Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший диджей, генеральный директор «Мегаполис медиа»

Бывший диджей, генеральный директор «Мегаполис медиа»

 

 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Сетевой эфир

Бывшие диджеи Олег Гречко и Сергей Армишев доказывают менеджерам крупнейших российских компаний, что корпоративная пресса — это скучно и не ново.
ссылка: http://www.buybrand.ru/articles/3308/

У ретейлеров появилась мода на радиостанции

Российские ретейлеры осваивают корпоративное радио. Создатели компании «Мегаполис медиа» — бывшие диджеи Олег Гречко и Сергей Армишев и их партнер Алексей Илюхин — предлагают крупнейшим компаниям свои услуги. Стоимость корпоративной радиостанции составляет до 10.000.000 в год, однако идея пользуется популярностью: в марте 2013 г. «Мегаполис медиа» сделала радио для «М. Видео», а ранее — для «Спортмастера» и «Кофе Хауз».
ссылка: http://www.newlookmedia.ru/?p=28198

У ритейлеров появилась мода на собственные радиостанции

Бывшие диджеи Олег Гречко и Сергей Армишев убеждают менеджеров крупнейших российских компаний, что корпоративная пресса — это вчерашний день.
ссылка: http://mediapower.ru/2013/04/24/u-riteylerov-poyavilas-moda-na-sobstvennyie-radiostantsii/

«ЦИФРРА»: «42% запасливых потребителей … » (заметки дежурного по алкогольному рынку).

У ритейлеров появилась мода на собственные радиостанции: «Бывшие диджеи Олег Гречко и Сергей Армишев доказывают менеджерам крупнейших российских компаний, что корпоративная пресса — это скучно и не ново. То ли дело собственная радиостанция. Хотя это удовольствие стоит до 10 млн руб. в год, к их аргументам прислушиваются: в марте они сделали радио для «М.Видео», а до этого — для «Спортмастера» и «Кофе-Хауза». А ведь тема действительно интересная для таких сетей, как «Магнит», «Дикси», «5», «Ашан»… А если внутреннее радиовещание в сети магазинов с рекламой того же алкоголя… При этом эфир позволит повторять цикл передач каждые 2 часа в день по 2 дня подряд…
ссылка: http://www.cifrra.info/articles/157/1540/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 3 =