Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководитель и совладелец компании Marvol Management

Руководитель и совладелец компании Marvol Management

 

 

 

 

«Компании»

Aэропорт Шереметьево

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Кто пристраивается к Шереметьево

 Начавшееся строительство в Шереметьево третьей взлетно-посадочной полосы (ВПП-3) уже заинтересовало инвесторов. Как стало известно РБК daily, партнер Ростеха по оружейному бизнесу, предприниматель из Южной Африки Марк Волошин приобрел у деревни Шемякино 115 га. В планах предпринимателя построить здесь за 1 млрд долл. современный логистический центр, соединенный дорогами с третьей полосой и платной высокоскоростной магистралью Москва ― Санкт-Петербург.
ссылка: http://rbcdaily.ru/industry/562949987281272

Завод авиационных подшипников нашел лоббиста

ОАО «Завод авиационных подшипников» намерен значительно нарастить объемы поставок своей продукции внутри России и на экспорт. После того, как самостоятельные попытки выйти на международные рынки не ушли дальше пробных поставок, менеджмент ЗАПа пригласил для решения данной задачи сторонних лоббистов — московскую Ассоциацию содействия авиационному двигателестроению и группу Marvol Management Ltd. Руководитель и совладелец Марвол Марк Волошин, известный связями не только в «Рособорон-экспорте», но и в южноафриканском оборонном концерне «Армскор», уже посетил завод в середине июля и говорит о возможности начать работу за рубежом уже в 2005 году.
ссылка: http://www.aviaport.ru/digest/2004/07/28/82028.html

Логистический центр возле Шереметьево строит оружейный барон из ЮАР

Компания Волошина Marvol Management выкупила в Шемякино в 14-ти километрах от МКАД 115 гектаров земли с целью строительства логистического центра за 1 млрд долларов. К центру будет примыкать третья взлетная полоса аэропорта и платная автомагистраль «Москва–Санкт-Петербург». Работы по строительству центра уже начались.75% финансовых средств вложит «Россельхозбанк», который возьмет в залог земельный участок и будущий объект. В первую очередь будет обустроена парковка, затем в порядке очередности — отель, овощехранилища, а также холодильники. Первая очередь центра будет запущена в 2014 году, завершение объекта намечено на 2017 год.
ссылка;http://www.pronedra.ru/realty/2013/06/07/sheremetievo/

Развитие виноделия Южной Африки
Затем Волошин принял решение о переезде в ЮАР, где основал компанию «Марвол». Компания «Марвол» – одна из немногих на тот период частных компаний, которая пыталась еще за семь лет до установления дипломатических отношений наладить деловые связи между ЮАР и Советским Союзом, вступившим тогда в период перестройки.
ссылка: http://eniw.ru/razvitie-vinodeliya-yuzhnoy-afriki.htm

Вина Южно-Африканской Республики

Таким образом, Марк Волошин по праву может считаться первопроходцем и пионером, открывшим новую страницу в истории международных отношений Южно-Африканской Республики и России. Сейчас компания «Марвол» занимается в ЮАР различными проектами, связанными с развитием авиастроительной промышленности, гостиничным, туристическим бизнесом и торговлей. В Претории успешно работает построенный компанией завод по производству солнечных батарей. Но любимым детищем владельца компании, несомненно, остается винное поместье Хазендаль.
ссылка: http://vinoteh.com/vina-uar.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 6 =