Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Член Координационного совета «Федерации автовладельцев России»

Член Координационного совета «Федерации автовладельцев России»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Соколов Максим Юрьевич — Российский государственный деятель, 5-й министр транспорта Российской Федерации (c 21 мая 2012 г.)

 

«Темы»

«Общественные Движения»«Министерство транспорта РФ»«Федерация автовладельцев России»

«Новости»

 

В Барнауле продолжаются судебные слушания по резонансному делу о ДТП на ул. Молодежная

Федерация автовладельцев России не исключает присутствия коррупционной составляющей в данном деле и взяла это ДТП на общественный контроль. Председатель Федерация автовладельцев России Виктор Клепиков подчеркнул: «Даже если Евгений проиграет в районном суде, мы пойдем дальше и будем настаивать на его невиновности».
ссылка: http://auto.amic.ru/news2/8248/

В Госдуме рассматривают возможность официальной продажи «красивых» автономеров

Виктор Клепиков, президент Федерации автовладельцев России: «Об этом все знают, но почему-то не принимают меры, и не только идет по направлению купли—продажи номеров, это идет и по направлению купли-продажи прав».
ссылка: http://novosibirsk.rfn.ru/rnews.html?id=231623

«Блатные» номера сегодня уже неактуальны»: президент Федерации автовладельцев

Таким способом депутаты намерены побороть коррупцию в ГИБДД. Своим мнением с «Коррупции.NET» поделился президент Федерации автовладельцев России Виктор Клепиков: «Неофициально это давно работает. Это ни для кого не секрет. И почему не сделать это официально, если деньги пойдут в бюджет?
ссылка: http://auto.amic.ru/news2/8019/

Уже в этом году в России введут налог на роскошные автомобили

Председатель НОО «Федерации автовладельцев Алтая» (ФАА), президент Федерации автовладельцев России (ФАР) Виктор Клепиков в своем комментарии «АвтоАмику» также отметил, что эта идея не нова. «В свое время Минфин даже составил список автомобилей мощностью более 410 л.с., на которые будет вводиться налог на роскошь. Туда вошли: BMW 7-й серии, 6-литровые Mercedes, Chevrolet Corvette, модели Maybach, Bentley, Lamborghini, Ferrari, Maserati, Porsche, Aston Martin, Rolls-Royce», — отметил он.
ссылка: http://auto.amic.ru/news2/7670/

В Алтайском крае закроют половину стационарных постов ДПС

Дежурить на рубцовской и новосибирской трассе теперь будут дополнительно 35 сотрудников ДПС, которые раньше стояли на стационарных постах. Это хорошо, говорит президент федерации автовладельцев России, барнаулец Виктор Клепиков. Но как же сам город – два въезда в Барнаул теперь открыты. Виктор Клепиков, президент Федерации автовладельцев России, прокомментировал: «Я не против остановиться и показать свои документы. Я наоборот стараюсь, чтобы общество, моя семья, мои дети были защищены от таких вещей – скажем, несанкционированный провоз оружия, взрывчатки и прочее в этом направлении».
ссылка: http://t7-inform.ru/s/regions/20130426142253

Президентом ФАР снова стал барнаулец Виктор Клепиков.

Президентом Федерации автовладельцев России руководитель Алтайского представительства ФАР Виктор Клепиков был избран накануне. Официально он вступит в должность 21 декабря, пишет сайт организации.
ссылка: http://www.bankfax.ru/news/86781/

Председатель Федерации автовладельцев России Виктор Клепиков: мы предлагали перенести главную барнаульскую елку с площади Сахарова, но не на маленькую площадь Свободы.

