Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Тайваньский предприниматель, основатель, генеральный директор и председатель совета директоров компании Acer

Тайваньский предприниматель, основатель, генеральный директор и председатель совета директоров компании Acer

 

 

 

 

«Компании»

Acer

 

«Новости»

 

Основатель Acer назвал следующего лидера компании

Действующий президент и генеральный директор Acer Джейсон Чен (Jason Chen) с июня 2017 года займет и пост председателя совета директоров тайваньского ПК-производителя. Об этом на пресс-конференции по случаю 40-летия Acer объявил основатель компании и почетный председатель правления Стэн Ши (Stan Shih), передает агентство CNA.

Стэн Ши пояснил, что Джейсон Чен станет преемником нынешнего председателя совета директоров Джорджа Хуанга (George Huang). В результате кадровой перестановки компанию возглавит более молодой руководитель, который поведет ее дальше, добавил основатель Acer.

Стэн Ши назвал Джейсона Чена следующим лидером Acer и подчеркнул, что тот относится к компании, как к своему собственному бизнесу, а не просто исполняет профессиональные обязанности. Чтобы укрепить свою связь с Acer, Джейсон Чен приобрел 2,56 млн акций тайваньского вендора.
источник: http://www.dailycomm.ru/m/36926/

 

Стэн Ши — 27 лет во главе Acer

Более четверти века тайваньская компания Aсer неизменно ассоциировалась с именем ее сооснователя и руководителя Стэна Ши. В декабре минувшего года председатель правления и главный управляющий Aсer Group отметил свое 60-летие, а 1 января 2005 г. покинул свой пост. Его уход не стал сюрпризом (как это нередко бывает). Стэн Ши еще полгода назад объявил об этом. Принципиальное же решение отойти в 60 лет от оперативного управления компанией он принял более 10 лет назад.
ссылка: http://www.crn.ru/numbers/reg-numbers/detail.php?ID=10426

Стэн Ши (Acer): Через 20 лет Америка откажется от производства ПК

По мнению одного из основателей Acer и ее бывшего главы Стэна Ши (Stan Shih), в ближайшие двадцать лет бизнесу американских производителей ПК придет конец.
ссылка: http://electroname.com/story/4975

Стэн Ши (основатель компании ACER) – история успеха

Компания ACER была основана предпринимателем Стэн Ши в 1976 году и первоначально называлась Multitech International. В начале 80-х годов благодаря поддержке правительства компания смогла впервые на Тайване наладить массовую сборку недорогих IBM-совместимых ПК и выйти на международный рынок. В 1985 году были открыты представительства в Японии и Германии, а в 1987-м создана фирма Acer Laboratories Incorporated — подразделение по разработке и производству собственных чипсетов. На следующий год уже вся корпорация была переименована в Acer (по-латыни это слово означает «активный, целеустремленный, умный»).
ссылка: http://istoriiuspehov.ru/istorii-uspehal

Основатель компании Acer Стэн Ши (Stan Shih) опроверг

Основатель компании Acer Стэн Ши (Stan Shih) опроверг слухи, согласно которым тайваньский производитель собирается покинуть рынки планшетных компьютеров и смартфонов.
ссылка: http://konturmetal.by/1423-osnovatel-kompanii-acer-sten-shi-stan-shih-oproverg.html

Стэн Ши: Acer не покинет рынок планшетов


В ответ на слухи о том, что компания Acer в скором времени покинет рынок планшетов основатель компании Acer Стэн Ши (Stan Shih) ответил:
«Несмотря на то, что на данный момент продажи смартфонов и планшетов не столь высоки, как хотелось бы, компания не собирается уходить из этих сегментов рынка».
ссылка: http://hi-news.ru/tablets/sten-shi-acer-ne-pokinet-rynok-planshetov.html

Кос Шведов

Основатель Acer Стэн Ши (Stan Shih) еще раз выразил собственный скептицизм относительно будущего новых компьютеров, стремительно отвоевывающих симпатии пользователей, — планшетов и ультрабуков. По его словам, такие устройства являются краткосрочными феноменами, которые в конце концов уйдут со сцены.
ссылка: https://plus.google.com/115083235591670682857/posts/b1itAs6Dd4c

Acer: продукты Apple — «вирусы-мутанты»

Известный тайваньский магнат и основатель Acer Стэн Ши (Stan Shih) в интервью заявил, что продукты Apple — это «вирусы-мутанты», с которыми нужно бороться. Он считает, что ставка Apple на передовое аппаратное обеспечение может приносить лишь кратковременный успех, а в дальнейшем Apple всё равно проиграет, потому что конкуренты будут «естественно развиваться» и «выработают иммунитет к эффекту Apple».
ссылка: http://www.cyberstyle.ru/newsline/8777-acer-apple-stan-shih-sten-si.html

