Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Ведущий программы  «Социальная сеть»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Лысенко Анатолий Григорьевич — Советский и российский деятель телевидения, журналист, режиссёр, продюсер. Заслуженный деятель искусств России, лауреат Государственной премии СССР. 18 июля 2012 года назначен генеральным директором Общественного телевидения России

 

«Темы»

Кино

«Новости»

 

Гендиректор ОТР: передачу «Социальная сеть» не закрывали

Ранее ведущий «Социальной сети» Владислав Сорокин сообщил в своем Facebook, что его лишили эфира не из-за технических сбоев, а из-за шуточной подборки фото российского президента и шутки об отставке Сергея Собянина. В комментариях к посту Сорокин уточнил, что он и его соведущая Екатерина Воронина некоторые шутки выдавали экспромтом, и полностью готового сценария у них не было.В записи Сорокин отметил, что он и Воронина доработают по контракту до конца месяца, а потом уйдут с телеканала. Он также упомянул, что недовольство шуткой об отставке Сергея Собянина выразила и московская мэрия.
ссылка: http://newsland.com/news/detail/id/1192016/

Программу «Социальная сеть» на ОТВ никто не закрывал — Лысенко

В субботу гендиректор телеканала заявил журналистам, что накануне в пятницу передача не вышла в эфир по техническим причинам. Напомним, что ранее в ряде СМИ появилась информация, что программа «Социальная сеть» на ОТВ снята с эфира из-за готовящегося к выпуску юмористического сюжета о разводе Владимира и Людмилы Путиных.
ссылка:http://www.pravda.ru/news/society/08-06-2013/1160441-lisenko-0/

Владислав Сорокин и Екатерина Воронина уволятся с ОТР из-за шутки над Владимиром Путиным.

Ведущие программы «Социальная сеть», выходящей на Общественном телевидении России, Владислав Сорокин и Елена Воронина уволились с телеканала из-за того, что выпуск не вышел в эфир. По мнению журналистов, отсутствие передачи в эфире связано с шуткой по поводу развода президента РФ Владимира Путина, которая содержалась в программе. При этом руководство телеканала объясняет факт техническими неполадками.
Источник: http://aktualno.ru/view/ru/society/13860

 Гендиректор ОТР: «Социальная сеть» не вышла в эфир по техническим причинам

Передачу «Социальная сеть» на ОТР, в которой ведущие пошутили насчет развода четы Путиных, никто не закрывал. Программа не вышла в эфир по техническим причинам, объяснил гендиректор Общественного ТВ Анатолий Лысенко. Об этом сообщают «Вести.Ru».«Это все вранье, ничего не закрывали. Пусть ребята не делают из себя героев и не врут», — сказал Анатолий Лысенко. Программа не вышла в эфир не из-за шуток, а из-за того, что была «совершенно не готова» в техническом плане, объяснил гендиректор.
ссылка: http://www.t-l.ru/157637.html

Общественное телевидение сняло программу с шуткой про развод Путина

По его словам, в снятом в пятницу, 7 июня выпуске «Социальной сети» содержался сюжет про то, какие фотографии Путин мог бы разместить на сайтах знакомств после развода с супругой, о котором было объявлено 6 июня. Материал отсылал к подборке фотографий Путина, сделанной сайтом Mashable.com.Сорокин отметил, что на «Социальную сеть» поступали жалобы от представителей власти. После одного из выпусков, посвященных выборам мэра Москвы, руководству Общественного телевидения звонил один из вице-мэров Москвы и высказывал свое недовольство. При этом тот сюжет Сорокин назвал «живым», «безобидным» и «прособянинским». Были ли после этого предприняты какие-либо меры по отношению к журналистам, не сообщается.
ссылка: http://lenta.ru/news/2013/06/08/joke/

Общественное телевидение запретило программу после шуточного сюжета о разводе Путина

Общественное телевидение России запретило выпуск программы «Социальная сеть» из-за шуточного сюжета про Владимира Путина и его развод с женой. Об этом в субботу рассказал ведущий программы и автор сюжета Владислав Сорокин.По словам журналиста, сюжет, ставший причиной таких кардинальных мер, содержал фотографии, которые Владимир Путин мог бы разместить на сайте знакомств.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2013/06/08/Obshhestvennoe_televidenie/

 Развод Путина не повод для шуток

По словам Сорокина, в снятом выпуске «Социальной сети» содержался сюжет о том, какие фотографии Путин мог бы разместить на сайтах знакомств после развода с супругой. Материал отсылал к подборке фотографий Путина, сделанной сайтом Mashable.com.Сорокин отметил, что на «Социальную сеть» поступали жалобы от представителей власти. После одного из выпусков, посвященных выборам мэра Москвы, руководству Общественного телевидения звонил один из вице-мэров Москвы и высказывал свое недовольство.
ссылка: http://www.from-ua.com/news/bec10c144c47a.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 2 =