«Мы надеялись, что как в старые добрые времена горки у новогодней елки не будут убирать через 14 дней, дети смогут кататься на них до проводов зимы. Но решение, которое приняла власть, принцип не меняет, горки уберут. В итоге бюджетные деньги вложены, а получим то же самое. А площадь Свободы, конечно, маленькая, я в этом году лично приезжал туда», — заключил Виктор Клепиков
ссылка: http://www.bankfax.ru/news/87019/

Президентом Федерации автовладельцев России избран барнаулец Виктор Клепиков

Руководитель Алтайского представительства Федерации автовладельцев России, барнаулец Виктор Клепиков по итогам съезда ФАР избран ее новым президентом, говорится на сайте этой межрегиональной общественной организации. Новый президент вступит в должность 21 декабря.
ссылка: http://www.cdelat.ru/articles/prezidentom_federacii_avtovladel_cev_rossii_izbran_barnaulec_viktor_klepikov/

Председатель ФАР Виктор Клепиков: «Власти дали массу поводов отказать в проведении публичной акции»

Председатель «Федерации автовладельцев России» Виктор Клепиков комментирует поправки в краевой закон о проведении митингов, шествий, демонстраций и пикетирований, принятые депутатами Алтайского краевого Законодательного собрания на мартовской сессии.
ссылка: http://altapress.ru/story/64879

«Поздравляют, сочувствуют…»: алтайский автолюбитель Виктор Клепиков возглавил ФАР

По итогам VII Всероссийского съезда Федерации автовладельцев России (ФАР) председатель НОО «Федерации автовладельцев Алтая» (ФАА) Виктор Клепиков избран президентом ФАР. Новый руководитель общероссийского движения вступает в должность с 22 декабря.
ссылка: http://www.amic.ru/news/202165/

Виктор Клепиков «Регионы могут начать переход на газомоторный транспорт по отработанной в советское время технологии» .

Владимир Путин поручил ускорить перевод транспорта в России на газомоторное топливо и создать для этого всю необходимую инфраструктуру, так как это выгодно с точки зрения экономики и экологии. Некоторые губернаторы уже отчитались о работе, которая ведется в регионах в этом направлении. Президент Федерации автовладельцев России Виктор Клепиков отмечает, что идея перехода на газ – не нова и была частично реализована еще в советское время.
ссылка: http://far-altai.ru/viktor-klepikov

Виктор Клепиков: «Блатные» номера сегодня уже неактуальны».

Госдума намерена узаконить выдачу «красивых» автомобильных номеров, чтобы официально предоставить возможность купить желаемый знак с «блатными» буквами и цифрами на нем. Таким способом депутаты намерены побороть коррупцию в ГИБДД. Своим мнением с «Коррупции.NET» поделился президент Федерации автовладельцев России Виктор Клепиков: «Неофициально это давно работает.

Это ни для кого не секрет. И почему не сделать это официально, если деньги пойдут в бюджет? К тому же, если продажа будет вестись через ресурсы органов власти, то это вполне может стать действенным методом в борьбе с коррупцией. Хотя на сегодняшний день «красивые» номера – это уже не так актуально, потому что участились их кражи, когда потом предлагают выкупить знаки за очень серьезные деньги. Насколько мне известно, автовладельцы уже не сильно стремятся заполучить такие номера. Тем более, если еще и учесть предполагаемую официальную цену, которая может быть до 100 раз дороже обычной госпошлины. Сегодня она 2500 рублей. Это получается, до 250 тысяч? Трудно сказать, что спрос рождает такое предложение.

За высокую цену, конечно, номера никто брать не будет. Если же она будет на уровне неофициальной, тогда, возможно, желающие и найдутся. Неофициально в ГИБДД можно купить номер за сумму от 2-5 тысяч рублей до 100 тысяч, в зависимости от региона и букв, которые там котируются. Не думаю, что в итоге сможет набраться настолько существенная сумма, что ее, как предполагается, можно будет направить на ремонт дорог по стране. Во всяком случае, сумма не покроет необходимых затрат. Для этой цели нужно другое».
ссылка: http://far-altai.ru/viktor-klepikov-blatnye-nomera-segodnya-uzhe-neaktualny/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 9 =