Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший прокурор отдела Управления общего надзора Прокуратуры Москвы

Бывший прокурор отдела Управления общего надзора Прокуратуры Москвы

 

 

 

 

«Семья»

Отец — Сандрукян Эдуард Сергеевич — Бывший руководитель следственного управления на транспорте по Центральному федеральному округу МВД России

 

«Связи / Партнеры»

Чайка Юрий Яковлевич — Генеральный прокурор Российской Федерации с 23 июня 2006 года. Государственный советник юстиции Российской Федерации, действительный государственный советник юстиции, член Совета безопасности Российской Федерации.

 

«Темы»

Прокуроры России по субъектам РФ«Посадки»Уголовные Дела,

 

«Новости»

 

Сына полковника-взяточника уволили из прокуратуры

 
Сергея Сандрукяна, который пытался помешать следователям задержать отца Эдуарда, попавшегося на взятке в $6 млн, уволили из Московской прокуратуры
 
Во время задержания полковника полиции Эдуарда Сандрукяна, уличенного в мздоимстве, его попытался отбить у следственной группы 24-летний сын — прокурор отдела Управления общего надзора Прокуратуры Москвы.
 

О том как прокурор спасал папу-взяточника

 
Во время задержания полковника полиции Эдуарда Сандрукяна, уличенного в мздоимстве, его попытался отбить у следственной группы 24-летний сын — прокурор отдела Управления общего надзора Прокуратуры Москвы.
 
— Молодой человек примчался вместе со своими друзьями на машинах с госномерами правительственной серии АМР через несколько минут после начала активной фазы операции, — рассказали Life News информированные источники в правоохранительных органах. — Видимо, о вторжении в родительский дом под Красногорском ему сообщил садовник или кто-то из прислуги.
 

Миллион долларов силовика Сандрукяна

 
Как сообщает «Ъ», бывший начальник следственного управления на транспорте МВД по ЦФО полковник юстиции 56-летний Эдуард Сандрукян был задержан сотрудниками ФСБ вечером 22 апреля 2012 года в «Крокус Сити Молле», куда он приехал вместе с супругой Арус и старшим сыном Сергеем, работавшим тогда в прокуратуре Москвы. Семья Сандрукяна намеревалась приобрести в торговом центре саженцы для приусадебного участка, а сам экс-следователь — встретиться со своим бывшим заместителем, возглавившим впоследствии департамент дознания МВД полковником Вадимом Мясищевым. На этой встрече полицейский собирался передать Эдуарду Сандрукяну $900 тыс. от руководителей одного из охранных предприятий за то, чтобы замять уголовное дело в отношении руководства одной из речных транспортных компаний, с которой этот ЧОП сотрудничал. Отметим, что полковник Мясищев был задержан чекистами накануне и признался, что он якобы через Эдуарда Сандрукяна искал выходы на людей, способных утрясти вопросы с уголовным делом в отношении транспортников. Тогда оперативники предложили Вадиму Мясищеву по телефону договориться с Эдуардом Сандрукяном о встрече в «Крокус Сити Молле» и передать ему помеченные специальным составом деньги. 
 

ФСБ не донесло полковнику Сандрукяну $900 тыс.

 
Экс-начальника следствия управления на транспорте МВД по ЦФО и его сын-прокурор не понимают, что что их преследуют
 
Вчера Мещанский райсуд Москвы арестовал на два месяца бывшего начальника следствия управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу Эдуарда Сандрукяна. Он подозревается в мошеннической попытке получить $900 тыс. за содействие в организации бизнеса. В суде полковник Сандрукян заявил о своей невиновности. 
 

Сергей Сандрукян может поменять статус свидетеля по делу отца на подозреваемого

 
На Сергея Сандрукяна,  бывшего прокурора Московской городской прокуратуры и сына арестованного следователя МВД Эдуарда Сандрукяна, могут завести уголовное дело. Следователи полагают, что Сандрукян-младший принимал участие в коррупционных сделках своего отца.
 
Напомним, что 22 апреля Эдуард Сандрукян, экс-начальник следствия управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу,  получил 900 тысяч долларов от своего бывшего заместителя Вадима Мясищева в одном из ресторанов выставочного комплекса «Крокус Сити Молл». Это был первый транш взятки, общая сумма которой должна была составить шесть миллионов долларов. За эти деньги высокопоставленный полицейский чиновник предлагал крышевание одной из бизнес-структур.  Эту сделку от начала и до конца  контролировали сотрудники ФСБ. Спустя несколько часов Сандрукян-старший был арестован в своем роскошном особняке в Красногорском районе Подмосковья.
 

Заместитель прокурора Люберец Нарек Челебян крышует мусорных королей

 
В 2012 году начальник следствия на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу Эдуард Сандрукян был арестован сотрудниками спецназа в элитном коттеджном поселке в Красногорском районе при получении многомиллионной взятки, а его 24-летний сын Сергей Сандрукян, который являлся прокурором отдела управления общего надзора прокуратуры Москвы был с позором уволен из правоохранительных органов. После такого разворота событий Гамлет Авагумян вышел из состава учредителей МКМ-Логистик. Таким образом, компании пришлось работать на общих законных основаниях по вывозу мусора. Такое положение оказалось убыточным и Роман Абрамович утратил интерес. А вот для руководства МСК — НТ наоборот всё хорошо идет. Тем более, что заместитель прокурора справляется со своими обязанностями. Нарек Челебян даже пытался расширить в 2014 году границы люберецкой свалки до поселка Томилино, но местные депутаты этого сделать не дали. В декабре 2016 года, когда сотни жителей Томилино активно протестовали на несанкционированном митинге против включения их поселения в Люберецкий городской округ, разбираться с жителями села Томилино приехал никто иной как заместитель прокурора. Видимо, этому преступному сговору конец придёт ещё не скоро.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 4 =