще о сроках инвестирования, то можно заметить следующее — новичкам не стоит инвестировать на срок менее одного года. Бывают такие ситуации, когда купив, например, акции по более высокой цене и испугавшись в какой-то момент падения цены — инвестор продаёт их по более низкой. Тем самым оказываясь в убытке. Не стоит продаваться или замещаться до тех пор, пока не найдёте такое инвестирование, которое намного выгоднее. Вообще опыт многих инвесторов показывает, что чем на более долговременную прибыль работать, тем более выдающихся результатов можно добиться.
ссылка: http://dlyawas.ru/invest/printsipyi-investirovaniya

Американских миллиардеров призвали к благотворительности. Хотя бы после смерти

Вторую строчку списка Chronicle of Philanthropy занял один из лучших инвесторов XX века, скончавшийся в 2008 году Джон Темплтон (John Templeton). Он завещал 573 миллиона долларов основанному им фонду. Билл и Мелинда Гейтсы оказались на третьем месте, направив в 2009 году на благотворительность 350 миллионов долларов.
ссылка: http://jesuschrist.ru/news/2010/6/17/16026#.UbLz3aA07IU

Дело о мигрантах-миллионерах

Богатые евреи бежали из страны проживания лишь тогда, когда власть начинала злоупотреблять поборами. К примеру, в XIII веке английский король Джон потребовал от еврейского богача Абрахама из Бристоля выплатить 80 тыс. унций серебра в качестве налога. Абрахам не хотел платить и был арестован. Каждый день палач вырывал у заключенного по зубу, и через семь дней тот сдался. Подать разорила купца, и он вскоре покончил с собой. После этого случая еврейские торговцы стали спешно покидать Англию, и властям в конце концов пришлось запретить им выезд из страны.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2039016/print

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 7 =