Acer: Мода на планшеты и Ultrabook скоро пройдет

Acer не верит, что Ultrabook и планшеты смогут вытеснить PC с рынка. Как заявил Стэн Ши (Stan Shih), основатель Acer Group, мода на эти мобильные устройства и системы скоро пройдет. Он также призвал производителей PC принимать более инициативы при реализации новых проектов.
ссылка: http://appleinsider.ru/eto

Основатель Acer: Android победит iOS

Основатель тайваньской компании Acer Стэн Ши заявил, что уже в ближайшем будущем операционная система Android сможет победить iOS, что поставит Apple в весьма затруднительное положение.
ссылка: http://www.tdaily.ru/news/glavnye-novosti/22544

Руководитель компании Acer Стэн Ши стал «Звездой Азии»

Журнал Business Week присвоил председателю правления и исполнительному директору компании Acer Стэну Ши (Stan Shih) звание «Звезды Азии» (25 Stars of Asia) за большой вклад в развитие индустрии информационных технологий в Азии. Стэн Ши стал единственным представителем Тайваня, удостоенным этого высокого звания.
ссылка: http://www.cifrovik.ru/publish/open_article/1236/

Основатель Acer опроверг слухи об уходе компании с планшетного рынка

Стэн Ши, основатель Acer, опроверг утверждения, согласно которым компания намерена покинуть планшетный рынок. Обоснованием для подобных слухов стала публикация в тайваньском издании Economic Daily News.
ссылка: http://alltablets.ru/news/

Стэн Ши. Дорога к успеху.

Сегодня давайте рассмотрим историю еще одного удачного жителя нашей планеты и созданную им знаменитую фирму. Фирма Acer действует более, чем в 100 государствах мира. Общее количество сотрудников всех филиалов Pan Acer Group превосходит тридцать девять тысяч, а совокупный заработок — в пределах $13 млрд. Фирма ACER была основана тридцать пять лет назад бизнесменом Стэн Ши. Первичным названием компании было Multitech International. Ещё тогда, в 80-х годах при активном содействии со стороны правительства фирма сумела впервые на Тайване наладить производство дешевых персональных компьютеров и выйти на интернациональный рынок. В 1985 году открылись новые филиалы в Стране восходящего солнца и Германии, ну а в 1987-м оформлена компания Acer Laboratories Incorporated — филиал по исследованию и производству персональных чипсетов. Спустя год уже вся разрастающаяся фирма была переименована и стала называться Acer (по-латыни данное слово значит «энергичный, целеустремленный, мудрый»).
ссылка: http://www.dtxpc.org/istoricheskij-ekskurs/sten-shi-doroga-k-uspexu.html

BENQ удовольствие от качества!

В декабре 2001 года известная мировая компания Acer объявила о смене названия своего подразделения Acer Communications & Multimedia на BenQ. Причины появления новой торговой марки, ее позиционирование, цели и задачи были изложены в г.Суджоу (Китай) г-ном Стэном Ши (Stan Shih) председателем и одним из основателей Acer Group, и г-ном Кей Уай Ли (K.Y.Lee) президентом BenQ Corporation.
ссылка: http://www.ci.ru/inform17_02/p_29benq.htm

Стэн Ши: плохие продажи — не повод бросать производство планшетов

Основатель Acer Стэн Ши считает, что компании не стоит отказываться от производства планшетов только потому, что на данной стадии дела с ним обстоят не слишком хорошо.
ссылка: http://www.techgid.ru/it/932/acer

Acer не видит выгоды в сотрудничестве с Facebook

Стэн Ши (Stan Shih), основатель компании Acer, в интервью изданию Focus Taiwan признался, что не видит в подобных схемах сотрудничества особых выгод для тайваньских компанией, коей является и HTC. Преимущества Facebook очевидны – социальная сеть получает дополнительные часы, проводимые в ней владельцами смартфонов с Facebook Home. Что в этом случае получит HTC, не совсем ясно, если не учитывать некоторое увеличение объёмов продаж смартфонов за счёт фанатов Facebook. Не будем, однако, забывать, что Facebook Home не будет эксклюзивной особенностью продуктов HTC – прочие производители смартфонов тоже получат эту оболочку, пусть и чуть позже.
ссылка: http://www.overclockers.ru/hardnews/53232/Acer_ne_vidit_vygody_v_sotrudnichestve_s_Facebook.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>